Меню




Mедовик



для теста нужно: 1ст.л.мёда, 1 яйцо,1ст.сахара, 50гр.масла, 3ст.л.молока, 2 ст.муки.
Всё положить в миску и поставить на водяную баню. Когда все продукты растворятся,снять и добавить 0.5ч.л.соды,муку,замесить тесто, поставить на холод (минут 30). Разделить на 5-6 частей,раскатать коржи.
Выпекать на сухой форме присыпаной мукой. Пропитать коржи кремом (сметана+сахар).
Оформить торт масляным кремом (сгущёнка+масло) . На этот торт у меня ушло 2 нормы.

Источник: Шустрый повар
Автор: Елена Петрова
Mедовик



Перловая каша в горшочке



крупа перловая — 2-3 стакана;
мясо(какое вам нравится)
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
помидор — 1 шт;
болгарский перец — 1шт;
зелень — петрушка, укроп;
масло растительное;
соевый соус;
соль, специи.

Чтобы перловая крупа смогла раскрыться, отдать весь свой вкус и аромат, её следует предварительно замочить не меньше чем на 3 — 4 часа.Замочив перловку, замаринуем мясо.
В мясо добавляем специи по вкусу и соевый соус.Оставляем мариноваться также на 3-4 часа .Лук режем, морковь трём на тёрке и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный помидор и ещё немного обжариваем.С замоченной перловки сливаем воду.В перловку перекладываем обжаренные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.Мясо обжариваем до полуготовности.Заполняем горшочки: сначала перловка с обжаренными овощами,затем болгарский перец и наконец мясо. После этого в каждый горшочек заливаем кипяток с таким расчётом, чтобы он закрыл перловку.Закрываем горшочки крышечками, отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через полтора часа вкусная и рассыпчатая перловая каша абсолютно готова!Украшаем зеленью и подаем к столу.

Источник:Шустрый повар
Автор: Инна Кондрашова
Перловая каша в горшочке



Ханум



1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ч ложки соли, добавляем муки и замешиваем тесто. Откладываем, делаем начинку. 500 - 600 гр. фарша (лучше рубленная говядина или баранина), у нас была свинина, тоже ничего, 2 - 3 картофелины трем на мелкой терке, лучка побольше, мелко режем, добавляем соль, приправу для мантов. Перемешиваем начинку, раскатываем тесто, на него выкладываем начинку, распределяем ровным слоем по листу теста, сверху выкладываем небольшие кусочки сливочного масла, сворачиваем рулетом, выкладываем в смазанную сливочным маслом манто варку и варим примерно 1 час. Делаем подливку: обжариваем лук с морковкой и помидорами.

Источник: Шустрый повар
Автор: Татьяна Михайлова
Ханум



"Музыка на ночь"


==Гимны--
Все подборки здесь vk.com/topic-4806561_27196586
"Музыка на ночь"
Гимн РоссииRock обработка
3:26
Гимн СССРСоюз нерушимый республик свободных...
3:39
Николай НосковГимн России (рок - версия)
3:17
ИнтернационалГимн Советской России-РСФСР и СССР до 1943 г.
3:58
Гимн РосcииРоссия - священная наша держава!
3:50