Меню




 тыквенные бискотти с курагой и орехами тыквенные бискотти с курагой и орехами



Флешмоб из тыквы продолжается). Очень вкусные сухарики и очень пряные), я в очередной раз взглянула на тыкву новыми глазами), сахара уменьшила до 1/3 стакана, тыква очень сладкая.

Мука - 2 1/2 стакана
Сахар (коричневый) - 1 стакан (1/3 стакана)
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Имбирь - щепотка
Гвоздика - щепотка
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Яйца - 2 шт.
Тыквенное пюре - 3/4 стакана
Курага (крупно нарезанная) - горсть
Орехи грецкие (порубленные) - горсть

Разогрейте духовку до 180 гр. Противень выстелите слегка смазанной бумагой для выпечки.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин и специи.
В другой миске взбейте яйца с сахаром и тыквенным пюре. Соедините тыквенную смесь с мучной. Тщательно вымесите тесто, при необходимости добавив еще муки. Вмешайте курагу и орехи. Сформируйте из теста полено, перенесите на противень и слегка расплющьте.
Выпекайте 25-30 минут, пока не станет твердым на ощупь в центре. Дайте слегка остыть, а затем нарежьте ломтиками средней толщины. Выложите на противень и подсушите при 150 гр. еще 15-20 минут.

Автор: Александра Андропова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 тыквенные бискотти с курагой и орехами



Djakuju za zaproshenja!!!! Ja dyge ljybly gotyvatu. Zaras ja v Italiji, dynajy pidkuny vam pary italijs'kuh receptiv.A vonu gotyjyt' "perfekto" , povirte meni




Привет всем любителям поесть и поготовить!




Спасибки за приглошения!!! Я обожаю готовить и постараюсь разместить здесь парочку рецептиков ну очень вкусных блюд )))




Спасибо за приглашение)




Спосибо за приглошение!




Пасибки!!!!!!!!! Жаль, что у меня нет времени готовить;)




спасибо;)




Спасибо за приглашение!Но я готовлю по необходимости или по настроению!И это явно не моё призвание.




спасибо, но я как-то равнодушна к еде;


ем для того чтобы жить- а не живу для того чтобы есть...



Спасибо за приглашение! Готовить люблю, особенно когда есть из чего. Как раз к стати перед Новым годом попасть в группу и удивить свое семейство вкуснятинкой!!!!




Всем привет! спасибо за приглашение!




Спасибо за приглашение. Но я больше по части поесть, чем готовить))).




Спасибо за приглашение!!!!




СПАСИБО!




БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ!




Спасибо за приглашение! Я с вами! Обожаю готовить и удивлять чем-то новеньким и обязательно вкусненьким!




привет всем.спасибо за приглашение.хочу удивит родных новыми блюдами




Спасибо за приглашение! Группа мне очень понравилась!!!!!!!




пасябки за приглашение, обажаю готовить.)))))))




готовить не люблю, но приколы меня потрясли! спасибо за инвайт, чувствую, что здесь мне привьют любовь к готовке, как искусству..




Прикольная группа,спасибо за приглашение:)))




Спасибки! Ммммммм как все аппетитненько!!!)))...в точку




Спасибочки!




Спасибо за приглашение! Классная группа!




спасибо за приглашение!!!!




Спасибо за приглашение!!!!!!!! Очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!




Всем привет! Спасибо за приглашение! Очень занимательная группа)))))))




кушать нежно всё, что хочется!!!




Спасибо за приглашение!Очень вовремя и актуально для меня.




Спасибо за приглашения




Спасибо за приглашения.




спасибо за приглашение!!!!!!!очень кстати!!!!любля необычные рецептики из обычных продуктов!!!!!!!!!!!!




Здраствуйте. Спасибо за приграшение в групу. Есть много интересных рецептов, которыми готова поделиться!!!




spasibki za priglawenie!!!!! Pobol'we o wokolade, git' bez nego ne mogu!!!!




Здравствуйте всем-всем-всем!)Благодарю за приглашение в группу:)Очень кстати,Новый Год не за горами:)




А кто может написать рецепт НОВОГОДНЕГО Ве(И)нигрнета???





Спасибо. У вас весело!




 Мини наполеончики! Мини наполеончики!



Для теста:
- 3 ст. муки;
- 2/3 ст. кипяченой холодной воды (стакан - 230 мл);
- 250 гр. маргарина;
- 1 ст. л. уксуса (9%);
- 1 яйцо.

Муку высыпаем на рабочую поверхность. На муку на крупной терке натираем охлажденный маргарин.
Тщательно перемешиваем.
Смешиваем яйцо с водой и уксусом.
Делаем углубление в смеси из муки и маргарина и выливаем в него смесь из воды, яйца и уксуса.
Аккуратно все перемешиваем и замешиваем тесто.
Делим тесто на 10 - 11 равных частей. Ставим в холодильник на 1 час.

Раскатываем каждый кусочек охлажденного теста...вырезаем нужную вам форму...и выпекаем при 180 гр 10 мин...один большой корж либо 6-8 шт маленьких (как у меня)

Остывшие коржи промазываем кремом(у меня сгущенка+масло)
Украшаем по желанию...

Готовьте на здоровье!

Автор: Татьяна Справидохина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Мини наполеончики!



 Запечённые шампиньоны. Запечённые шампиньоны.


(по рецепту Наты Киселевой)

- шампиньоны - 400-500 гр
- майонез - 2-3 ст.л. с верхом
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - несколько веточек
- растительное масло для смазывания противня

Грибы тщательно и быстро промойте под холодной водой, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Долго держать грибы в воде не советую - они, как губка, впитывают в себя большое количество воды.
Очень крупные шампиньоны разрежьте на две или четыре части, мелкие оставьте целыми.
Переложите грибы в миску, посолите, поперчите и добавьте майонез. Аккуратно перемешайте руками и оставьте на 5-10 минут.
Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите грибы и запекайте в духовке около 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые горячие грибы посыпьте мелко нарезанной зеленью и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Миниханова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Запечённые шампиньоны.