Меню |
Еда в бутылках.Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Данная серия призвана привлечь внимание к проблеме человеческой жадности и безграничного потребительства. Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Еда в бутылках. Полная информация- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_647 Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. Датский фотограф Пер Йохансен (Per Johansen) снял серию фотографий под названием Maet (Полный), состоящую из фотографий бутылок заполненных различной едой. 10 неожиданных использований микроволновки.1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности. 4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности. 5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности. 6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке. Клубочки ниток.Время приготовления: 40 минут + время на размораживание теста Порций: 2 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы Вам потребуется: Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу) Как готовить: 1. В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, приправы, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. 2. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски 3. Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. 4. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Клубочки ниток. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_688 В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, приправы, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. |