Меню |
Девочки, кто особо специализируется по выпечке- скажите, как сделать язычки медовые с кунжутом??? Можно здесь, а лучше в личку) Заранее спасибо!!! -Готовить???Я??!!Да у меня даже вода пригорает!!! =) а кто-нибудь знает, где можно купить или заказать форму для жарки яиц "Цветоцек"??? модеры, не ругайтесь! невозможно вставить рецепты!!!!что с контактом?????????????? подскажите что можно сотворить с варенной свеклой...а то осталось ни туда ни сюда. почему я не могу добавить фото в альбомы???(((((((((( Слоёные трубочки с кремом - очень просто!Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты. Автор: Ирина Никитина #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Биг МакИнгредиенты: Булочки (для гамбургеров) — 1 упак. Фарш — 0,5 кг Помидор — 1-2 шт Салат (несколько листочков) Огурчик (Маринованный) — 1-2 шт Лук — 1 шт Сыр (пластиками) — 1 упак. Соус ((барбекю, кетчуп...)) Приготовление: 1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон. 2. Булочки поджарить в тостере. 3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус. Накрываем кунжутной булочкой). Вот так!!! И это маленький Биг Мак Если вы хотите приготовить соус Биг Мак... Вам понадобится: 1 стакан Miracle Wip (эта наподобие нашего майонеза, но все же не майонез), 1 /3 стакана итальянского кремового соуса (заправки), 1 /4 стакана соуса из сладко -маринованных огурцов, 1 столовая ложка сахара, 1 /4 столовая ложка перца, 1 столовая ложка сухого лука. Все ингредиенты хорошо перемешать вилкой. В России некоторые компоненты соуса будет очень сложно найти, я использовала соус барбекю #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Скумбрия на мангале!Рыбу разморозить, помыть,разезать брюшко, выпотрошить (голову я отрезаю сразу) и хорошо вымыть внутри! сбрызуть лимонным соком,посолить, поперчить,можно натереть раздавл. чесночком, смазать оливк. маслом.В процессе приготоления ещё несколько раз смазывать маслом. Если честно, то рыбка приготовленная в микроволн. в режиме комби-гриль,так сказать"без дымка" нам нравится больше! Готовится она быстро в любом случае! Автор: Алла Пикан-Яницкая #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Куриные нагетсыИнгредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе) 2 яйца 0,5 ст. молока 1 стакан панировочных сухарей 2 ст.л. муки соль и приправы по вкусу Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария [id610818|]Террин из баклажанов. Отличная закуска,украсит праздничный стол,делается легко,а главное не дорого и доступно каждому(почти )) Нужно: 200 гр фета 2 больших баклажана 1 большой помидор 2 больших перца 2 зубчика чеснока раст. масло Рецепт: 1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить до образования румяной корочки 2. Перец вымыть,обсушить и обжарить на сухой сковородке,переворачивая стручки,чтобы они обжарились со всех сторон.Горячие перцы переложить в миску, накрыть крышкой и оставить до остывания.Остывшие перцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена 3. Помидор нарезать тонкими кружочками.Фету раскрошить руками.Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. 4. миску диаметром 20 см выстелить пищевой плёнкой и уложить на неё обжаренные пластинки баклажанов в виде лепестков цветка так,чтобы дно и бока миски были полностью закрыты 5. На дно миски с баклажанами выложить немного раскрошенной феты.На фету уложить несколько кружочков помидора и посыпать чесноком.На помидор выложить тонким слоем ещё немного феты,затем выложить несколько кусочков перца,посыпать их чесноком и уложить таким способом всю начинку 6. Накрыть уложенную начинку концами пластинок баклажанов,плотно прижать плёнку и положить сверху небольшой гнёт.Поместить форму с террином в холодильник на 1,5 часа..Готовый террин аккуратно перевернуть на тарелку ( отогнув предварительно плёнку со дна ) ,снять плёнку и разрезать террин на порционные куски. Очень вкусно! Баклажаны имеют поганую черту-при жарке они впитывают слишком много масла...Но мы их обманем,жарить будем на сухой сковороде,а маслом смазывать сам баклажан-кондитерской кисточкой. Готовьте весело,кушайте здорОво! ) Источник: vk.com/vtarelke Автор: Александра Аникеенко |