Меню |
Паштет из печени на чесночных гренках!!!!Печень (говяжья_- 300 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Яйцо (вар.) - 2 шт. Масло слив. - 70 гр. 1.Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью. 2.В блендер уложить печень с овощами, яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить. 3.Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком. 4.На подготовленные гренки выложить паштет (можно воспользоваться кондитерским мешком). Украсить по желанию. Автор: Светлана Голубева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Соляночка!рецепт простой.варим картофель,мясо.чем больше разновидностей тем лучше)у меня был карбонад,чесночные колбаски и сырокопченая колбаска.еще хорошо добавлять свиные ребра.огурцы маринованные.варим все вместе.в отдельной сковороде обжариваем лук с томатной пастой или вкусным кетчупом.добавляем в кастрюлю,+ маслины,соль перец не забудьте)и дольки лимончика(обрезать шкурки чтоб не горчили)подавать с долькой лимона и ложкой сметаны или майонеза(с майонезом на мой взгляд вкуснее)приятного аппетита!) Автор: @(Paprika Paprika ) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария усім привіт Спасибо за приглашение. Надеюсь, найду тут рецепты интересные) Привет и спасибки за приглашение! Признаться, готовить ух как не люблю!!! ...но когда-то надо начинать!!! Так что, вы вовремя ;)... Спасибо огромное за приглашение!!! Очень интересная группа. Как раз во время. Всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем Привет!!!!С Наступающим Всех!!!Спасибо за приглашение,готовить не умею, но надеюсь с вами научусь!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Кто подскажет как готовить форшмак? Только если можно рецепт, который использовали сами! Писать можно в личку СПАСИБО за приглашение!!!!!!Готовить очень и очень люблю!! =)))))))))) Чего бы такого этакого приготовить на Новый год за городом!? Артем Артемов, всегда пожалуйста :)) насчет заходите - это очень мягко сказано, боюсь я тут вообще поселюсь :)))) Если в ночь на новый год, странный гость к тебе придёт- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом- Значит больше пить не надо! Марина Яланская-----.Вот спасибо, заходите и творения свои выкладывайте. всех с наступающими. послушайте песенку в аудио группы - детское исполнение вне конкуренции ;) Всем привет! Спасибо что пригласили меня в группу! Давайте общаться !!! Конечно заходите на огонек. а меня не пригласили((я сама пришланичего? всем спасибо за то что меня пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Так рада, что попала сюда! Совершенно не люблю готовить, но друзья постоянно просят, чтобы что-нибудь приготовила и поразнообразней ))))) Аж кушать захотелось!!! Светлана Малиновская да я не против, главное что бы вам было комфортно в группе. Пасибки :-* СПАСИБКИ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!1 Анастасия Lesessora Ярова написала 20 декабря 2008 в 9:41 _/|_ },"{ Желаю исполнения всех желаний ._/|_ },"{ _/|_ },"{ в наступающем 2009 году!!!! .•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´¨) (¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) |___|... |___|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... |000|... \00/ \00/\0/\0/||…||||…||||||_||__||_.¸.•*¨)¸.•*¨) (¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨) ¸.•´¸.•*´) (¸.•´ (¸.` * ¸.•´¸.•*´¨) Большое спасибо за приглашение )))))! Очень люблю украшать блюда. Спасибо за приглашение! Я очень рада! Вы во время меня позвали, потому что у меня небыли литературы по рецептам. Иногда хочется что-нить вкусненькое необычное приготовить, а что именно незнаешь... Теперь я знаю где взять хорошие рецепты... Спасибочки за приглашение в Вашу группу. Спасибо за приглашение !!!!!!!!!! спасибо за приглашение. я люблю готовить и кушать!!!!!!!!!! Тосты с паштетом из куриной печениПечень куриная – 500-600гр Лук репчатый – 3 шт средние Морковь – 1 шт крупная Яблоко – 1 шт Масло сливочное – 100-120 гр + для обжарки печени и овощей ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ¼ чайной ложки черного молотого перца Соль по вкусу Пара чайных ложек коньяка Начинаем с того, что пока мы подготавливаем наши ингредиенты, достаём масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным. Печень промыть, дать стечь воде и подсохнуть немного. Порезать не очень крупно. Обжарить на раскалённой сковородке (лучше брать чугунную). Лук и яблоко порезать, морковь потереть, все это тоже обжарить на хорошо раскалённой сковородке минут 7-8. Почему я обращаю внимание на то, чтобы сковородка была раскалена – все просто. Если выкладывать продукты на тёплую сковородку, они получаться скорее тушеными, чем жареными. На мой взгляд, в этом случае готовый паштет теряет во вкусе, хотя для кого-то, возможно, это не важно. По этой же причине я всегда настаиваю на использовании именно сливочного, а не растительного масла для обжарки, причем самого лучшего. Итак, мы все обжарили, даем остыть и пюрируем блендером до нужной вам консистенции. В процессе добавляем специи, соль и коньяк. В принципе, можно и масло вмешать блендером, но я люблю делать это вручную. Тщательно перемешиваем, пробуя в процессе (ну может соли нужно добавить или других специй) и вот наш паштет готов. Завариваем свежий чай, нарезаем свежий батон или готовим тосты и зовем всех к столу))) Кстати, ломтики жареных яблок несладких сортов идеально, на мой взгляд, вписываются во вкусовую гамму паштета. Приятного аппетита))) P.S. Что мне ещё нравится в получившимся продукте – он прекрасно хранится в морозильнике пару месяцев без ухудшения вкусовых качеств. Очень удобно – можно заготовить побольше, разложить по небольшим контейнерам, заморозить и у вас всегда готов вкусный перекус на случай, если у вас нет времени на приготовление еды))) Просто поставить на минуту в микроволновку)) P.S.S. Может быть у кого-то есть свои фишки в приготовлении паштетов из печени?? Было бы интересно)) Автор: @ara1966(Лара Гудкова) #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |