Меню




В Hовогоднюю ночь,


По - особому ясную,
Я желаю вам новых удач и друзей.
И счастливыми быть,
И счастливыми праздновать
Под сиянье шампанского, глаз и огней.



С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!




С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!




ВСЕХ И КАЖДОГО! С ПРОШЕДШИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!




Приглашайте в группу мужчин - пусть учатся!!!! А то все на наши плечи и готовку и детей и кризис!!!




Всех с наступающим!!!!




Всем приветики!!! С Наступающим!!! Подскажите что приготовить на НГ. Голова скоро лопнет от раздумий!(((((( просьба в личку. Спасибочки!!!!!!




Спасибо за приглашение!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!))))




  [club4806561|Сладкая груша с творогом и сельдереем!Рецепт=100г творога+1большая груша+горсть орешков(у меня фундук)+1стебель сельдерея+2 или 3 веточки базилика+сок половинки лимона] [club4806561|Сладкая груша с творогом и сельдереем!Рецепт=100г творога+1большая груша+горсть орешков(у меня фундук)+1стебель сельдерея+2 или 3 веточки базилика+сок половинки лимона]



Готовится все очень быстро и легко!Творог растереть,сельдерей мелко покрошить,соединить с творогом.Грушу разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть,получаются симпатичные лодочки.Мякоть порубить и соединить с творогом.Мелко нарезать базилик и тоже добавить к творогу.Сбрызнуть груши лимонным соком,чтобы не потемнели,наполнить творожной начинкой и украсить дробленными орешками и базиликом.Утренний романтик готов-приятного аппетита!

Автор: Венера Павлова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  [club4806561|Сладкая груша с творогом и сельдереем!Рецепт=100г творога+1большая груша+горсть орешков(у меня фундук)+1стебель сельдерея+2 или 3 веточки базилика+сок половинки лимона]



  Селедочный паштет Селедочный паштет



Галюша Щетникова
Продукты:
1 сельдь малосольная,
100гр сливочного масла,
5 яиц,
черный молотый перец и укроп по вкусу.

Сельдь разделать и пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Смешать с размягченным сливочным маслом, мелко рубленным укропом.
Отваренные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к полученной смеси.
Массу хорошо перемешать.
Можно взбить ее миксером или блендером, тогда паштет будет воздушным.

Приятного аппетита!

Автор: Галюша Щетникова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Селедочный паштет



  Фаршированный чернослив Фаршированный чернослив



Чернослив – 500г
Орехи очищенные – 200г
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 250г
Сахар – 2 чайные ложки
Сок лимона или лимонная кислота
Соль
Зелень
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут

Чернослив промывают в проточной воде и замачивают на сутки в холодной кипяченой воде. Это делается для того, чтобы ягоды набухли.
После того, как ягоды чернослива набухнут из них необходимо удалить косточки.
Для начинки очень мелко измельчают орехи и чеснок. К ним добавляют соль и в глубокой посуде начинают растирать, вливая понемногу сок лимона, пока не образуется однородная масса.
В подготовленный чернослив выкладывают приготовленную массу, поливают майонезом, смешанным с сахаром, и выкладывают на сервировочное блюдо.

Автор: Татьяна Скрипка
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Фаршированный чернослив



  А-ля капрезе А-ля капрезе



Елена Андреева
Помидоры (у меня черри на ветке,они сейчас сладкие)
Моцарелла
Соус: оливковое масло 50г, бальзамический уксус 10г,кедровые орешки 10г,базилик 20г,соль, все смешать в блендере.
Приятного Вам аппетита!

Автор: Елена Андреева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  А-ля капрезе



 Детское меню - манные биточки Детское меню - манные биточки



Молоко - 300мл
Манка - 3.5ст.л.
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Яйцо(небольшое) - 1шт.
На молоке сварить густую сладко-ванильную манную кашу, охладить, добавить яйцо - перемешать и дать полностью остыть, затем манную массу разделить на одинаковые части, сформировать биточки, запанировать их в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяного цвета, готовые биточки охладить. Подавать с любым сладким соусом, сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Детское меню - манные биточки