Вариант шавермы)
Котлеты: свиную шею пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, приправу "Стейк хаус" от санта марии, колбасный сыр (на мелкой терке), тщательно перемешать отбить, сформировать крупные шарики, отбить их под пленкой, так что бы котлета стала плоская и большого диаметра. Тартилью смазать соусом (йогурт, чеснок (через пресс), соль, перец, лим. сок, олив. масло) сверху уложить котлету, на котлету нарезанные помидоры, огурцы и репчат. лук (предварит. замаринованный в лим. соке),томат. соус, свернуть рулетом, обжарить. Диаметр котлеты должен быть чуть меньше чем диаметр тартильи.
Источник:
Шустрый поварАвтор:
Любовь Чумаченко