Меню |
Rice Krispies Treats.Одно из любимых лакомств детства для американцев - Rice Krispies Treats. Детям они нравятся, потому что делать их не только просто, а даже элементарно. И опять же, как и в s'mores, используется маршмеллоу. Оно очень хорошо растапливается и сразу получается готовый крем! Чего ж не любить? :) Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_воздушного_риса Вам потребуется: 60 гр сливочного масла (1/4 чашки) 280 гр (10 унций, ок. 40 штук) маршмеллоу 6 чашек (объем чашки - 240 мл) воздушного риса Kellog's Rice Krispies Как готовить: 1. Масло растопить в большой кастрюле, затем добавить маршмеллоу и нагревать на небольшом огне, пока они не растопятся и не получится однородный крем. 2. Снять с огня, добавить воздушный рис, перемешать. Выложить в форму, разровнять, дать застыть несколько минут. Разрезать и есть. Приятного аппетита! Автор: Аlinawho Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Вяленые помидоры.Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Время приготовления: 180 минут Порций: по желанию Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_помидоров Вам потребуется: Помидоры (черри) Оливковое масло 3-4 зубчика чеснока Соль и перец Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 120 градусов. Помидоры разрежьте напополам. Натрите их оливковым маслом и выложите половинки на противень вместе с зубчиками чеснока. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте 2-3 часа пока они не сожмутся, но сок все еще останется. 2. Остудите помидоры и храните в закрытой емкости в холодильнике. 3. Возможно для хранения понадобится слегка залить их оливковым маслом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Сэндвич с моцареллой и баклажаном.Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_баклажанов Вам потребуется: оливковое масло 1 баклажан 225 г соуса маринара 8 кусков хлеба 8 кусков моцареллы Как готовить: 1. Потушите нарезанные баклажаны на оливковом масле на сковороде. 2. Каждый кусок хлеба смажьте соусом, сверху положите по куску моцареллы. 3. На одну часть сэндвича выложите порцию приготовленных баклажанов и закройте второй половинкой (та, что только с сыром и соусом). 4. Итого должно получиться 4 сэндвича. Слегка смажьте сэндвич снаружи оливковым маслом и обжарьте с обеих сторон на гриле до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Лапша с морепродуктамиОчень вкусное и ароматное блюдо. На удивление еда имеет очень легкий и быстрый способ приготовления. Время приготовления: 40 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_морепродуктов Вам потребуется: Морепродукты (свежие или свежемороженые) – 300 гр. Лапша любая – 1/2 упаковки (400 гр.) Чеснок зубчиками – 2 шт. Свежие томаты – 2 шт. Оливковое растительное масло – для жарки Сливочное масло – 50 гр. Свежая зелень (базилик, укроп) – 50 гр. Соль столовая – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нужно отварить лапшу до полуготовности. Лапша подходит любая, я использую рисовую или итальянскую лапшу, а за неимением и этого подойдут и просто макароны. Готовую лапшу смазываем сливочным маслом. 2. Затем помидоры опускаем в кипящую воду, снимаем кожуру и нарезаем их. Чеснок пропускаем через чесночницу или просто мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем, и свежую зелень. 3. Далее морепродукты бросаем в кипящую посоленную воду. Из морепродуктов для этого блюда я предпочитаю смесь креветок и мидий. Когда морепродукты поднимутся вверх необходимо слить воду и промыть их. 4. Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем чеснок, чуть прожариваем и добавляем морепродукты и томаты, далее солим, добавляем смесь перцев и когда слегка испарится жидкость, добавляем порезанную зелень. Протушиваем еще буквально 3 минуты и добавляем на сковороду лапшу. Все тушим еще 5 минут. Вместе с лапшой по желанию можно добавить столовую ложку сметаны. 5. Все разлаживаем по порциям и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовим! |