Меню |
Важно не только что и как готовишь, но еще и ГДЕ!Огромный выбор оригинальных кухонь Вас ждёт на нашем сайте http://vk.cc/1FcBLx Заходите и выбирайте: http://vk.cc/1FcBLx
Полусапоги Buffalo London ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1SdtbEВерх модели выполнен из натуральной кожи классического коричневого цвета. Стелька из натуральной кожи. Мысочная и пяточная части декорированы стильными потертостями. Полусапоги Buffalo London ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1SdtbE Верх модели выполнен из натуральной кожи классического коричневого цвета. Стелька из натуральной кожи. Мысочная и пяточная части декорированы стильными потертостями. Английские сконы с клюквой.Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 столовые ложки; Масло сливочное 1,5 чайные ложки; Сахар по вкусу; Йогурт натуральный 1 столовая ложка; Яйцо куриное по вкусу; Разрыхлитель по вкусу; Соль щепотка; Клюква свежая 1,5 столовые ложки. Инструкция: 1. Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть. 2. Влить йогурт и яйцо. Перемешать. 3. Порезать клюкву и добавить в тесто. 4. Замесить тесто. 5. Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой). 6. Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками. 7. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. БефстрогановИнгредиенты: Вырезка говяжья 1 кг; Грибы белые 500 г; Сметана 30%-ная 150 мл; Сливки 35%-ные 100 мл; Бульон говяжий 500 мл; Вино белое сухое 100 мл; Горчица дижонская 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Масло растительное 100 мл; Перец черный молотый по вкусу. Инструкция: 1. Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками — по 3–5 мм. 2. Разогреть сковороду и обжарить на ней ломтики мяса, предварительно их посолив, на части растительного масла. Готовить только до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. Мясо нужно жарить не все сразу, а частями, чтобы кусочки нормально обжаривались, а не тушились вместе. 3. В сотейник налить белое вино и выпарить его на три четверти на быстром огне. Добавить бульон — его нужно уварить примерно наполовину. 4. На сковороде, плеснув туда растительного масла, обжарить до коричневой корочки нарезанные ломтиками белые грибы и снять с огня. 5. В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану и томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край сотейника. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем. 6. Выложить в сковороду с грибами обжаренное мясо, залить соусом, довести его до слабого кипения и потомить мясо еще три минуты. 7. Заправить бефстроганов дижонской горчицей, перемешать и подавать со спагетти или лапшой. Винегрет.Ингредиенты: Картофель 210 г; Свекла 150 г; Морковь 100 г; Огурцы соленые 150 г; Лук репчатый 150 г; Масло оливковое 50 мл; Уксус бальзамический 50 мл; Сахар 4 г; Соль 2 г; Перец черный молотый щепотка. Инструкция: 1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами. 2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата. 3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец. Кролик с розмарином.Ингредиенты: Лимоны ½ штуки; Кролик ½ штуки; Чеснок ½ головки; Розмарин свежий 2 стебеля; Помидоры черри красные 100 г; Мед 1 чайная ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло оливковое 2 столовые ложки. Инструкция: 1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут. 2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа. |