Меню




 Маринованные шампиньоны"2 часа"... Маринованные шампиньоны"2 часа"...



Это безумно вкусные грибочки, готовятся быстро ,вкусно и очень-очень просто. А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Из варианта легко и бюджетно. Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради,на него внимания не обращала, а тут попался на глаза, и, я скажу, на все 100% это фантастика.
Для маринованных шампиньонов необходимо:
1 кг шампиньонов (хорошенько промыть)
Маринад:
1,5 стакана воды
1 ст.л сахара (с небольшой горкой)
1 ст.л соли (с горкой)
2 ст.л уксуса 9 %
2 лавровых листа
10-12 горошин черного перца
можно добавить душистый перец и гвоздику (я не добавляла)
1 зубчик чеснока (нарезать лепестками)
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, уксус, специи - довести до кипения и добавить грибы. Сразу покажется мало жидкости (но переживать не стоит, грибы пустят сок и маринада будет достаточно).
Варить в маринаде 20-25 минут, дать немного остыть, и переложить грибочки в 1 л. банку, залить маринадом. После остывания маринада грибы готовы.
Приятного аппетита!!!!

Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Маринованные шампиньоны"2 часа"...



Люблю покушать..))))




ММММММММ какие рецептики! Всем привет! Спасибо Артем!!!!!!!!!!




СПАСИБОЧКИ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ...))




Сэнкс э лот з приглашение:))




Вы замечательные! Спасибо за приглашение!




Спасибо за приглашение!


Меня поначалу отпугнула "несъедобная" ава группы ) бе..
Но здесь очень познавательно! Столько шикарных рецептов!
Самое важное-фото и рецепт!
СПАСИБО!



РАССКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАК ДЕЛАТЬ БУРИТО????????





Рецепты это здорово=)




Спасибо за преглашение!




Привіт усім. Дякую за запрошення. Дуже подобається ваша група!




спасиииибочки за приглашение))0 ооочень рада))




Пасибочки!очень рада,ведь скоро новый год,обязательно залезу почитаю и ВЫБИРУ что приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




спасибочки




Спасибо большое за приглашение!




Спосибочки за приглошение!!!!!!Я как раз повар,мне просто повезло.Думаю будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Спасибочки за приглашение )))




Спасибки за приглашение!




Спасибоньки за приглашение:)))





спасябки за приглашение!!!!!!! оч признательна)))




Увас столько потрясающих рецептов!Какие же вы все молодцы!




Спасибо за приглашение.Думаю найду много интересных рецептов!




Что нужно подавать в этом году на стол посоветуйте хочется новенького , а то надоело однообразие




Светланочка ЭТО САМЫЙ КЛАССНЫЙ рецепт к новогоднему столу!!!Всё гениальное просто!Обязательно воспользуюсь)))




благодарю за приглашение! мне очень нравится готовить!




=)))




Пасибки ща приглашение )) будет расширять свои познания в култнарии )))))




Спасибо за приглашение,с удовольствием присоеденюсь.




Дякую за запрошення!




посоветуйте что вкусненького приготовить на новый годжду пресылайте всевозможные рецепты...




Спасибочки за приглашение! Очень замечательная группа!)




Приветик.Спасибки за приглошение. Очень полезная и нужная группа!:))




спасибо за приглашение!!! надо ж когдато начинать)))))))




Клас! Я вас шукала, а ви мене самі знайшли! Дякую за запрошення!




  Бискотти (итал. Biscotto) Бискотти (итал. Biscotto)



Продукты
3 яйца
225 г сахара
375 г муки
1 ч.л. соли
1.5 ч.л. разрыхлителя
200-220 г смеси любых орехов, сухофруктов и т.п.

Взбейте яйца с сахаром.
Муку просейте с солью и разрыхлителем в яичную смесь и перемешайте.
Добавьте в тесто орехи и сухофрукты.
Разделите тесто на три части, и на подпыленной мукой доске сформируйте три полена.
Выпекайте при температуре 150 С в течение 30-40 минут. Следите, чтобы пропеклось, но не стало коричневым.
Остудите на решетке 10 минут.
Разрежьте наискосок на продолговатые печенья.
Снова выложите на противень и продолжайте сушить при температуре - ок 130 С еще 30-40 минут.
Готовое печенье снова остудите.

Приятного аппетита!

Автор: Леся Яцюк
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Бискотти (итал. Biscotto)



   Разноцветный куриный террин Разноцветный куриный террин



Разноцветный куриный террин
Отваренное куриное филе – 300 грамм;
Творог – 150 грамм;
Желатин (кристаллический) – 2 столовых ложки;
Вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл;
Болгарский перец (у меня маринованный) – 100 грамм;
Зеленый горошек – 100 грамм;
Зелень – 0,5 пучка;
Соль – 1 ч. ложки;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка сладкая – 1 ст.ложка;
Куркума- 1 ст. ложка
Желатин залила теплой водой, когда он набух (минут 20), подогрела до полного растворения.
Измельчила в блендере курицу+творог+соль+чеснок. Залила их желатином, тщательно перемешала и поделила массу пополам.
В одну половину добавила порубленную зелень, горошек и паприку. В другую куркуму и порезанный маринованный перец.
В силиконовую форму выложила курицу с перцем, сверху курицу с горшком.
Накрыла террин плёнкой и убрала в холодильник часа на 4

Автор: Елена Батухтина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
   Разноцветный куриный террин