Меню |
Добрый день!хочу попросить у нашей любимой группы помощьмы с дочкой участвуем в семейном конкурсе,очень нужны голоса, .и кстати можно вообще создать альбом взаимопомощи, многие ведь в конкурсах участвуют))))http://vkontakte.ru/albums-18977353#/photo-18977353_2.. это ссылка. заранее всем спасибо и с наступающим нас девушки праздником!!! Всем приветик!!!Ребята подскажите простенький рецепт блинчиков с фаршем)))пожалуйста)))) Простое стомболли (итальянская выпечка)Ингредиенты: Тесто для пиццы 8-10 кусков ветчины 8-10 кусков салями 8-10 кусков пепперони 4-6 кусков твердого сыра 4-6 кусков моцареллы 8-10 листов базилика 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка орегано соус маринара Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик. 4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара. #Рецепты #Кулинария Четыре варианта тоста на завтрак!Большинству порой кажется, что чтобы завтрак был и вкусный, и красиво сервированный, нужно потратить уйму времени. Вы будете удивлены, но это далеко не так. Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов. 1 вариант: потушенные грибы в сухих травах + свежие листья шпината + глазунья 2 вариант: нарезанный авокадо + глазунья + сладкий соус чили 3 вариант: Нутелла + клубника 4 вариант: арахисовое масло + банан + кленовый сироп Приятного аппетита! #Рецепты #Кулинария ВинегретНа приличного размера миску нам понадобится: 3 крупных (5 средних) свеклы, 3 крупных картофелины, 4 небольших соленых огурца, 3 средних моркови, грамм 300 квашенной капусты (лучше сладкой, а не кислой), 400 грамм замороженного (вряд ли вы сейчас найдете свежий) зеленого горошка, средняя красная луковица (или любая "сладкая"), соль, перец растительное (оливковое) масло. Приготовление: 1. В форму для запекания насыпаем крупную соль, сантиметра на два. Хорошо вымытую и обсушенную свеклу заворачиваем плотно в пищевую фольгу и протыкаем по всей поверхности нечасто ножиком. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет "дышать". Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку часа на два. С печеной свёклой, поверьте, он намного вкуснее. И да, соль не выкидывайте, она в данном случае - многоразовая. 2. Варим до готовности картофель, морковь, зеленый горошек. Картофель, как и для всех салатов, чистим еще почти горячим. Не переварите зеленый горошек, он должен остаться ярким и плотным. Киньте его в кипящую воду и дайте повариться минуты три - не больше. 3. Хорошо отжимаем квашеную капусту и мелко нарезаем. Режем все (картофель, морковь, свеклу и огурцы) кубиками примерно по пол сантиметра. Лук - максимально мелко. Очень аккуратно и хорошо перемешиваем. Солим, добавляем немного свежемолотого черного перца и заправляем оливковым маслом (или растительным) по вкусу. #Рецепты #Кулинария |