Меню |
Открытое голосованиеВы расцениваете еду как -
Получить кодПроголосовало 3 914 человек. Гульчехра (не классическая)Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!! Ингредиенты: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл, сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки. Приготовление: Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно. Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень. Гарнир подойдет абсолютно любой! Приятного аппетита! Кофе с жженым сахаромЭтот рецепт особенно хорош в промозглую погоду :) Приготовление: 1. Над чашкой крепкого и горячего кофе держим чайную ложку с кусочком сахара. 2. Наливаем охлажденный коньяк на сахар и поджигаем его. 3. Выливаем полученную смесь из ложки в чашку c кофе и перемешиваем. 4. Кладем молотую корицу по вкусу. Согревающий кофе готов! Творожные батончикиНеобходимые продукты: творог - 480 г мука пшеничная - 180 г яйца - 2 шт. масло топленое - 120 г сметана - 90 г сахар - 90 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки сахарная пудра - 60 г соль Способ приготовления блюда: В протертый творог всыпь муку, добавь яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешай. Полученную массу раскатай в пласт толщиной 1 см, нарежь полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарь в разогретом масле. Готовые батончики посыпь сахарной пудрой Будем учиться добавлять понравившейся пост в закладки. И не ставить непонятные знаки !, +, +1, +5, !!!, 1, +! и т.д.Комментарии на стене закрыты. Удалять каждый день, непонятные знаки в комментариях, если честно уже надоело. Ни какого смысла эти знаки не несут. Фото №1 Если вы хотите сохранить рецепт или пост и не искать его потом, достаточно нажать "СЕРДЕЧКО" под фото или постом. Найти запись вы сможете у себя на странице в разделе "МОИ ЗАКЛАДКИ" Если хотите, чтобы рецепт или пост появился у вас на стене, нажмите еще галочку "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Посмотреть фото. vk.com/wall-4806561_63004 Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеБитва титанов. Что выберешь ты?
Получить кодПроголосовало 16 524 человека. КОКТЕЙЛЬ "КУМУШКА"Ингредиенты: 2 ст.л. растопленного шоколада,1 стакан молока,взбитые сливки,маленькие зефиринки. Способ приготовления: Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки. КЛАФУТИ С ВИШНЕЙСОСТАВ ПРОДУКТОВ:600 г темной черешни или вишни.100 г гречишной муки.2 яйца.400 мл кефира.50 г сахарного песка,щепотка соли.75 г сахарного песка Удалить у плодов косточки, собирая сок. Отмерить 125 мл; если сока не хватает, долить воды. Замесить тесто из муки, яиц, кефира, сахара, соли и залить его в смазанную маслом круглую форму для выпечки. Разложить черешню (вишню). Верхний и нижний подогрев: около 200 С (предварительно разогреть духовку). Горячий воздух: около 180 С (духовку не разогревать). Газ: ступень 3 (духовку не разогревать). Время: около 45 минут. Разогреть сок и сахар, залить клафути и поставить в горячую выключенную духовку на 15 минут. Подавать блюдо горячим. С просторов интернета.В честь Китайского Нового года один умелец сделал "пельмешек" в виде дракона. |