Меню |
"Елочка из конфет"Сладкий подарок к Новому году своими руками. Вам потребуются: - зубочистки - лист картона - мармелад - хорошее настроение - умелые руки - 1 час свободного времени. Технология: 1. Для основы елочки используйте конус, который можно изготовить из листа картона. 2. Нанизывайте каждую мармеладку тупым концом на зубочистку и закрепите на основании елочки , как показано на фотографии. С наступающим Новым Годом! "Елочка из конфет" http://vk.com/wall-46117626_1609 Хотите порадовать родных, близких и любимых?И не хочется торчать у плиты целый день? Тогда Ваш выбор быстрая пицца на сковороде для любимых за 10 минут! Вам потребуется всего 5-ть простых ингредиентов, которые есть в каждом доме))) Готовится быстро и легко! Рецепт приготовления смотрите под фото▼ P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные рецепты! Быстрая пицца, на сковороде! http://vk.com/page-46117626_44241287
"NEW Украшения в стиле PANDORA- СЕРЕБРО- Точные реплики известных брендов: PANDORA, CHAMILIA, TROLLBEADS. - Украшения свободных вариаций в данном стиле. - Большой ассортимент. - Помощь при составлении композиции. Все шармы подходят под оригинальный браслет! Вступайте в нашу группу и приглашайте своих друзей! ➜ vk.com/club43764946 Сибас, запеченный в фольге.Ингредиенты: Сибас 1 штука; Лимоны 1 штука; Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка; Соль по вкусу. Инструкция: 1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками. 2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки. 3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона. 4. Духовку разогреть до 210 градусов. 5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха. 6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов. Ватрушки "Школьные" с яблочным повидломИнгредиенты: На 12 мини ватрушечек Вода - 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Слив. масло - 20 г Мука - 250 г Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку Для смазывания - желток+1 ч.л. слив. масла Приготовление: 1. Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо подняться. 2. Готовое тесто разделить на 12 шариков, уложить их на противень, застеленный пергаментом, и хорошенько обмять серединку каждого шарика, положить по 2 ч.л. повидла. 3. Накрыть ватрушки полотенцем и поставить на 15-20 минут для расстойки. Затем смазать ватрушки смесью желтка и масла и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку - выпекать 15-20 минут. Готовые ватрушки переложить на блюдо накрыть полотенцем и дать им остыть.Вкусные, мягкие, сладкие ватрушечки готовы к чаепитию. Приятного аппетита! Ватрушки "Школьные" с яблочным повидлом Ингредиенты: На 12 мини ватрушечек Вода - 130 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Слив. масло - 20 г Мука - 250 г Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушк |