Меню




 Кабачковые маффины Кабачковые маффины


2 средних кабачка, 2 яйца, мука-5-6 ст.ложек, соль, зелень.
Кабачки натереть на мелкой тёрке, отжать, смешать с остальными ингредиентами, выложить в формочки (у меня силикон) и выпекать минут 20-30.

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Александра Аникеенко.
 Кабачковые маффины


Юмор :D



Закончился Конкурс на лучшее НОВОГОДНЕЕ граффити на стене. Поздравляем победителей!!!




В новостях групп вновь отображаются добавленные фотографии!




простой рецепт, готовится без рук))))))))))




 Пшённая каша с тыквой. Пшённая каша с тыквой.


Промываем крупу, заливаем на 20 мин. кипятком, сливаем воду и снова на 15-20мин. заливаем кипятком. Таким образом мы уберём горечь присущую этой крупе и каша получится вкуснейшей!Разогреваем молоко, добавляем нашу разбухшую крупу, соль, сах.песок по вкусу, масло сливочное и даём проварится на медленном огне. В это время нарезаем мелким кубиком тыкву и добавляем в практически готовую кашу.Я даю ещё 5 мин.каше с тыквой проварится, затем выключаю и ставлю в тепло на 35 мин. Нежнейшая каша готова, а янтарная тыква просто тает во рту и сохранилась кусочками. Приятного Вам аппетита!

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Элеонора Пучина
 Пшённая каша с тыквой.



Искусство на молочной пенке (латте-арт).


Всем приятного времени суток!
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).
Искусство на молочной пенке (латте-арт).



 "Тосты с запеченными помидорами и моцареллой" "Тосты с запеченными помидорами и моцареллой"



В нашей семье приветствуются всевозможные холодные и горячие бутерброды и тосты к завтраку. Один из любимых вариантов - хрустящие тосты с запеченными помидорами, базиликом и сыром моцарелла. Пока в духовке запекаются помидоры, подсушите хлеб на сухой горячей сковороде или в тостере. В качестве хлебной основы можно взять батон, багет или хлеб для тостов.

Ингредиенты:

- 4-5 ломтиков белого хлеба для тостов
- 2 спелых, но крепких помидора
- 1 шарик моцареллы
- 0,5 ч. л. сухого базилика
- несколько листиков свежего базилика для украшения; щепотка соли
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло

Помидоры вымойте, просушите и нарежьте кружочками. Форму для запекания или противень смажьте оливковым маслом. Выложите нарезанные помидоры, посолите, посыпьте сухим базиликом и запекайте в духовке около 10 минут при температуре 200-210 градусов.
Хлеб для тостов разрежьте по диагонали на две части и подсушите на сухой горячей сковороде или в тостере. Горячие тосты натрите чесноком и смажьте оливковым маслом.
Сыр моцарелла натрите на мелкой терке.
На каждый ломтик подсушенного хлеба положите 2-3 ломтика горячего запеченного помидора.
На помидоры положите тертый сыр и украсьте тосты листиками свежего базилика.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Ната Киселева
 "Тосты с запеченными помидорами и моцареллой"



Возьмите ментос и заморозьте их в кубики льда. Дайте вашим друзьям по стаканчику колы лайт и положите туда эти самые кубики с ментосом. Через пять минут их напитки внезапно взорвутся.



Наслаждайтесь:)

Хорошего времени суток !:))
Возьмите ментос и заморозьте их в кубики льда. Дайте вашим друзьям по стаканчику колы лайт и положите туда эти самые кубики с ментосом. Через пять минут их напитки внезапно взорвутся.



 ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ



ДЕЛАЕМ ФАРШ ИЗ ФИЛЕ 2 КУРИНЫХ ГРУДОК, ЛУК ВСЕ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВЛЯЕМ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 1 СТ. (БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ), 2 СТ.Л.СМЕТАНЫ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ, ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ И ДАЕМ ПОСТОЯТЬ 20-30 МИН, ЗАТЕМ ФОРМИРУЕМ КОТЛЕТЫ И Я СДЕЛАЛА НА ПАРУ НА 25 МИН.

Автор: Людмила Пятакович
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ



 "Наполеон" "Наполеон"



Для теста: 800 грамм маргарина, 1 кг муки, 2 яйца, 2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса, вода. Высыпать муку и натереть маргарин на крупной терке, перемешивая в муке, но не перетирая. В мерный стакан вбить 2 яйца, уксус и соль, перемешать, долить воды до отметки 0,5 литра, влить в маргарино-мучную массу. Собрать тесто в один комок, сильно не вымешивая и в холодильник на 2 часа. Крем заварной: 2 стакана сахара, 1 литр молока, 6 ст.л. муки, 4 яйца и 200-400 грамм масла (сколько не жалко). Приятного аппетита! =)))

Автор: Танюшка Захарова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 "Наполеон"