Меню




 Паштет из печени на чесночных гренках!!!! Паштет из печени на чесночных гренках!!!!



Печень (говяжья_- 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Яйцо (вар.) - 2 шт.
Масло слив. - 70 гр.

1.Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью.
2.В блендер уложить печень с овощами, яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить.
3.Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком.
4.На подготовленные гренки выложить паштет (можно воспользоваться кондитерским мешком). Украсить по желанию.

Автор: Светлана Голубева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Паштет из печени на чесночных гренках!!!!



 Соляночка! Соляночка!



рецепт простой.варим картофель,мясо.чем больше разновидностей тем лучше)у меня был карбонад,чесночные колбаски и сырокопченая колбаска.еще хорошо добавлять свиные ребра.огурцы маринованные.варим все вместе.в отдельной сковороде обжариваем лук с томатной пастой или вкусным кетчупом.добавляем в кастрюлю,+ маслины,соль перец не забудьте)и дольки лимончика(обрезать шкурки чтоб не горчили)подавать с долькой лимона и ложкой сметаны или майонеза(с майонезом на мой взгляд вкуснее)приятного аппетита!)

Автор: @(Paprika Paprika )
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Соляночка!



усім привіт




Спасибо за приглашение. Надеюсь, найду тут рецепты интересные)




Привет и спасибки за приглашение! Признаться, готовить ух как не люблю!!! ...но когда-то надо начинать!!! Так что, вы вовремя ;)...




Спасибо огромное за приглашение!!! Очень интересная группа. Как раз во время. Всех с Наступающим Новым Годом!!!




Всем Привет!!!!С Наступающим Всех!!!Спасибо за приглашение,готовить не умею, но надеюсь с вами научусь!!!!!!!!!!!!




Всех с наступающим Новым Годом! Кто подскажет как готовить форшмак? Только если можно рецепт, который использовали сами! Писать можно в личку




СПАСИБО за приглашение!!!!!!


Готовить очень и очень люблю!!



=))))))))))




Чего бы такого этакого приготовить на Новый год за городом!?




Артем Артемов, всегда пожалуйста :)) насчет заходите - это очень мягко сказано, боюсь я тут вообще поселюсь :))))









Если
в ночь на новый год, странный гость к тебе придёт- кто-то с белой
бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с
подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом- Значит больше пить не надо!





Марина Яланская-----.Вот спасибо, заходите и творения свои выкладывайте.




всех с наступающими. послушайте песенку в аудио группы - детское исполнение вне конкуренции ;)




Всем привет! Спасибо что пригласили меня в группу! Давайте общаться !!!




Конечно заходите на огонек.




а меня не пригласили((


я сама пришланичего?



всем спасибо за то что меня пригласили!!!!!!!!!!!!!!!!!




Я Так рада, что попала сюда! Совершенно не люблю готовить, но друзья постоянно просят, чтобы что-нибудь приготовила и поразнообразней )))))




Аж кушать захотелось!!!




Светлана Малиновская да я не против, главное что бы вам было комфортно в группе.




Пасибки :-*




СПАСИБКИ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!1





Анастасия Lesessora Ярова написала
20 декабря 2008 в 9:41
_/|_
},"{

Желаю исполнения всех желаний

._/|_
},"{
_/|_
},"{

в наступающем 2009 году!!!!

.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
¸.•´¸.•*´¨)
(¸.•´ (¸.•` * ¸.•´¸.•*´¨)
¸.•*¨)
|___|... |___|...
|000|... |000|...
|000|... |000|...
|000|... |000|...
|000|... |000|...
\00/ \00/\0/\0/||…||||…||||||_||__||_.¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´..¸.•´¸.•*´) ¸.•*¨)
¸.•´¸.•*´)
(¸.•´ (¸.` * ¸.•´¸.•*´¨)



Большое спасибо за приглашение )))))! Очень люблю украшать блюда.




Спасибо за приглашение! Я очень рада! Вы во время меня позвали, потому что у меня небыли литературы по рецептам. Иногда хочется что-нить вкусненькое необычное приготовить, а что именно незнаешь... Теперь я знаю где взять хорошие рецепты...




Спасибочки за приглашение в Вашу группу.




Спасибо за приглашение !!!!!!!!!!




спасибо за приглашение. я люблю готовить и кушать!!!!!!!!!!




 Тосты с паштетом из куриной печени Тосты с паштетом из куриной печени



Печень куриная – 500-600гр
Лук репчатый – 3 шт средние
Морковь – 1 шт крупная
Яблоко – 1 шт
Масло сливочное – 100-120 гр + для обжарки печени и овощей
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ чайной ложки черного молотого перца
Соль по вкусу
Пара чайных ложек коньяка
Начинаем с того, что пока мы подготавливаем наши ингредиенты, достаём масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным.
Печень промыть, дать стечь воде и подсохнуть немного. Порезать не очень крупно. Обжарить на раскалённой сковородке (лучше брать чугунную). Лук и яблоко порезать, морковь потереть, все это тоже обжарить на хорошо раскалённой сковородке минут 7-8. Почему я обращаю внимание на то, чтобы сковородка была раскалена – все просто. Если выкладывать продукты на тёплую сковородку, они получаться скорее тушеными, чем жареными. На мой взгляд, в этом случае готовый паштет теряет во вкусе, хотя для кого-то, возможно, это не важно. По этой же причине я всегда настаиваю на использовании именно сливочного, а не растительного масла для обжарки, причем самого лучшего.
Итак, мы все обжарили, даем остыть и пюрируем блендером до нужной вам консистенции. В процессе добавляем специи, соль и коньяк. В принципе, можно и масло вмешать блендером, но я люблю делать это вручную. Тщательно перемешиваем, пробуя в процессе (ну может соли нужно добавить или других специй) и вот наш паштет готов. Завариваем свежий чай, нарезаем свежий батон или готовим тосты и зовем всех к столу))) Кстати, ломтики жареных яблок несладких сортов идеально, на мой взгляд, вписываются во вкусовую гамму паштета.
Приятного аппетита)))
P.S. Что мне ещё нравится в получившимся продукте – он прекрасно хранится в морозильнике пару месяцев без ухудшения вкусовых качеств. Очень удобно – можно заготовить побольше, разложить по небольшим контейнерам, заморозить и у вас всегда готов вкусный перекус на случай, если у вас нет времени на приготовление еды))) Просто поставить на минуту в микроволновку))
P.S.S. Может быть у кого-то есть свои фишки в приготовлении паштетов из печени?? Было бы интересно))

Автор: @ara1966(Лара Гудкова)
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Тосты с паштетом из куриной печени