Меню




Босоножки Palazzo D'oro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHms3



Стильные босоножки Palazzo D'oro - это выбор успешных девушек с хорошим вкусом.
Босоножки Palazzo D'oro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHms3
Босоножки Palazzo D'oro ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHms3

Стильные босоножки Palazzo D'oro - это выбор успешных девушек с хорошим вкусом.



Омурайс/Omurice.



Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 чашки вареного риса
- 1/4 ч. л. соли
- перец
- 3 ст. л. кетчупа
- 1/4 чашки замороженного зеленого горошка
- 2-3 яйца
- соль
- 1 ч. л. растительного масла

Количество порций: 2

Приготовление:
1. Нарезаем куриное бедрышко на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук.
2. Нагреваем сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавляем растительное масло. Добавляем кусочки курицы, обжариваем в течение 1-2 минут. Добавить лук, готовим, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавляем вареный рис, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. Приправляем солью и перцем. Добавляем кетчуп, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем зелёный горошек, готовим в течение не долгого времени.
4. Выкладываем рисовую смесь в две миски.
5. Взбиваем яйца в отдельной миске, добавляем щепотку соли. Нагреваем в сковороде 1/2 ч. л. растительного масла. Вливаем 1/2 яичной смеси на горячую сковороду, даём ей растечься по всей поверхности, обжариваем. Когда омлет наполовину схватится, выкладываем его сверху на рис. Поливаем кетчупом. Обжариваем вторую половину яичной смеси, чтобы приготовить ещё один омурайс. Приятного аппетита!
Омурайс/Omurice.



Босоножки Buffalo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHmzQ



Эффектные босоножки от Buffalo выполнены из натуральной кожи черного цвета.
Босоножки Buffalo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHmzQ
Босоножки Buffalo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1EHmzQ

Эффектные босоножки от Buffalo выполнены из натуральной кожи черного цвета.



РАТАТУЙ!!!



Самое классное блюдо! Должен попробовать каждый.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Описание и пошаговый рецепт под фото ▼

P.S. Подпишись на "Кулинарную школу" и узнай рецепт!
РАТАТУЙ!!!
 
РАТАТУЙ!
Доступно подписчикам сообщества



Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR



Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны.
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Ez1YR

Босоножки от Vitacci лаконичны в исполнении и при этом элегантны.



Унаги Дон/Unagi Don.



Ингредиенты:
- 1 филе унаги (в вакуумной упаковке)
- 1 ст. л. сакэ
- вареный рис

Для соуса:
- 1/2 чашки соевого соуса
- 1/3 чашки мирина
- 4 ст. л. сахара
- 2 ст. л. сакэ

Количество порций: 2

Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до температуры 220C. Нарезаем филе унаги на 4 части, выкладываем рыбу на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Сбрызгиваем поверхность унаги сакэ. Запекаем в духовке в течение 6-8 минут.

2. В небольшой кастрюле смешиваем все ингредиенты соуса, доводим до кипения. Кипятим на слабом огне в течение 10 минут, пока соус немного не загустеет.

3. Заполняем миску рисом, добавляем в рис 1 ст. л. соуса, сверху на рис выкладываем приготовленный унаги. Сбрызгиваем рыбу небольшим количеством соуса. Подаём сразу же.
Унаги Дон/Unagi Don.



Бефстроганов



Ингредиенты:
800 г говядины - предпочтительнее всего тонкий край, вырезка или почечная часть
2 средних луковицы (или 1 крупная)
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
около 300 мл бульона или горячей воды (я использую бульон)
150-200 г сметаны
соль и перец по вкусу
рубленая зелень по желанию

Приготовление:
1. Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1см.
2. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
3. В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4. Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета.
5. Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния.
6. Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости.
7. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем. Нам вкуснее всего с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Бефстроганов