Меню




Босоножки от JC Collezione здесь ➜ http://vk.cc/1CdnUc



Выполненные из натуральной замши в сочетании с высокой шпилькой и элегантным ремешком вокруг ноги, босоножки приобретают эффектность.
Босоножки от JC Collezione здесь ➜ http://vk.cc/1CdnUc
Босоножки от JC Collezione здесь ➜ http://vk.cc/1CdnUc

Выполненные из натуральной замши в сочетании с высокой шпилькой и элегантным ремешком вокруг ноги, босоножки приобретают эффектность.



Босоножки Cameloti ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMF2M



Элегантные босоножки из натуральной лакированной кожи красного цвета от Elche – провокационная обувь для страстных натур.
Босоножки Cameloti ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMF2M
Босоножки Cameloti ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BMF2M

Элегантные босоножки из натуральной лакированной кожи красного цвета от Elche – провокационная обувь для страстных натур.



Босоножки ARZOmania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DdKo4



Летом не обойтись без ярких аксессуаров - таких, как эти босоножки ARZOmania.
Босоножки ARZOmania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DdKo4
Босоножки ARZOmania ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DdKo4

Летом не обойтись без ярких аксессуаров - таких, как эти босоножки ARZOmania.



Творожная коса со сливами



Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 300г
Молоко - 125 мл
Сахар - 50г
Яйцо - 1 штука
Дрожжи свежие - 20г (сухие ~7г)
Масло сливочное - 50г
Для начинки:
Творог - 250г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30г
Ванильный сахар - 10г
Кукурузный крахмал - 30г (или ванильный пудинг)
Слива - 450г (вес с косточкой)
Для глазури:
Сахарная пудра - 50г
Сок половины лимона

Приготовление:
1. Дрожжи растворить в теплом молоке с 1 чайной ложкой сахара без горки.
2. Сливочное масло растопить, остудить.
3. Муку просеять в емкость, добавить яйцо, растопленное масло, сахар и дрожжи с молоком.
4. Замесить мягкое тесто. Если месить комбайном, то ~5-7 минут, если месить руками, то ~10-12 минут.
5. Поставить тесто подходить в тепло на ~1 час.
Приготовить начинку.
6. Из слив удалить косточки, сливы нарезать небольшими кусочками.
7. Если творог не пастообразный, то протереть его через сито.
8. Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог и крахмал, перемешать.
9. Добавить порезанные сливы, перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
10. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно 30*40 см.
В центр прямоугольника выложить начинку.
11. Боковые края разрезать под наклоном на 5-6 частей и внахлест накрыть начинку.
12. Переложить на противень, прикрыть полотенцем и дать расстояться ~15-20 минут.
13. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать косу ~25 минут.
14. Приготовить глазурь.
Из лимона выжать сок и смешать с сахарной пудрой.
Готовую косу немного остудить и покрыть глазурью.

Приятного аппетита!
Творожная коса со сливами



"Ленивый рис"



Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 б консервированной кукурузы
-2 ст.риса
-Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
-Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:
1. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
2. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
3. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
4. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
"Ленивый рис"



Босоножки Orma ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DsxgT



Босоножки Orma - яркий акцент гардероба.
Босоножки Orma ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DsxgT
Босоножки Orma ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1DsxgT

Босоножки Orma - яркий акцент гардероба.