Меню |
"Воздушный рис"Ингредиенты: -2 стакана круглого риса -растительное масло без запаха Приготовление: 1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится. 2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой. 3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться. 4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира. "Воздушный рис" http://vk.com/wall-46117626_12080 Cалат из зеленых помидорИнгредиенты: - 1 кг лука - 1,5 кг моркови - 3 кг недозрелых помидор - 300 г сахара - 300 г масла - 2 столовые ложки с горкой соли - 200 г яблочного уксуса Рецепт приготовления: 1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками. 2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок. 3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар. 4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте. 5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания. Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринадеИнгредиенты: Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка горчицы Молотая паприка Перец черный молотый 1 стол. л. оливкового масла 1 стол. л. меда Сушеный укроп Приготовление: 1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. 2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. 3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. 5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа. Сапоги Keddo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1QVvmjВыполнены из резины и искусственной кожи, внутри - флис и искусственный мех. Такая обувь - это сочетание удобства и оптимальной цены. Детали: боковая молния, стеганый верх. Сапоги Keddo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1QVvmj Выполнены из резины и искусственной кожи, внутри - флис и искусственный мех. Такая обувь - это сочетание удобства и оптимальной цены. Детали: боковая молния, стеганый верх. ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"(За 7 дней уходит до 10 кг и очищается организм!) 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) Смотреть полностью.. Печем черепах!Ингредиенты: - 500 г муки - 2 яйца + теплое молоко - 325 г (яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе) - 50 г мягкого сливочного масла (порезать потоньше, не растапливать) - 30-50 г сахара (в зависимости от начинки) - 10 г соли - 7-8 г сухих дрожжей Приготовление: 1. Начинка любая, в данном случае капуста с яйцами. 2. Замесить тесто, дать подойти. Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать. 3. Потом разделите тесто на две части - у нас будет две черепахи. 4. Сделайте туловище, лапки. Положите начинку. 5. Далее нужно взять пельменницу, посыпьать ее мукой и прокатать пласт теста - получились пятиугольнички из теста. 6. Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку. 7. Глазки у черепашки - гвоздички, а чтобы было видно после выпечки рот - сделайте разрез и вложите в него сложенную в несколько раз фольгу. 8. Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах. 9. Не забудьте после выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита! Сапоги Mon Ami ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1MH4mxБотиночная часть создана из непромокаемой резины, верх изготовлен из искусственной замши, подкладка выполнена из флиса, материал стельки – текстиль. Сапоги Mon Ami ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1MH4mx Ботиночная часть создана из непромокаемой резины, верх изготовлен из искусственной замши, подкладка выполнена из флиса, материал стельки – текстиль. |