Меню |
Для первого рецепта - "Кролик в сметане с вином"Нам понадобится: - 2,5 кг кролика (тушка) - 400 г жирной сметаны - 2 шт репчатого лука - 3-4 дольки чеснока - оливковое масло - 1/2 лимона - веточка розмарина - пару ложек винного уксуса - 100 мл белого вина (по желанию) - свежемолотый черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления абсолютно любого блюда из кролика, мясо следует выдерживать в маринаде.Для этого удаляем с тушки верхнюю белую плёнку, кладем в кастрюлю с холодной водой , выжимаем туда сок половины лимона, добавляем 1,/2 чл уксуса и веточку розмарина. Маринуем всю тушку целиком в течении нескольких часов . 2. Затем достаем и режем на крупные куски. На хорошо разогретой сковороде, слегка обжариваем мясо, с добавлением на оливковом масле раздавленных зубчиков чеснока, чтоб он отдал маслу свой аромат, а затем убираем их. Кусочки крольчатины обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю с толстым дном тушиться. 3. В сковороду с оставшимся маслом режем полукольцами лук, слегка обжариваем , добавляем вина, и выпариваем его на большом огне. 4. Лук кладем в кастрюлю к мясу,перемешиваем и тушим под крышкой без добавления воды. Сока , выделившегося из мяса будет достаточно. Тушим 1 час на маленьком огне. 5. Далее с соком, в котором тушился кролик, смешиваем сметану, добавляем перец, соль, по желанию травы. В этой смеси отправляем кролика в разогретую духовку еще примерно на 30 – 40 мин., под крышкой. Если же вы хотите получить румяную корочку, то крышку, соответственно стоит убрать. Простая выпечка с луком и яйцомСостав: Слоеное тесто 500 гр., яйцо вареное 3 шт., лук зеленый 70 гр., сыр 70 гр. Приготовление: 1. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком. 2. Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек. 3. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов. Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zug0gЖенственные босоножки Betsy помогут составить самые разные образы в рамках большинства современных стилей одежды. Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zug0g Женственные босоножки Betsy помогут составить самые разные образы в рамках большинства современных стилей одежды. Грибочки-боровичкиНам потребуется: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. 4. зелень для украшения Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjfU6Ультрамодные босоножки Vitacci – безупречный выбор смелых и желающих обратить на себя внимание женщин. Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjfU6 Ультрамодные босоножки Vitacci – безупречный выбор смелых и желающих обратить на себя внимание женщин. Ромовая БабаИнгредиенты: 200 г теплого молока 3 стакана муки 4 яйца 6 ст ложек сахара,щепотку соли 120 г сливочного масла или маргарина (растопить) 1 пакетик сухих дрожжей 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. 2. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. 3. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. 4. Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше))) 5. Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь:200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды. |