Меню




"Воздушный рис"



Ингредиенты:
-2 стакана круглого риса
-растительное масло без запаха

Приготовление:
1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.
"Воздушный рис"
"Воздушный рис"
http://vk.com/wall-46117626_12080



Cалат из зеленых помидор



Ингредиенты:
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 3 кг недозрелых помидор
- 300 г сахара
- 300 г масла
- 2 столовые ложки с горкой соли
- 200 г яблочного уксуса

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.
Cалат из зеленых помидор



Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде



Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде



Сапоги Keddo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1QVvmj



Выполнены из резины и искусственной кожи, внутри - флис и искусственный мех. Такая обувь - это сочетание удобства и оптимальной цены. Детали: боковая молния, стеганый верх.
Сапоги Keddo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1QVvmj
Сапоги Keddo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1QVvmj

Выполнены из резины и искусственной кожи, внутри - флис и искусственный мех. Такая обувь - это сочетание удобства и оптимальной цены. Детали: боковая молния, стеганый верх.



ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"


(За 7 дней уходит до 10 кг и очищается организм!)

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
Смотреть полностью..
ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"



Печем черепах!



Ингредиенты:
- 500 г муки
- 2 яйца + теплое молоко - 325 г (яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе)
- 50 г мягкого сливочного масла (порезать потоньше, не растапливать)
- 30-50 г сахара (в зависимости от начинки)
- 10 г соли
- 7-8 г сухих дрожжей

Приготовление:
1. Начинка любая, в данном случае капуста с яйцами.
2. Замесить тесто, дать подойти. Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать.
3. Потом разделите тесто на две части - у нас будет две черепахи.
4. Сделайте туловище, лапки. Положите начинку.
5. Далее нужно взять пельменницу, посыпьать ее мукой и прокатать пласт теста - получились пятиугольнички из теста.
6. Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку.
7. Глазки у черепашки - гвоздички, а чтобы было видно после выпечки рот - сделайте разрез и вложите в него сложенную в несколько раз фольгу.
8. Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах.
9. Не забудьте после выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита!
Печем черепах!



Сапоги Mon Ami ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1MH4mx



Ботиночная часть создана из непромокаемой резины, верх изготовлен из искусственной замши, подкладка выполнена из флиса, материал стельки – текстиль.
Сапоги Mon Ami  ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1MH4mx
Сапоги Mon Ami ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1MH4mx

Ботиночная часть создана из непромокаемой резины, верх изготовлен из искусственной замши, подкладка выполнена из флиса, материал стельки – текстиль.