Меню |
Диета менеджера.Наверняка, многие из нас сталкиваются с тем, что в связи в сидячей работой, фигура меняется, причем, к сожалению, не в лучшую сторону. Каким же образом быть в тонусе, если постоянно приходится, например, сидеть за компьютером, а для того чтобы заниматься физическими упражнениями, катастрофически не хватает времени? "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_3679 Имбирный лимонад.Время приготовления: 10 мин. Порций: 5-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_имбиря Вам потребуется: Сок лимона - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Мелко нарезанный смежий имбирь - 1 чайная ложка Ледяная вода - 5-6 стаканов Лед, лимон и листья мяты Как готовить: 1. В блендере взбейте вместе сок лимона, сахар и имбирь пока сахар полностью не растворится. 2. Влейте воду и подавайте в стаканах со льдом, долькой лимона и листьями мяты. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Бригадейро.В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина! Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #d3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_конфеты #из_шоколада Вам потребуется: 3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара 1 ст.л. сливочного масла 1 банка сгущенного молока Как готовить: 1. В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. 2. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут. 3. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. 4. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре, измельченных орешках, шоколадных или разноцветных кондитерских посыпках). Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Жареная корюшка.Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи. Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_рыбу #из_корюшки Вам потребуется: Корюшка – 12 шт Мука – ½ стакана Соль – ½ чайной ложки Щепотка красного перца Масло для жарки Соус из хрена: Сметана – ½ стакана Хрен – 1 столвоая ложка Яблочный уксус – 1 чайная ложка Как готовить: 1. Срежьте голову у рыбы и промойте под холодной водой. 2. Муку смешайте с перцем и солью. Нагрейте растительное масло в сковороде. 3. Обваляйте каждую рыбину в мучной смеси и обжарьте до коричневой корочки с обеих сторон. 4. Подавайте с соусом из хрена (все ингредиенты для этого смешайте вместе). Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Табуле.Ливанский салат-классическое блюдо средиземноморской кухни. Время приготовления: 120 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_кускуса Вам потребуется: Булгур или кускус - 100 г Петрушка - 2 пучка Зеленый лук - 1 пучок Несколько листьев мяты Половина средней луковицы Помидор - 2-3 шт Сок половины апельсина Оливковое масло - 2 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Как готовить: 1. Булгур или кускус заливаем равным по объему количеством кипящей воды, накрываем крышкой и оставляем кускус на 30 мин, булгур на 1,5 часа пока вся вода не впитается.Зелень мелко шинкуем. 2. Мелко нарезаем репчатый лук. 3. С помидоров предпочтительно срезать шкурки. Режем мякоть мелкими кубиками. 4. В большую чашку кладем запаренную крупу, зелень, помидоры. Добавляем оливковое масло. 5. Выжимаем сок из апельсина. 6. Солим. Перемешиваем. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |