Меню




Ведь было же у каждого нечто подобное? :)

Ведь было же у каждого нечто подобное? :)



Муравейник



1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
Крем-
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпала тёртым шоколадом.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Муравейник



Народ а есть у кого нибуть дипломка или рефират на тему холодные блюда и закуски из мяса срочно помогите




ИГОРЬ ДОБРЫНИН, мы искренне за Вас рады! Поделитесь с нами Вашими умениями! =)))




Александра Тюленева, к каким фотографиям и в каком альбоме Вас интересуют рецепты? =))




скажитте пожалуйста есть ли рецепты к таким замечательным фотографиям в альбоме??? так аппетитно выглядит-хотелось бы приготовить)




Рецепт на каждый день!



Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного ДНЯ!!!



Я мариную. ломтиками нарезаю горячую в банку и заливаю маринадом. Маринад завариваю на вкус из воды в которой свекла варилась соли и сахара, когда закипает добавляю уксус на вскус и горячим маринадом заливаю ломтики свеклы. Потом проверяю что бы не было пузырьков воздуха в банке. Стоит в холодильнке пару недель.




Пюре из свеклы.


Свеклу варят, очищают от кожицы. Затем свеклу протирают, соединяют с молочным соусом средней густоты или сметанным и прогревают. Отпускают пюре со сливочным маслом или сметаной.



Выражаю всем соболезнование по поводу начала зимы.(( Радует одно- за зимой будет весна!!




Всех поздравляю с 1 днем зимы! Правда без снега это не скажешь!




Alessandro ★★★★★ Gucci


ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Профессионалы в любой профессии просто НЕОБХОДИМЫ!!!



спасибки ;)




Оксанка Биткова


http://vkontakte.ru/topic-4806561_21906743



Ну что мне с редькой-то делать???кто-нибудь подскажет?




Alessandro ★★★★★ Gucci, наши поздравления! Покажите нам Ваше искусство, а то не поверим! =))




Аркадий Еськов


читайте правила группы
Для простоты и удобства создан универсальный альбом СБОРНАЯ СОЛЯНКА, куда предлагается выкладывать фото любой тематики. Все остальные альбомы закрыты для добавления фото. В дальнейшем админы рассортируют по соответствующим альбомам.



Народ,а никто не подскажет что можно сделать с редькой?Просто натереть ее с морковкой,чесноком и майонезом как-то банально.Хочется чего-то другого,а не знаю что.




Alessandro ★★★★★ Gucci Поздравляем!!!




Я занял сегодня первое место в конкурсе "Лучший повар поволжья 2009"




Виталик Сарайкин, найдите справочник учебных заведений Вашего города (в интернете или в бумажном варианте). Можно обратиться в местное управление народного образования, чтобы узнать перечень учебных заведений, где учат на повара.


Есть ли экзамены, по каким предметам, какой конкурс - все это будет зависеть от выбора учебного учреждения. Их сейчас очень много платных и бесплатных, с разными сроками обучения.



Пишите в личку)




Привет всем)


Мне 17 сет учусь в 11 классе)
Как стать поваром?
И какие предметы туда нужны?



Девушки, учитесь готовить!


Неважно за кого вы выйдете замуж, все равно оно будет хотеть жрать!
Девушки, учитесь готовить!



Ачма



грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан воды
соль
1 кг пшеничной муки
400 г сливочного масла
300г сыра сулугуни
200 г адыгейского сыра
200 г сметаны
Приготовление:
Яйца взбить с водой и солью. Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, влить в него взбитые яйца. Замесить ровное крутое тесто, разделить его на 9 частей: 2 крупные (верхний и нижний слои) и 7 небольших (внутренние слои). Скатать в шарики, накрыть полотенцем и дать отстояться 20-30 минут.

Раскатать 1 крупную часть теста, уложить в смазанную маслом форму, чтобы края слегка свисали. Очень тонко раскатать 7 частей для внутренних слоёв, чем тоньше, тем лучше.
В большой кастрюле вскипятить воду и по очереди опускать в неё тонкие листы на 1 минуту. Вынуть, ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Сливочное масло растопить, обильно смазать нижний слой, уложить на него обваренный тонкий лист. Если он больше по площади – слегка собрать его волнами, также смазать маслом. Уложить сверху второй и третий листы, смазав маслом каждый.
Сыр натереть на тёрке, смешать с половиной растопленного сливочного масла и сметаной, хорошо перемешать. Выложить половину сыра поверх третьего слоя теста, дальше – оставшиеся три листа, также промазывая их маслом. Затем выложить вторую половину сырной начинки.
Свисающие края первого нижнего слоя завернуть внутрь, закрыть последним раскатанным сырым пластом. Поверхность смазать оставшимся растопленным маслом. Разогреть духовку до 200°С и выпекать до золотистой корочки около 25 минут.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ачма
Ачма
Ачма