Меню |
Друзья! В нашей группе начинается конкурс «Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker» от Dr.Oetker!Ищите все подробности на странице: http://vk.com/page-4806561_43775888 Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888 Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888 Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888 Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888 Конкурс рецептов “Создание Пасхального кулича с использованием продукции Dr. Oetker” Подробности: http://vk.com/page-4806561_43775888 ГЕОРГИН4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов. Яки-удон (Easy Yakiudon).Ингредиенты: - 1 упаковка замороженной лапши Удон - 125 г. замороженных приготовленных креветок - 1 зеленый лук (порубить) - 50-60 г. сладкого лука (нарезать) - 2 гриба шиитаке (нарезать) - 50-60 г. болгарского перца (нарезать кубиками) - 1 ст. л. растительного масла - 1/4 ч. л. молотого перца - 1-2 ст. л. соуса якисоба - рыбные хлопья бонито (опционально). Количество порций: 1-2 3. Нагреваем масло в большой глубокой сковороде. Добавляем лук, перец, грибы шиитаке, и жарим, пока лук не станет полупрозрачным. УголкиИнгредиенты: 200гр творога 200гр маргарина(натереть на кр. терке) 1 яйцо 2 ст. муки соль и сода(погасить) на кончике ножа Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать, замесить тесто, раскатать его и стаканом нарезать круги, посыпать их сахаром и сложить два раза и выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеВыпечку из какого теста Вы предпочитаете?
Получить кодПроголосовало 8 699 человек. |