Меню




Диета менеджера.



Наверняка, многие из нас сталкиваются с тем, что в связи в сидячей работой, фигура меняется, причем, к сожалению, не в лучшую сторону. Каким же образом быть в тонусе, если постоянно приходится, например, сидеть за компьютером, а для того чтобы заниматься физическими упражнениями, катастрофически не хватает времени?

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3679
Диета менеджера.



Имбирный лимонад.



Время приготовления: 10 мин.
Порций: 5-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_имбиря

Вам потребуется:

Сок лимона - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Мелко нарезанный смежий имбирь - 1 чайная ложка
Ледяная вода - 5-6 стаканов
Лед, лимон и листья мяты

Как готовить:

1. В блендере взбейте вместе сок лимона, сахар и имбирь пока сахар полностью не растворится.

2. Влейте воду и подавайте в стаканах со льдом, долькой лимона и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Имбирный лимонад.
Имбирный лимонад.
Имбирный лимонад.
Имбирный лимонад.



Бригадейро.



В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #d3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_конфеты #из_шоколада

Вам потребуется:

3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Как готовить:

1. В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко.

2. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут.

3. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится.

4. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных орешках, шоколадных или разноцветных кондитерских посыпках).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.
Бригадейро.



Жареная корюшка.



Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_корюшки

Вам потребуется:

Корюшка – 12 шт
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Щепотка красного перца
Масло для жарки

Соус из хрена:

Сметана – ½ стакана
Хрен – 1 столвоая ложка
Яблочный уксус – 1 чайная ложка

Как готовить:

1. Срежьте голову у рыбы и промойте под холодной водой.

2. Муку смешайте с перцем и солью. Нагрейте растительное масло в сковороде.

3. Обваляйте каждую рыбину в мучной смеси и обжарьте до коричневой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте с соусом из хрена (все ингредиенты для этого смешайте вместе).

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Жареная корюшка.
Жареная корюшка.
Жареная корюшка.
Жареная корюшка.



Табуле.



Ливанский салат-классическое блюдо средиземноморской кухни.

Время приготовления: 120 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_кускуса

Вам потребуется:

Булгур или кускус - 100 г
Петрушка - 2 пучка
Зеленый лук - 1 пучок
Несколько листьев мяты
Половина средней луковицы
Помидор - 2-3 шт
Сок половины апельсина
Оливковое масло - 2 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Булгур или кускус заливаем равным по объему количеством кипящей воды, накрываем крышкой и оставляем кускус на 30 мин, булгур на 1,5 часа пока вся вода не впитается.Зелень мелко шинкуем.

2. Мелко нарезаем репчатый лук.

3. С помидоров предпочтительно срезать шкурки.
Режем мякоть мелкими кубиками.

4. В большую чашку кладем запаренную крупу, зелень, помидоры.
Добавляем оливковое масло.

5. Выжимаем сок из апельсина.

6. Солим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.
Табуле.