Меню




Добрый день!хочу попросить у нашей любимой группы помощьмы с дочкой участвуем в семейном конкурсе,очень нужны голоса, .и кстати можно вообще создать альбом взаимопомощи, многие ведь в конкурсах участвуют))))


http://vkontakte.ru/albums-18977353#/photo-18977353_2.. это ссылка. заранее всем спасибо и с наступающим нас девушки праздником!!!



Всем приветик!!!Ребята подскажите простенький рецепт блинчиков с фаршем)))пожалуйста))))




Простое стомболли (итальянская выпечка)



Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
#Рецепты #Кулинария
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)
Простое стомболли (итальянская выпечка)



Четыре варианта тоста на завтрак!



Большинству порой кажется, что чтобы завтрак был и вкусный, и красиво сервированный, нужно потратить уйму времени. Вы будете удивлены, но это далеко не так.

Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.

1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья

2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили

3 вариант: Нутелла + клубника

4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп

Приятного аппетита!
#Рецепты #Кулинария
Четыре варианта тоста на завтрак!
Четыре варианта тоста на завтрак!
Четыре варианта тоста на завтрак!
Четыре варианта тоста на завтрак!
Четыре варианта тоста на завтрак!



Винегрет



На приличного размера миску нам понадобится:

3 крупных (5 средних) свеклы,
3 крупных картофелины,
4 небольших соленых огурца,
3 средних моркови,
грамм 300 квашенной капусты (лучше сладкой, а не кислой),
400 грамм замороженного (вряд ли вы сейчас найдете свежий) зеленого горошка,
средняя красная луковица (или любая "сладкая"),
соль, перец
растительное (оливковое) масло.

Приготовление:

1. В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей поверхности нечасто ножиком.
Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать". Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два. С печеной свёклой, поверьте, он намного вкуснее.
И да, соль не выкидывайте, она в данном случае - многоразовая.

2. Варим до готовности картофель, морковь, зеленый горошек. Картофель, как и для всех салатов, чистим еще почти горячим. Не переварите зеленый горошек, он должен остаться ярким и плотным. Киньте его в кипящую воду и дайте повариться минуты три - не больше.

3. Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем.
Режем все (картофель, морковь, свеклу и огурцы) кубиками примерно по пол сантиметра. Лук - максимально мелко. Очень аккуратно и хорошо перемешиваем.
Солим, добавляем немного свежемолотого черного перца и заправляем оливковым маслом (или растительным) по вкусу.

#Рецепты #Кулинария
Винегрет
Винегрет
Винегрет
Винегрет