Меню |
- Почему ты такой толстый?- Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин. На лице любимой промелькнула теньИ вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки Чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан. напишите рецепты для пароварки Хочешь завтрак в постель- спи на кухне. хочу драников нну незню как скажите, а от кабачков толстеют? )) прошу прозщение но каким образом я могу добавить свои блюда? хотела поделиться опытом Люди, помогите вспомнить, как называется это лакомство и как оно оно готовится, если это домашняя сладость!!!Очень сложно его описать,это воспоминание детства, очень расплывчатое, а никто из родных не помнит... Значит так: бежевый цвет, вкус немного сливочный с добавлением ещё чего-то очень приятного, наподобие сахара топлёного с молоком, при поглощении мягкая масса, её кусаешь, а она сжимается г кто то может подсказать какойто быстрый но очень вкусный рецепт с шапеньёнами?обычно я делаю грибы в сметане с луком, но уже надоело (( Ребятки,склероз((((Забыла простой и вкусный рецепт куриных грудок с грибами в сливках. Напомните,пожалуйста Вафли с вареной сгущенкойВафельница у меня имеется еще с доисторических времен, рецепт такой же древний:) Тесто: 200г сл.масла 1стак. сахара 1стак. муки 4 яйца Начинка: вареная сгущенка (варить в банке 2 часа) измельченные орехи Масло растопить с сахаром, в остывшую массу насыпать муку, перемешать, по одному ввести яйца, все еще раз тщательно перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице. Для начинки, в этот раз, я использовала вареную сгущенку и измельченные орехи. Когда вафля готова, открываем вафельницу и ножом распределяем сгущенку, посыпаем орешками, не вынимая вафлю из вафельницы! Затем вынимаем ее и быстро скручиваем, пока она горячая. На фото половина порции. Приятного Вам аппетита! Автор: Елена Андреева #Рецепты #Кулинария ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ: 3 рецепта для бодростиСейчас отличное время для обновления и восстановления организма! Попробуйте зеленые коктейли, и вы найдете для себя неисчерпаемый источник энергии, бодрости на целый день. Рецепт первый: - 4 очень зрелых киви; - 1 зрелый банан; - 2 чашки воды; - 3 стебля сельдерея. Рецепт второй: - Большой пучок укропа; - банан; - стакан воды. Рецепт третий: - Зеленые листья салата; - 2 яблока; - стакан воды; - два стебля сельдерея; - немного укропа. Интересные сочетания получаются также с ягодами, базиликом, авокадо. #Коктейли #Напитки Романтический завтрак на двоихИнгредиенты: 1 сосиска 1 яйцо растительное масло соль, перец Приготовление: Сосиску разрезать разрезать на 2 части не дорезая до конца с одного края около 1 см. Разрезанный концы вывернуть наружу и соединить вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Положить сердечко из сосиски на сковороду с разогретым маслом и внутрь сердечка разбить яйцо. Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу. #Рецепты #Кулинария Французский лимонный тартИнгредиенты: Основа: Мука - 1,25 стакана Холодное масло - 80 г Яйцо - 2 шт Цедра лимона - 1 столовая ложка Начинка: Яйцо - 4 шт Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки Сок и цедра 3 лимонов Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки Сливки для взбивания - 110 мл Приготовление: Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. Духовку нагрейте до 190 градусов. Тесто раскатайте тонко и застелите им дно формы для пирога. Сделайте отверстия вилкой, закройте бумагой для выпечки и засыпьте туда какой-нибудь утяжелитель, как рис, сухой горох или фасоль. Выпекайте в таком состоянии около 15 минут, затем выньте утяжелитель и верните в духовку еще на 5 минут. Температуру уменьшите до 150 градусов. В миске смешайте все ингредиенты для начинки. Процедите эту смесь и аккуратно перелейте ее в приготовленную основу. Выпекайте тарт еще 30-40 минут, чтобы начинка схватилась. Она должна быть слегка жидкой в центре пока не остынет. Присыпьте сахарной пудрой (3 столовых ложки) и подавайте. #Рецепты #Кулинария ПастромаОтличное,диетическое..без ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой" на 100 г 90 ккал Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли) Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно) Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный). Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю) Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины. #Рецепты #Кулинария |