Меню |
В Hовогоднюю ночь,По - особому ясную, Я желаю вам новых удач и друзей. И счастливыми быть, И счастливыми праздновать Под сиянье шампанского, глаз и огней. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!! С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ И КАЖДОГО! С ПРОШЕДШИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ! Приглашайте в группу мужчин - пусть учатся!!!! А то все на наши плечи и готовку и детей и кризис!!! Всех с наступающим!!!! Всем приветики!!! С Наступающим!!! Подскажите что приготовить на НГ. Голова скоро лопнет от раздумий!(((((( просьба в личку. Спасибочки!!!!!! Спасибо за приглашение!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!)))) [club4806561|Сладкая груша с творогом и сельдереем!Рецепт=100г творога+1большая груша+горсть орешков(у меня фундук)+1стебель сельдерея+2 или 3 веточки базилика+сок половинки лимона]Готовится все очень быстро и легко!Творог растереть,сельдерей мелко покрошить,соединить с творогом.Грушу разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть,получаются симпатичные лодочки.Мякоть порубить и соединить с творогом.Мелко нарезать базилик и тоже добавить к творогу.Сбрызнуть груши лимонным соком,чтобы не потемнели,наполнить творожной начинкой и украсить дробленными орешками и базиликом.Утренний романтик готов-приятного аппетита! Автор: Венера Павлова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Селедочный паштетГалюша Щетникова Продукты: 1 сельдь малосольная, 100гр сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец и укроп по вкусу. Сельдь разделать и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Смешать с размягченным сливочным маслом, мелко рубленным укропом. Отваренные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к полученной смеси. Массу хорошо перемешать. Можно взбить ее миксером или блендером, тогда паштет будет воздушным. Приятного аппетита! Автор: Галюша Щетникова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Фаршированный черносливЧернослив – 500г Орехи очищенные – 200г Чеснок – 3 зубчика Майонез – 250г Сахар – 2 чайные ложки Сок лимона или лимонная кислота Соль Зелень Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Чернослив промывают в проточной воде и замачивают на сутки в холодной кипяченой воде. Это делается для того, чтобы ягоды набухли. После того, как ягоды чернослива набухнут из них необходимо удалить косточки. Для начинки очень мелко измельчают орехи и чеснок. К ним добавляют соль и в глубокой посуде начинают растирать, вливая понемногу сок лимона, пока не образуется однородная масса. В подготовленный чернослив выкладывают приготовленную массу, поливают майонезом, смешанным с сахаром, и выкладывают на сервировочное блюдо. Автор: Татьяна Скрипка #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария А-ля капрезеЕлена Андреева Помидоры (у меня черри на ветке,они сейчас сладкие) Моцарелла Соус: оливковое масло 50г, бальзамический уксус 10г,кедровые орешки 10г,базилик 20г,соль, все смешать в блендере. Приятного Вам аппетита! Автор: Елена Андреева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Детское меню - манные биточкиМолоко - 300мл Манка - 3.5ст.л. Сахар, ван. сахар - по вкусу Яйцо(небольшое) - 1шт. На молоке сварить густую сладко-ванильную манную кашу, охладить, добавить яйцо - перемешать и дать полностью остыть, затем манную массу разделить на одинаковые части, сформировать биточки, запанировать их в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяного цвета, готовые биточки охладить. Подавать с любым сладким соусом, сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |