Меню




Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui9Ll



Диско снова на гребне модной волны! Умопомрачительные босоножки Vitacci созданы из натуральной замши, пятка и каблук усыпаны стразами.

Наши преимущества:
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России
2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах
3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой
4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней
5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui9Ll
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui9Ll

Диско снова на гребне модной волны! Умопомрачительные босоножки Vitacci созданы из натуральной замши, пятка и каблук усыпаны стразами.



Пельмешки без спешки.



Приготовление:
1. Фарш готовим на свой вкус.
2. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок.
3. Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник.
4. Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края.

Красота?!
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.
Пельмешки без спешки.



Ватрушки!



Ингредиенты:
- 200 г муки
- 160 г молока
- 1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)

1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара

- 4 г. соли
- 40 г. сахара
- 40 г. муки

2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.

Тесто:
- 40 г сахара
- 60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
- 100 г. масла
- 160 г. муки

3. Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.

Начинка:
- 300 гр творога
- 100 гр сахара
- 90 гр сметаны
- 40 г яиц
- ванилин

4. Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
5. Разогрейте духовку до 230-240 °С.
6. Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин.

Наслаждаемся!
Ватрушки!
Ватрушки!
Ватрушки!
Ватрушки!
Ватрушки!
Ватрушки!
Ватрушки!



Кокосовое чудо



Ингредиенты:
- Молоко сгущенное - 200 мл
- Кокосовая стружка - 400 г
- Миндаль - 200 г

Приготовление:
1. Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
2. Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
3. Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение.
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо
Кокосовое чудо



Слоёнки с творожной начинкой и изюмом



Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см.
2. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
3. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом