Меню




Доброй ночи и приятного АППЕТИТА!

Доброй ночи и приятного АППЕТИТА!



Вот и закончились новогодние праздничные каникулы. Завтра на работу. Ура, товарищи! :)

Вот и закончились новогодние праздничные каникулы. Завтра на работу. Ура, товарищи! :)
Вот и закончились новогодние праздничные каникулы. Завтра на работу. Ура, товарищи! :)
Вот и закончились новогодние праздничные каникулы. Завтра на работу. Ура, товарищи! :)
Вот и закончились новогодние праздничные каникулы. Завтра на работу. Ура, товарищи! :)



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Открытое голосованиеУ вас на кухне сковородок:
1 сковородка
703
7.2%
2-3 сковородки
5 526
56.4%
4 и более
3 426
34.9%
У меня их нет
149
1.5%
Получить кодПроголосовало 9 804 человека.



Придумайте остроумный комментарий...)


Автор лучшего комментария будет выставлен на доске почета в нашей группе;)

(Кол-во "лайков" под придуманным комментарием играет значительную роль)
Придумайте остроумный комментарий...)



Юлия Боднар


ребят как делать макароны с сосисками? не могу нормальный человеческий рецепт в инете найти (((



подскажите пожалуйста, как добавить желатин, чтоб бульон не стал мутным, а остался прозрачным? от чего это зависит?




рецепт лазаньи нужен!




лучшая группа




кто-нибудь готовил дома жевательный мармелад?




Нужен рецепт чак-чака. В альбомах группы не нашла. Если кто-то всё-таки выкладывал, скиньте, пожалуйста ссылочку. Спасибо! :)




а регистрация втарелке бесплатна?)




Совет всем, кто на кухне. Как быстро наточить ножик без точилки




А зачем у нас в альбоме куча фото и ни одного рецепта???Просто поглазеть?Понятно,что Диана Екимова трудилась,но рецептики хочется увидеть.




ребят как делать макароны с сосисками? не могу нормальный человеческий рецепт в инете найти (((




Здравствуйте! Помогите придумать оригинальное название для национального блюда "Бавырсак" украшенного съедобными цветами) (для конкурса)




требуется повар. Санкт- Петербург. 8-921-995-38-74 Наталья Анатольевна




Калитки




требуется повар, Таганка, зарплата 25000-35000Спасибо:)




Требуется повар, график 2/2.


Телефон 946-85-45



Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать с неощипанным гусем: как чистить и как готовить?????????? Спасибо!




Хочу научиться делать настоящую кавказскую аджику из специй,подскажите пожайлуста




Всем доброе утро:) И хорошего дня))


Я сейчас буду готовить домашние чизбургеры-гамбургеры, любимому на завтрак) Типа сюрпрайз)) Надеюсь получится все))



что можно сделать из чуть кислого творога? без сахара и духовки...и желательно не жареного)




Где в Москве можно сейчас купить моченый или соленый арбуз? Очень надо!!!!




Если вас зовут обедать,


Гордо прячьтесь под диван
И лежите там тихонько,
Чтоб не сразу вас нашли.
А когда из-под дивана
Будут за ноги тащить,
Вырывайтесь и кусайтесь,
Не сдавайтесь без борьбы.
Если вас таки достанут
И за стол посадят вас,
Опрокидывайте чашку,
Выливайте на пол суп.
Зажимайте рот руками,
Падайте со стула вниз.
А котлеты вверх бросайте,
Пусть прилипнут к потолку.
Через месяц люди скажут
С уважением о вас:
- С виду он худой и хилый,
Но зато характер тверд



возник вопрос в правильности заполнения технологической карты,закавыка вот в чем: надо ли в выходе блюда указывать украшение блюда,или только выход непосредственно основных компонентов...???



кто знает как правильно подскажите))))



срочно !!!!!!


одна вакансия !!!!!
повар универсал !
зарплата 40 000!!!!!
официальное оформлением , креатив работа!
обучение!!!!!
7 921 878 26 36



Тальятелле с индейкой и овощами



Тальятелле - 300 гр
Филе индейки - 300 гр
Цукини - 200 гр
Паприка - 1 шт
Помидоры черри - 8 шт
Лук порей - 10 см
Чеснок - 2 зубчика
Чили - по вкусу
Сок лимона - 1 ч л
Сладкий чили соус сливовый - 1 ст л
Терияки соус - 1 ч л
Соль по вкусу ( можно соевый соус)
Растит. масло - 1 ст л
Филе нарезаем на небольшие кусочки , цукини и паприку соломкой, порей колечками , черри на половинки. На растит.масле обжариваем кусочки мяса , через 10 - 12 минут добавляем овощи и соусы , чеснок, сок лимона , соль . Готовим еще минут 7 .
Варим таглиателле (любую другую пасту или рис ). Готовое мясо и овощи перекладываем в блюдо с пастой , перемешиваем и подаём на стол . Приятного аппетита )

Источник: Шустрый повар
Автор: Angelika Zorkina
Тальятелле с индейкой и овощами