Меню |
Треска под овощами!!!!1.Филе трески нарезаем порционными кусочками,укладываем на смаз. противень+соль,перец. 2.Овощи(морковь,репч. лук,перец болг.)нарезать,обжарить+0.5 ч.л. томат. пасты+1 стол.л. майонеза,зелень(я ещё добавила немного изм. чеснока). 3.Овощи уложить на рыбу,посыпать тёртым сырком . 4.Запекать при 170*-25 минут. Приятного аппетита!!!!!! Автор: Светлана Голубева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Коктейль с клюквой и черной смородинойБЕРЕМ СТАКАН ДЛЯ БЛЕНДЕРА (ПОСУДУ, ЧТОБ ПОГРУЗИТЬ БЛЕНДЕР), НАСЫПАЕМ МОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ, СПОЛАСКИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, СЛИВАЕМ ВОДУ И НАЛИВАЕМ МОЛОКО И ДОБАВЛЯЮ МЯТУ ВСЕ ВЗБИВАЕМ. КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Автор: Людмила Пятакович #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ЧурросНазвание churros, пошло от churra – грубая шерсть, испанская порода овец с грубой шерстью. Дело в том,что этот десерт придумали испанские пастухи, которым холодными ночами страсть как хотелось горячего сладкого чего-нибудь. К тому же чуррос было легко жарить в сковороде на открытом огне. Вот так и веселились. Чуррос (исп. churros) — традиционное блюдо, которое в Испании подают к завтраку в любом кафе, готовят дома. Чуррос это, собственно говоря, жареные колечки из заварного теста. В Испании это почти национальное, культовое блюдо. Подают его на завтрак во всех кафе, готовят дома. Также широко распространено в Латинской Америке, Франции, Португалии, на юге США и на испаноговорящих островах Карибского моря. Рецепт: Нужно: 1 стакан муки 100 г сливочного масла 3 яйца 500 мл растительного масла (лучше всего оливкового) 2 ст. ложки сахарной пудры 1/4 ч. ложки корицы щепотка морской соли Что делать: Перемешать муку с корицей. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить щепотку соли и сливочное масло. Довести до кипения. Снять с огня, осторожно ввести муку с корицей, перемешать. Ввести по одному яйца, энергично перемешивая, чтобы получилось однородное, гладкое тесто. Наполнить им кондитерский мешок. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, выдавливать на сковороду тесто полосками длиной 5–10 см, формируя кольца, спирали и т. п., и обжаривать их до золотистого цвета. Не стоит готовить больше 3–4 полосок за раз! Горячие чуррос выкладывать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек жира. Можно присыпать обычной сахарной пудрой или смешать ее с корицей. Приятного чаепития! Автор: Елена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария КаннеллониОбжарить фарш с луком, морковью и болгарским перцем. Начинить этой смесью каннеллони, выложить их в смазанную растительным маслом форму. Приготовить соус бешамель: растопить 50 гр слив масла, добавить 50 гр муки, и вливать тонкой струйкой молоко 500 гр, минуты 2-3 помешивая. Залить каннеллони соусом, посыпать сыром. В духовку минут на 30. Каннелони было 250 грамм, а фарша 500 грамм. Автор: Ольга Трусова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Куриные крылья на угляхкрылья куриные 1.5кг лук 3шт чеснок 5 зубчиков чернослив 10шт масло растительное 2ст.л. соль,перец по вкусу майонез 150-200мл уксус 9% 2ст.л кетчуп 2ст.л. лимон 1/3шт Приготовление: Крылья промыть,замариновать в вышеописанных ингридиентах часов на 16-20 и доводить до готовности на углях.Во время приготовления сделать несколько проколов ножом, для более хрустящей корочки. Приятного аппетита! Автор: Анна Калмыкова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Талисманы Sochi 2014 Паралимпийских зимних игр "Снежная девочка" "Огненный мальчик" Делимся новостью. Обсуждаем. Нажимаем мне нравится, рассказать друзьям...Талисманы Sochi 2014 Паралимпийских зимних игр "Снежная девочка" "Огненный мальчик" Делимся новостью. Обсуждаем. Талисманы Sochi 2014 Целых три "Леопард" "Белый мишка" "Зайка"Делимся новостью. Обсуждаем. Нажимаем мне нравиться, рассказать друзьям... |