Меню




 Винегрет с килькой Винегрет с килькой



Рецепт:
картофель(среднего размера) 4 шт
морковь(среднего размера) 2 шт
свёкла(среднего размера) 2 шт
лук репчатый 1 шт
солёные огурцы 3 шт
консервированный горошек 6 ст.ложек
растительное масло
соль
килька

Картофель и морковь вымыть и отварить до готовности.Отдельно отварить свёклу.После картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.Свёклу так же почистить,нарезать кубиками и добавить к ней чуть-чуть растительного масла.Солёные огурцы режем кубиками,лук мелко крошим.Соединяем все ингредиенты,добавляем горошек,солим,заправляем растительным маслом.Перед подачей добавляем кильку.

Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Винегрет с килькой



2 Наташа Егорова сделай лучше:


2 помидора и кусок сыра ну скажем размер с 1 из помидоров.
Пореж помидоры кусочками не большими но не на донышке одинаковыми кусочками а краши в руках разными кусками (ну как апельсин чустишь) сыр на крупную терку (если не собираешься к милому в постель или на свидание можно чиснока или луку немного) все это заправь майонезом (и можно без специй).
Сытно вкусно аппетитно. Абажаю его!!!!
З.Ы. сыр улучшает мозговую деятельность! ;)



кириешки зло не ешьте их!)




Коктейль 8-е марта :)



Стакан эгоизма +
Две крошки снобизма
Пять капель хоризмы
100 грамм оптимизма
Добавить по вкусу чуток феминизма
Приправить острее авантюризмом...
Подкрасить помадой
Тушь подвести
Полить сверху водкой
Поджечь
И внести
:)



______@@@___________ @@@______


____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С Днем __________@___
_____@____ Попадалова ______@____
______ @___ на бабло ______@______
________ @__ пацаны ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________



Желаю Женщинам планеты побольше солнечного света!!!)))




С праздником вас девушки!!! )))))))



...Весенний праздник подступает, Нас с вами щедро поздравляет.
И взгляд мужской - сиянье глаз. Внимание - как в первый раз.
И дело здесь не в дате этой - Сама природа требует - люби!
Проснись и спой все то, что не допето, К теплу и к солнцу руки протяни!
Вам пожелания весенние дарю: любви большой, подарков, вечной страсти, и чтобы слово нежное «люблю» - не только в праздник слышать, но и в дни ненастья! С праздником вас, мои очаровательные, С Женским Днем 8 марта!




підскажіть будьласка де можна подивитись ваші і свої добавити рецепти?




Всех приветствую!!!!!!!!!!!!большое спасибо за приглашение!!!!!!!!




Екатерина Самойленко Спб, магазин metro




А подскажите, где можно купить ножи для карвинга??????





у вас есть какие нибудь рецепты для тех кто постится...




Спасибо Ирина!!!





А расскажите как готовить марципановые штуки!





Женечка ~котёнок~ Власюк, посмотрите про майонез:
http://vkontakte.ru/photo-4806561_122546255=)

Лидия Лидинка Лаврентьева , есть тема для обсуждения и обменом рецептов:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=16250742,
альбом: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80494..




Добрый день:)а кто нибудь может подсказать рецепт домашнего майонеза?спасибо




Уважаемые Администраторы группы, скоро пост, и поэтому предлагаю сделать новый альбом, где можно будет делится рецептами постных блюд




Такая группа классная, аж кушать захотелось! Спасибо админам!




Спасибо Артем!!! :)))))




Подскажите, что можно приготовить из сушеных опят?




500 г шампиньонов


1 луковица (средние)
100 г сыра (твердого)
300-350 мл сливок
1столовая ложка муки
соль, перец



Спасибо за предложение!!!! Не ожидала, что обучение проходит и на дому!!!! проще будет написать:))))) я переживаю,вам придется долго ехать ;)


и ждурецепт:))))))))



Татьяна Ильина- Госпожа! напишите адрес, приедем и поможем.=))




Есть такой :))))


Что нужно:
на 6 порций:
100 г сыра «Дор блю»
150 г креветок
6 луковиц шалота
3 ст. л. сливочного масла
5–6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината
100 г сметаны

Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2–3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2–3 мин. и сразу же подавать.



_______.*.


________________.OO.___________.*.*
________________.OOO.____________.O. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . * C
________________.OOOOO._-.OOOO. * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ДНЁМ
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_____.OOOOOOOO0000000OOOO. * . * . ЗАЩИТНИКА
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ОТЕЧЕСТВА!!!
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * .
________________.OO.__________
________________.O