Меню




Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!


Ищите все подробности на странице: http://vk.com/page-4806561_43775888
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!
Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!
Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!
Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!
Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!
Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888



ГЕОРГИН

ГЕОРГИН
ГЕОРГИН
1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.
ГЕОРГИН
2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.
ГЕОРГИН
3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.
ГЕОРГИН
4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов.
ГЕОРГИН
5. Дорезаем до конца и оформляем середину.



Яки-удон (Easy Yakiudon).



Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженной лапши Удон
- 125 г. замороженных приготовленных креветок
- 1 зеленый лук (порубить)
- 50-60 г. сладкого лука (нарезать)
- 2 гриба шиитаке (нарезать)
- 50-60 г. болгарского перца (нарезать кубиками)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ч. л. молотого перца
- 1-2 ст. л. соуса якисоба
- рыбные хлопья бонито (опционально).

Количество порций: 1-2
Яки-удон (Easy Yakiudon).
9. Приятного аппетита!
Яки-удон (Easy Yakiudon).
1. Размораживаем лапшу Удон в холодной воде. Сливаем воду и откладываем в сторону.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
2. Нарезаем грибы и овощи.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
3. Нагреваем масло в большой глубокой сковороде. Добавляем лук, перец, грибы шиитаке, и жарим, пока лук не станет полупрозрачным.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
4. Добавляем молотый перец, креветки и зеленый лук и жарим еще минуту.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
5. Затем добавьте в сковороду лапшу удон и хорошо перемешиваем. Жарим еще 1 минуту.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
6. Затем добавляем соус якисоба.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
7. Помешиваем, чтобы лапша не прилипала.
Яки-удон (Easy Yakiudon).
8. Сверху посыпаем сушеными хлопьями бонито.



Уголки



Ингредиенты:
200гр творога
200гр маргарина(натереть на кр. терке)
1 яйцо
2 ст. муки
соль и сода(погасить) на кончике ножа

Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать, замесить тесто, раскатать его и стаканом нарезать круги,
посыпать их сахаром и сложить два раза и выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Уголки



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеВыпечку из какого теста Вы предпочитаете?
из заварного
625
7.2%
из песочного
1 077
12.4%
из бисквитного
1 799
20.7%
из дрожжевого
2 267
26.1%
из слоеного
2 754
31.7%
свой вариант (пишем в коментах)
177
2%
Получить кодПроголосовало 8 699 человек.