Меню




Важно не только что и как готовишь, но еще и ГДЕ!



Огромный выбор оригинальных кухонь Вас ждёт на нашем сайте http://vk.cc/1FcBLx
Важно не только что и как готовишь, но еще и ГДЕ!
Заходите и выбирайте: http://vk.cc/1FcBLx
 
Кухни и кухонные гарнитуры - из массива и пластика. Купить кухонную мебель российского производства..
Недорогие кухни от российского производителя в интернет магазине ШАТУРА. Качественные кухонные гарнитуры для маленьких кухонь готовые и под заказ.



Полусапоги Buffalo London ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1SdtbE



Верх модели выполнен из натуральной кожи классического коричневого цвета. Стелька из натуральной кожи. Мысочная и пяточная части декорированы стильными потертостями.
Полусапоги Buffalo London ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1SdtbE
Полусапоги Buffalo London ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1SdtbE

Верх модели выполнен из натуральной кожи классического коричневого цвета. Стелька из натуральной кожи. Мысочная и пяточная части декорированы стильными потертостями.



Английские сконы с клюквой.



Ингредиенты:
Мука пшеничная 2,5 столовые ложки;
Масло сливочное 1,5 чайные ложки;
Сахар по вкусу;
Йогурт натуральный 1 столовая ложка;
Яйцо куриное по вкусу;
Разрыхлитель по вкусу;
Соль щепотка;
Клюква свежая 1,5 столовые ложки.

Инструкция:
1. Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть.
2. Влить йогурт и яйцо. Перемешать.
3. Порезать клюкву и добавить в тесто.
4. Замесить тесто.
5. Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой).
6. Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками.
7. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Английские сконы с клюквой.



Бефстроганов



Ингредиенты:
Вырезка говяжья 1 кг;
Грибы белые 500 г;
Сметана 30%-ная 150 мл;
Сливки 35%-ные 100 мл;
Бульон говяжий 500 мл;
Вино белое сухое 100 мл;
Горчица дижонская 1 столовая ложка;
Соль по вкусу;
Масло растительное 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу.

Инструкция:
1. Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками — по 3–5 мм.
2. Разогреть сковороду и обжарить на ней ломтики мяса, предва­рительно их посолив, на части растительного масла. Готовить только до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. Мясо нужно ­жарить не все сразу, а частями, чтобы кусочки нормально обжаривались, а не тушились вместе.
3. В сотейник налить белое вино и выпарить его на три четверти на быстром огне. Добавить бульон — его нужно уварить примерно наполовину.
4. На сковороде, плеснув туда растительного масла, обжарить до коричневой корочки нарезанные ломтиками белые грибы и снять с огня.
5. В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану и томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край сотейника. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем.
6. Выложить в сковороду с гри­бами обжаренное мясо, залить соусом, довести его до слабого кипения и потомить мясо еще три минуты.
7. Заправить бефстроганов дижонской горчицей, перемешать и подавать со спагетти или лапшой.
Бефстроганов



Винегрет.



Ингредиенты:
Картофель 210 г;
Свекла 150 г;
Морковь 100 г;
Огурцы соленые 150 г;
Лук репчатый 150 г;
Масло оливковое 50 мл;
Уксус бальзамический 50 мл;
Сахар 4 г;
Соль 2 г;
Перец черный молотый щепотка.

Инструкция:
1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Винегрет.



Кролик с розмарином.



Ингредиенты:
Лимоны ½ штуки;
Кролик ½ штуки;
Чеснок ½ головки;
Розмарин свежий 2 стебеля;
Помидоры черри красные 100 г;
Мед 1 чайная ложка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки.

Инструкция:
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Кролик с розмарином.