Меню |
Дорогие подписчики!Теперь вы можете делиться друг с другом своими поварскими подвигами, удачами или поражениями на кулинарном поприще, рассказывать о своих впечатлениях или обсуждать новые рецепты, выкладывать фотографии своих кулинарных шедевров и свои собственные коронные блюда! Общайтесь и готовьте больше вместе с нами: http://vk.com/topic-46725206_27726492 Ваша Академия Кулинарии! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. «Жареные гаджеты» Генри Харгривза.Бруклинский фотограф Генри Харгривз (Henry Hargraeves) сравнивает «гаджетоманию» с непомерным увлечением фаст-фудом. Люди стремятся к приобретению новых и новых образцов электроники так, как увлекаются нездоровой пищей. Как только выходит новая модель любимого iPod, iPhone и iPad, к старой тут же теряется интерес. В его проекте Deep Fried Gadgets это наглядно символизируют зажаренные версии популярных Apple-гаджетов. Кстати, для работы над проектом фотограф использовал исключительно муляжи, поэтому от просмотра фото ни один поклонник Apple-продукции морально не пострадает. Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Ванильный пуддинг.Время приготовления: 25 мин. 2 часа на охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_молока #из_яиц Вам потребуется: Молоко - 2 2/3 стакана Сахар — 1/2 стакана Кукурузный крахмал — 1/4 стакана Соль — 1/4 чайной ложки Стручок ванили — 1/2 шт (или 2 чайные ложки ванильного экстракта) Яйцо — 1 шт Как готовить: 1. Довести 2 стакана молока до кипения в кастрюле среднего размера. Смешать сахар, крахмал и соль и в миске. Если вы используете стручок ванили, извлеките семена и добавьте в миску. 2. Постепенно добавить оставшиеся 2/3 чашки цельного молока. Делайте это небольшими порциями, чтобы в массе не образовывались комки. Взбить венчиком. Добавить яйцо и взбить. 3. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте кукурузную смесь. Верните кастрюлю на огонь и варить, помешивая. Как только смесь закипит, варите еще 1 минуту, а затем выключите огонь. 4. Перемешать мусс с ванильным экстрактом, если вы его используете, и разделить пудинг между 6 порционными чашами. Поставить в холодильник застыть на срок около 2 часов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Дорогие подписчики!Теперь вы можете делиться друг с другом своими поварскими подвигами, удачами или поражениями на кулинарном поприще, рассказывать о своих впечатлениях или обсуждать новые рецепты, выкладывать фотографии своих кулинарных шедевров и свои собственные коронные блюда! Общайтесь и готовьте больше вместе с нами: http://vk.com/topic-46725206_27726492 Ваша Академия Кулинарии! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Список интересных и полезных групп от Ценителей прекрасногоСчастливые дети- Идеи для родителей, как сделать детство ярким Академия кулинарии - Пошаговые фоторецепты, удобный поиск блюд, полезная информация о приготовлении, более 1000 новых рецептов Академия здоровой жизни - Полезная еда, диеты, спортивные видео упражнения на каждый день. Поэзия жизни- Глубокие мысли о жизни в стихах Что? Где? Когда? - Интеллектуально-познавательный журнал Открой планету заново - Журнал для путешественников с уникальным материалом Арт мысли - Яркие цитаты в стильной подаче Я хочу - Мечтайте вместе с нами Секреты успеха - Бизнес журнал. Советы, мысли, истории успеха великих людей Хитрости жизни - Самое полезное сообщество контакта - советы, handmade, креативные идеи Присоединяйтесь! |