Меню |
Куриные биточкиИнгредиенты для куриных биточков -500 г куриного мяса -2 ломтика батона -100 мл молока -2 столовые ложки сливочного масла -соль -перец -мука -растительное масло Приготовление куриных биточков Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать. Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать. Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Тушеная говядина с овощамиИнгредиенты: Говядина — 680 г Мука пшеничная — 2 столовые ложки Масло растительное — 1 столовая ложка Бульон говяжий — 1 стакан Лук репчатый — 1/4 стакана Картофель — 6 штук Морковь — 2 штуки Стебель сельдерея — 2 штуки Перец черный молотый — 2 щепотки Рецепт приготовления: Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Рассольник с тушенкойНам потребуется: Тушёнка 1 банка Морковь 100 г Огурцы солёные 150 г Помидоры 400 г Картофель 300 г Лук-репка 60 г Зелень по вкусу 1 пучок Рассол (по желанию)1 стакан Вода 800 мл Оливковое масло Соль Перец Приготовление: Лук измельчить, морковь нарезать. Пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла минут 10. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками (если огурцы имеют толстую кожицу или крупнее зерна, то кожицу надо срезать, а зерна удалить). Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10, затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавить рассол. Готовить минут 5-10. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень. Рассольник подать со сметаной. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Колбасные цветочкиИнгредиенты: Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 75 г Дрожжи мокрые – 20 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет) Колбаса вареная – 300 г Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло. 2. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов. 3. Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру. 4. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку. 5. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |