Меню




Девочки, кто особо специализируется по выпечке- скажите, как сделать язычки медовые с кунжутом??? Можно здесь, а лучше в личку) Заранее спасибо!!!




-Готовить???Я??!!Да у меня даже вода пригорает!!! =)




а кто-нибудь знает, где можно купить или заказать форму для жарки яиц "Цветоцек"???




модеры, не ругайтесь! невозможно вставить рецепты!!!!



что с контактом??????????????



подскажите что можно сотворить с варенной свеклой...а то осталось ни туда ни сюда.




почему я не могу добавить фото в альбомы???((((((((((



С добрым утром, друзья!



Слоёные трубочки с кремом - очень просто!



Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.

Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.

Автор: Ирина Никитина
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!



Биг Мак



Ингредиенты:

Булочки (для гамбургеров) — 1 упак.
Фарш — 0,5 кг
Помидор — 1-2 шт
Салат (несколько листочков)
Огурчик (Маринованный) — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Сыр (пластиками) — 1 упак.
Соус ((барбекю, кетчуп...))

Приготовление:

1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон.
2. Булочки поджарить в тостере.
3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус.
Накрываем кунжутной булочкой). Вот так!!! И это маленький Биг Мак

Если вы хотите приготовить соус Биг Мак...
Вам понадобится: 1 стакан Miracle Wip (эта наподобие нашего майонеза, но все же не майонез), 1 /3 стакана итальянского кремового соуса (заправки), 1 /4 стакана соуса из сладко -маринованных огурцов, 1 столовая ложка сахара, 1 /4 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сухого лука. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой.
В России некоторые компоненты соуса будет очень сложно найти, я использовала соус барбекю
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Биг Мак



Скумбрия на мангале!



Рыбу разморозить, помыть,разезать брюшко, выпотрошить (голову я отрезаю сразу) и хорошо вымыть внутри! сбрызуть лимонным соком,посолить, поперчить,можно натереть раздавл. чесночком, смазать оливк. маслом.В процессе приготоления ещё несколько раз смазывать маслом. Если честно, то рыбка приготовленная в микроволн. в режиме комби-гриль,так сказать"без дымка" нам нравится больше! Готовится она быстро в любом случае!

Автор: Алла Пикан-Яницкая
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Скумбрия на мангале!



Куриные нагетсы



Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария
Куриные нагетсы
Куриные нагетсы
Куриные нагетсы
Куриные нагетсы



[id610818|]


Террин из баклажанов.
Отличная закуска,украсит праздничный стол,делается легко,а главное не дорого и доступно каждому(почти ))
Нужно:
200 гр фета
2 больших баклажана
1 большой помидор
2 больших перца
2 зубчика чеснока
раст. масло
Рецепт:
1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить до образования румяной корочки
2. Перец вымыть,обсушить и обжарить на сухой сковородке,переворачивая стручки,чтобы они обжарились со всех сторон.Горячие перцы переложить в миску, накрыть крышкой и оставить до остывания.Остывшие перцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена
3. Помидор нарезать тонкими кружочками.Фету раскрошить руками.Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
4. миску диаметром 20 см выстелить пищевой плёнкой и уложить на неё обжаренные пластинки баклажанов в виде лепестков цветка так,чтобы дно и бока миски были полностью закрыты
5. На дно миски с баклажанами выложить немного раскрошенной феты.На фету уложить несколько кружочков помидора и посыпать чесноком.На помидор выложить тонким слоем ещё немного феты,затем выложить несколько кусочков перца,посыпать их чесноком и уложить таким способом всю начинку
6. Накрыть уложенную начинку концами пластинок баклажанов,плотно прижать плёнку и положить сверху небольшой гнёт.Поместить форму с террином в холодильник на 1,5 часа..Готовый террин аккуратно перевернуть на тарелку ( отогнув предварительно плёнку со дна ) ,снять плёнку и разрезать террин на порционные куски.
Очень вкусно!

Баклажаны имеют поганую черту-при жарке они впитывают слишком много масла...Но мы их обманем,жарить будем на сухой сковороде,а маслом смазывать сам баклажан-кондитерской кисточкой.
Готовьте весело,кушайте здорОво! )

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Александра Аникеенко
[id610818|]