Меню




Для первого рецепта - "Кролик в сметане с вином"



Нам понадобится:
- 2,5 кг кролика (тушка)
- 400 г жирной сметаны
- 2 шт репчатого лука
- 3-4 дольки чеснока
- оливковое масло
- 1/2 лимона
- веточка розмарина
- пару ложек винного уксуса
- 100 мл белого вина (по желанию)
- свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Для приготовления абсолютно любого блюда из кролика, мясо следует выдерживать в маринаде.Для этого удаляем с тушки верхнюю белую плёнку, кладем в кастрюлю с холодной водой , выжимаем туда сок половины лимона, добавляем 1,/2 чл уксуса и веточку розмарина. Маринуем всю тушку целиком в течении нескольких часов .
2. Затем достаем и режем на крупные куски. На хорошо разогретой сковороде, слегка обжариваем мясо, с добавлением на оливковом масле раздавленных зубчиков чеснока, чтоб он отдал маслу свой аромат, а затем убираем их. Кусочки крольчатины обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю с толстым дном тушиться.
3. В сковороду с оставшимся маслом режем полукольцами лук, слегка обжариваем , добавляем вина, и выпариваем его на большом огне.
4. Лук кладем в кастрюлю к мясу,перемешиваем и тушим под крышкой без добавления воды. Сока , выделившегося из мяса будет достаточно. Тушим 1 час на маленьком огне.
5. Далее с соком, в котором тушился кролик, смешиваем сметану, добавляем перец, соль, по желанию травы. В этой смеси отправляем кролика в разогретую духовку еще примерно на 30 – 40 мин., под крышкой. Если же вы хотите получить румяную корочку, то крышку, соответственно стоит убрать.
Для первого рецепта - "Кролик в сметане с вином"



Простая выпечка с луком и яйцом



Состав:
Слоеное тесто 500 гр.,
яйцо вареное 3 шт.,
лук зеленый 70 гр.,
сыр 70 гр.

Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
2. Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.
3. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Простая выпечка с луком и яйцом



Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zug0g



Женственные босоножки Betsy помогут составить самые разные образы в рамках большинства современных стилей одежды.
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zug0g
Босоножки Betsy ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1zug0g

Женственные босоножки Betsy помогут составить самые разные образы в рамках большинства современных стилей одежды.



Грибочки-боровички



Нам потребуется:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички
Грибочки-боровички



Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjfU6



Ультрамодные босоножки Vitacci – безупречный выбор смелых и желающих обратить на себя внимание женщин.
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjfU6
Босоножки Vitacci ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1BjfU6

Ультрамодные босоножки Vitacci – безупречный выбор смелых и желающих обратить на себя внимание женщин.



Ромовая Баба



Ингредиенты:
200 г теплого молока
3 стакана муки
4 яйца
6 ст ложек сахара,щепотку соли
120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко.
2. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать.
3. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
4. Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше)))
5. Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь:200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды.
Ромовая Баба