Меню




Вафельные трубочки



5 яиц взбить с 1 стаканом сахара,добавить 1 стакан просеянной муки и растопленный маргарин(250 гр)всё ещё раз взбить и выпекать в эл.вафельнице.Украсить шоколадом.
ПОЛУЧАЮТСЯ СУПЕР-ХРУСТЯЩИЕ!

Автор: Наталья Масловская
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вафельные трубочки



Вегетарианская "ДОЛМА"



Необходимо: 20 - 25 виноградных листьев ,1 небольшая луковица , 200гр. риса ,горсть изюма , кедровых орешков,3 ст.л. мелкорубленного укропа ,1/2 ч.л. кумина ,1/2 ч.л. кориандра ,оливковое масло ,соль, перец,1 лимон (у меня был лайм).
Приготовление:виноградные листья ошпарить кипятком. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук,мелко порезанный. Добавить промытый рис, и обжаривать минуты 2-3. Добавить изюм, орехи, специи, пол чашки воды, и проварить пока вода полностью не выкипит. Фарш готов. На виноградный лист положить ложку фарша,плотно свернуть листик. Дно кастрюли выложить виноградными листьями. Долму уложить плотно в кастрюлю. Сверху положить кусочки лимона. На долму положить тарелку, и хорошо прижать, чтобы долма не раскрутилась при варке. Залить водой,чтобы на палец покрывала долму, и варить 30 минут на маленьком огне. Готовую долму выложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона, и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вегетарианская "ДОЛМА"



подскажите что делать с зелёным физалисом




забросила всё читаю и восхищаюсь столько всего




Ищите рецепты:


1. в альбомах с фото, каждое из них автор сопровождает рецептом.
2. в обсуждениях (ищите интересующие Вас темы или загляните в тему "Вопрос-ответ")
3. в видео группы.



народ, а рецепты у вас где?




А кто занет рецептики фаршированы крабовых палочок,с разными начинками???напишите а???




это baklava или как ее у нас называют бахлава...




я устраиваю вечиринку в честь Хеллоина.


Не можете кинуть какието рецептики для вечеринки?



Хозяюшки!Подскажите пожалуйста,где можно купить марципановые фигурки зверей или цветов в СПб??




кашечку с тыквой хочется напишите пожал.рецепт




У вас потрясающая группа,я третий день не могу прочитать все рецепты,просто слюной исхожу:)))




Что можно приготовить из тыквы?




нужны повара славяне 2/2 25000, Москва, Парк культуры




Спасибо за группу! Жаль, что фотографии выкладываются в один альбом. Я делала закладки, но теперь того, что я хотела запомнить и след простыл..




Иван,


http://vkontakte.ru/photo-4806561_130433687#photo/-48..
А еще мне очень нравится десерт: блинчики с яблоками и мороженым! Горячее с холодным...Вкуснятина.



ЛЮДИ КАК СДЕЛАТЬ НАПОЛЕОН?????????????????




Юлия Афанасьева,


Я думаю, сыры можно, нарезанные кубиками.



Спасибо и вас с днем повара!Желаю всех благ!




С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ ПОВАРА!!!!




Админы,сделайте альбомчик для вегетарианцев.Спасибо.




всех с днем повара!!!!!!!!




всем привет!!!!!!!!!!!есть кто????кто знает рецепт приготовления свинины с базеликом?????самое простое??????напишите в личку,пожалуйста!!!!!если можно,то прямо сейчас!!!???




Почему я не могу добавить фото в мясные блюда??????




или альбомчик - вегетарианцам или блюда в пост??




Былоб хорошо если бы был альбом-диетические блюда




Группа просто класс!


Ребята,так держать!!!)))



Большое спасибо этой группе!!! Сегодня отметила свое день рождения исключительно по вашим рецептам!!!! Все были в восторге!!!




Cлойки с вишней



Наконец-то я нашла вишневую начинку, которая не вытекает из пирожков)
Пропорции начинки даю для тех, кто любит много начинки в пирожках)

Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного дрожжевого теста (подойдет и слоеное НЕ дрожжевое, принцип приготовления тот же, только еще быстрее, потому что не дрожжевое тесто не требует времени на расстойку. В общем какое тесто вам больше нравится.)
Для начинки:
- 500-600 г вишни без косточек (у меня замороженая)
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 ст. л. крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яичный желток для смазывания слоечек

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.

Приготовление:

1.К вишне добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и аккуратно прогрейте на медленном огне в небольшой посуде при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!
2.Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек. (Я разрезала каждый пласт на 4 части и потом слегка раскатала тесто)
3.Разложите начинку. Скрепите края слоечек.
Для более плотного сцепления теста, прижмите тесто по краям вилочкой.
4.Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Накройте пищевой пленкой и дайте расстояться мин.40-60 в теплом месте.
Смажьте слойки желтком взболтанным с небольшим количеством воды.
5.На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.
6.Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 мин.).

Начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.)
Приятного аппетита!)

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Cлойки с вишней