Меню |
Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.М.Булгаков Треска, запеченная с картофелемТреска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба, которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…). Для приготовления блюда нам потребуется: треска 400 г, картошка 4 шт, морковь и лук по 1 шт, яйца сырые 4 шт, молоко или сливки 150 — 200 мл, сыр 30-50 г, соль и перец, мука, зелень. Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить. Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, немного потушить. Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго. Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком. Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась). Выложить третьим слоем. Залить молочной смесью. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности). Вкусная картошечка с рыбкой готовы. Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита! Автор: Наташа Чагай #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Грибной шашлыкДля приготовления шашлыка из грибов понадобится: 300 г шампиньонов; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки соевого соуса; 1 ч. ложка лимонного сока; укроп; 0,5 ч. ложки паприки; деревянные шпажки. Шампиньоны помыть и положить в пакет.Насыпать в пакет для запекания паприку, мелко нарезанный укроп, влить масло, соевый соус и лимонный сок.Завязать хорошо пакет, периодически переворачивая оставить грибы мариноваться минут на 15.Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.Поставить противень с шашлыками из грибов в разогретую до 200 градусов на 15 минут. Подавать шашлыки с отварным рисом или с другими гарнирами.Приятного аппетита! Автор: Инна Кондрашова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Народ купила свинное сердце а че с ним делать не знаю!подскажите пожалуйста!если можно в личку Елена Агамова,http://vkontakte.ru/photo-4806561_128295182#photo/-4 Пропал куда-то :( Нашла подобный рулет из индейки. Индейку заменить курицей. Подскажите пожалуйста где искать рецепт!в альбомах был рецепт куриного рулета- курица с желатином заворачивается в пищ пластик и варится, получается прозрачная колбаса с курой внутри! Natalie du SoleilCPACIBO VAM OGROMNOE,,ocenj blagodarna POZAJLYCTA podckazite recept ryckogo cernogo xlebayz ocenj ckysjay po nemy,,zaranee cpacibo подскажите пожалуйста какое-нибудь учебное заведение где можно получить специальность : повар , бармен .В личку отпишите заранее благодарен Как готовить тирамису?? расскажите, пожалуйстаааа!!!
|