Меню |
Витаминный колодец! Витаминчики для хорошего настроения!1-Смузи со свежими ягодами и бананом. 2-Смузи с овсяными хлопьями. Смузи со свежими ягодами и бананом. Состав:Бананы-1шт, малина-1/2ст, черника-1/4ст,мёд-1,5ч.л, сок яблочный-1/2ст. Приготовление:В блендере смешать очищенные и нарезанные кусочками банан, малину,чернику, мёд, яблочный сок. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. Смузи с овсяными хлопьями. Состав:1ст.л овсяных хлопьев, 0,5ст. свежевыжатого апельсинового сока,0,5ст. молока, киви, половина банана, сахар- по вкусу. Приготовление: Хлопья всыпать в блендер и измельчить. Добавить оставшиеся ингредиенты, взбить. Сразу подать. Приятного аппетита!!! Автор: Наталья Подоляко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня СемгаТолстолобик Лук 2шт. Морковь 1шт. Огурцы соленые 2-3шт. Томатная паста 2ст.л. Картофель 1-2шт. Соль, перец У меня была голова(жабры удалила] и часть тушки толстолобика, кусок семги. Опустила в кипящую воду, убавила огонь до минимума, посолила, прикрыла крышкой и оставила вариться (бульон не должен кипеть). В это время, обжарила лук, морковь, добавила к ним огурцы и томат, еще немного обжарила. Закинула в бульон порезанную картошку. Минут через 20-30 рыбка уже готова, вынула и отделила от костей. В бульон положила обжаренные овощи. Когда картошка с морковью приготовились, закинула рыбку, маслины, досолила, поперчила, пару минут еще поварила и выключила. При подаче добавила кружочек лайма(лимона), сметану и зелень, получилось вкусно Автор: Елена Андреева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Винегрет с фасольюВинегрет - популярный и всеми любимый салат. А если вместо горошка добавить фасоль, то салат заиграет новыми красками. Прекрасный вариант для постного стола. Ингредиенты: картофель, морковь, свекла, соленые огурчики и фасоль (отварная или консервированная) берем в равных количествах репчатый лук зелень масло с запахом соль Все режется, с фасоли сливается жидкость, солится и заправляется маслом. Перемешивается и подается к столу. Приятного аппетита! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза. Автор: Александра Андропова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).Ингредиенты: - 350 г. филе куриных грудок - 3 ст. л. сакэ - 2 1/2 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. сахара - 1 1/2 ст. л. мирина - 1 зеленый лук (тонко нарезать) - картофельный крахмал - растительное масло (для жарки) Количество порций: 2-3 1. В небольшой миске смешиваем: соевый соус, сакэ, сахар и мирин. Хорошо перемешиваем, пока сахар не растворится. Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки. |