Меню |
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui9LlДиско снова на гребне модной волны! Умопомрачительные босоножки Vitacci созданы из натуральной замши, пятка и каблук усыпаны стразами. Наши преимущества: 1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России 2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах 3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой 4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней 5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1ui9Ll Диско снова на гребне модной волны! Умопомрачительные босоножки Vitacci созданы из натуральной замши, пятка и каблук усыпаны стразами. Пельмешки без спешки.Приготовление: 1. Фарш готовим на свой вкус. 2. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок. 3. Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник. 4. Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края. Красота?! Ватрушки!Ингредиенты: - 200 г муки - 160 г молока - 1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские) 1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов) Вторая опара - 4 г. соли - 40 г. сахара - 40 г. муки 2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза. Тесто: - 40 г сахара - 60 г. яиц (примерно 1 яйцо) - 100 г. масла - 160 г. муки 3. Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час. Начинка: - 300 гр творога - 100 гр сахара - 90 гр сметаны - 40 г яиц - ванилин 4. Смешайте начинку и оставьте на 20 мин. 5. Разогрейте духовку до 230-240 °С. 6. Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин. Наслаждаемся! Кокосовое чудоИнгредиенты: - Молоко сгущенное - 200 мл - Кокосовая стружка - 400 г - Миндаль - 200 г Приготовление: 1. Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры. 2. Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). 3. Готовые шарики отправить в холодильник, и через полчаса можно открыть для себя маленькое райское наслаждение. Слоёнки с творожной начинкой и изюмомИнгредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. 2. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. 3. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. |