Меню |
Будем учиться добавлять понравившейся пост в закладки. И не ставить непонятные знаки !, +, +1, +5, !!!, 1, +! и т.д.Комментарии на стене закрыты. Удалять каждый день, непонятные знаки в комментариях, если честно уже надоело. Ни какого смысла эти знаки не несут. Фото №1 Если вы хотите сохранить рецепт или пост и не искать его потом, достаточно нажать "СЕРДЕЧКО" под фото или постом. Найти запись вы сможете у себя на странице в разделе "МОИ ЗАКЛАДКИ" Если хотите, чтобы рецепт или пост появился у вас на стене, нажмите еще галочку "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ". Банановое семифреддо с забайонеСемифреддо - итальянское мороженое, а забайоне - восхитительный итальянский крем. А все это вместе, да еще и с бананами? Неимоверная вкуснятина! На 1,75 л вам потребуется: - 6 желтков - 100 г сахара мелкого - 4 ст. л. вина Марсала - 300 мл жирных сливок, взбить - 3 банана - 1 лимон, только сок Приготовление: 1. Чтобы сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно формы находилось довольно далеко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать смесь около 8 минут до образования густотой пенистой смеси, и пока она не удвоится в объеме. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем добавить взбитые сливки. 2. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Либо переложить в мороженицу, либо перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Оставить на ночь. Подавать сразу из морозилки. Если вы хотите сохранить рецепт или пост и не искать его потом, достаточно нажать "СЕРДЕЧКО" под фото или постом. Найти запись вы сможете у себя на странице в разделе "МОИ ЗАКЛАДКИ" Если хотите, чтобы рецепт или пост появился у вас на стене, нажмите еще галочку "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ".Все непонятные знаки !, +, +1, +5, !!!, 1, +! и т.д. в комментариях, будут расцениваться как спам. Оставляйте корректные комментарии. Не засоряйте стену. Уважайте других участников группы. Фламбе из фуа гра с ягодамиЯркий рецепт оригинального блюда Понадобится: 1 стейк гусиной печени фуа гра 60 г ягод (малина, черника, ежевика) 30 г винограда 30 г яблока 30 мл коньяка 30 г меда 2 г базилика на декор (одно соцветие) Приготовление : Разрежьте стейк на равные доли толщиной по 0,5 см. Накалите сковороду на большом огне и посыпьте немного солью. Обжарьте фуа гра с каждой стороны в течение 1 минуты на среднем огне так, чтобы печень осталась сыроватой внутри. Ягоды и виноград нарежьте пополам. Выложите на сковороду к фуа гра и добавьте коньяк. Фламбируйте в течение 2-3 минут. Добавьте мед к ягодам и протушите еще 1 минуту. Перед подачей выложите кусочки печени на тарелку и сверху полейте ягодным соусом. |