Меню




Витаминный колодец! Витаминчики для хорошего настроения!


1-Смузи со свежими ягодами и бананом. 2-Смузи с овсяными хлопьями.

Смузи со свежими ягодами и бананом.
Состав:Бананы-1шт, малина-1/2ст, черника-1/4ст,мёд-1,5ч.л, сок яблочный-1/2ст.
Приготовление:В блендере смешать очищенные и нарезанные кусочками банан, малину,чернику, мёд, яблочный сок. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте.
Смузи с овсяными хлопьями.
Состав:1ст.л овсяных хлопьев, 0,5ст. свежевыжатого апельсинового сока,0,5ст. молока, киви, половина банана, сахар- по вкусу.
Приготовление: Хлопья всыпать в блендер и измельчить. Добавить оставшиеся ингредиенты, взбить. Сразу подать. Приятного аппетита!!!

Автор: Наталья Подоляко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Витаминный колодец! Витаминчики для хорошего настроения!



Семга


Толстолобик
Лук 2шт.
Морковь 1шт.
Огурцы соленые 2-3шт.
Томатная паста 2ст.л.
Картофель 1-2шт.
Соль, перец

У меня была голова(жабры удалила] и часть тушки толстолобика, кусок семги. Опустила в кипящую воду, убавила огонь до минимума, посолила, прикрыла крышкой и оставила вариться (бульон не должен кипеть). В это время, обжарила лук, морковь, добавила к ним огурцы и томат, еще немного обжарила. Закинула в бульон порезанную картошку. Минут через 20-30 рыбка уже готова, вынула и отделила от костей. В бульон положила обжаренные овощи. Когда картошка с морковью приготовились, закинула рыбку, маслины, досолила, поперчила, пару минут еще поварила и выключила. При подаче добавила кружочек лайма(лимона), сметану и зелень, получилось вкусно

Автор: Елена Андреева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Семга


С праздником весны и труда, друзья!


:)



Винегрет с фасолью



Винегрет - популярный и всеми любимый салат. А если вместо горошка добавить фасоль, то салат заиграет новыми красками. Прекрасный вариант для постного стола.
Ингредиенты:
картофель, морковь, свекла, соленые огурчики и фасоль (отварная или консервированная) берем в равных количествах
репчатый лук
зелень
масло с запахом
соль
Все режется, с фасоли сливается жидкость, солится и заправляется маслом. Перемешивается и подается к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Винегрет с фасолью



Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)



200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки
далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.

Автор: Александра Андропова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)



Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).



Ингредиенты:
- 350 г. филе куриных грудок
- 3 ст. л. сакэ
- 2 1/2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 1/2 ст. л. мирина
- 1 зеленый лук (тонко нарезать)
- картофельный крахмал
- растительное масло (для жарки)

Количество порций: 2-3
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
Приятного аппетита!
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
1. В небольшой миске смешиваем: соевый соус, сакэ, сахар и мирин. Хорошо перемешиваем, пока сахар не растворится. Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
2. Куриные кусочки слегка обваливаем в картофельном крахмале (с обеих сторон).
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
3. Обжариваем кусочки курицы с обеих сторон на сильном огне.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
4. Откладываем курицу в сторону. Протираем сковороду бумажным полотенцем.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
5. Снова нагреваем сковородку и добавляем куриные кусочки. Заливаем курицу соусом.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
6. Обжариваем курицу на среднем огне до коричневого цвета.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
7. Выкладываем куриные кусочки на тарелку и сверху посыпаем тонко нарезанным зелёным луком.
Куриные Терияки (Chicken Teriyaki).
8. Подаем куриные Терияки с горячим рисом. Приятного аппетита!