Меню




Еда в бутылках.



Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Данная серия призвана привлечь внимание к проблеме человеческой жадности и безграничного потребительства.

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Еда в бутылках.
Еда в бутылках.
Полная информация- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_647
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.
Еда в бутылках.
Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой.



10 неожиданных использований микроволновки.



1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.
10 неожиданных использований микроволновки.



Клубочки ниток.



Время приготовления: 40 минут + время на размораживание теста
Порций: 2
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы

Вам потребуется:

Фарш куриный — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
Желток (для смазки) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Пряности (травки-приправки по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)

Как готовить:

1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, приправы, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.

2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски

3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.

4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Клубочки ниток.
Клубочки ниток.
Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_688
Клубочки ниток.
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, приправы, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски
Клубочки ниток.
Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток.
Клубочки ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности.
Клубочки ниток.
Приятного аппетита!