Меню




"Соломенная шляпка."


Французский салатик.
"Соломенная шляпка."
Французский салатик.



Новинка!!!


Лимодор
Новинка!!!
Лимодор



Публичная страничка группы, подписываемся: http://vkontakte.ru/public22785221

Публичная страничка группы, подписываемся: http://vkontakte.ru/public22785221



Новинка!!! Баклума


Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221
Новинка!!! Баклума



Сходил в армию, отдал долг родине, и решил больше в такие долги не


влезать...



По многочисленным заявкам БАНАНАС

По многочисленным заявкам БАНАНАС



Конкурс "Поэзия" в группе Шустрый повар. Подробности:


http://vkontakte.ru//page-4806561_35966847
Конкурс "Поэзия" в группе Шустрый повар. Подробности:



Новинка!!! Арбукап


Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221



Овсяные оладушки с цукатами и творожным кремом

овсяные оладушки с цукатами и творожным кремом



На что вы тратите больше всего времени в сети?

Анонимное голосованиеНа что вы тратите больше всего времени в сети?
Онлайн игры
28
6.9%
Деятельность направленная на самообразование. (Чтение книг, поиск информации)
42
10.4%
Социальные сети. (Сюда же: Чаты, форумы, комментарии, обсуждения)
174
43.1%
Просмотр видео (Клипы, фильмы..)
55
13.6%
Прохождение тестов, соц опросов...
1
0.2%
Да и сам(а) не знаю. Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется.
95
23.5%
Другое (Пишем в комментариях)
9
2.2%
Получить кодПроголосовало 404 человека.



Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221

Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221



Новинка!!! Шокосельдь:))


Подписываемся http://vkontakte.ru/public22785221




Клиника народной медицины, ликеро-водочный завод №5. МЫ выведем вас из Одноклассников и Вконтакте методом запоя!




Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221

Подписываемся :) http://vkontakte.ru/public22785221



 Айва в ароматном густом сиропе Айва в ароматном густом сиропе



2 кг айвы (уже очищенной и порезанной на кубики)
2,5 кг сахара
лимонный сок 2 ст л

Сахар высыпать в миску и поставить на самый маленький огонь, периодически помешивая. Когда сахар полностью раствориться, положить в сах.сироп айву,лимонный сок, перемешать и дать остыть.
Потом опять нагреть и дать немного провариться, снять с огня, дать остыть. Процедуру повторить 3-4 раза пока айва не станет как цукаты, а сироп не приобретет янтарный оттенок и не станет густым, как мед.
Горячую айву разложить в чистые банки, залить сиропом.
Оставшийся сироп так же разлить по банкам.
Сироп чудесно подходит как пропитка для коржей в торт, к оладьям или блинчикам, к мороженному. Можно добавлять в чай, воду.

Автор: Юлия Лангваген
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Айва в ароматном густом сиропе



 Яичный ликер Яичный ликер



Ингредиенты:
4 желтка
200 гр. сахара
200 гр. сгущенного молока
250 г водки
100 г рома или коньяка

Взбить желтки с сахаром.
Добавить в массу сгущенное молоко и снова взбить.
Поставить на "водяную баню" и постоянно помешивать, до загустения и растворения сахара.
Горячую смесь, не доводить до кипения, снять с огня и не много остудить.
Влить водку и коньяк маленькими порциями тщательно перемешивая. Разлить по бутылкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике 3 месяца.

Приятного аппетита!

Автор: Леся Яцюк
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Яичный ликер