Меню |
Еще один момент. Ребята, вы если прочитали рецепт, и все, решили приготовить.. но вам что-то в нем непонятно - вы лучше 10 раз переспросите, чтобы потом не было мучительно больно) Никому) Предлагаю создать тему про приготовление голубцов. Я думаю, их многие любят... посоветуйте пожалуйста рецепт кутьи, желательно в личку Кто-нибудь знает как приготовить пряничных человечков? Карина Касаткина, наберите в яндексе *поваренок с поварешкой* и посмотрите в блоге у этой женщины. Я делала по ее рецепту, получилось очень хорошо! подскажите проверенный хороший рецепт пряничного домика :)) Всем огромное спасибо за вкусные рецептики!!!!!!!!И поздравляю с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!Всем здоровья,взаимной любви и во всём удачи!!! Баг контакта... И я не могу ни один из альбомов открыть...обидно!выбрала минутку и на тебе-ОБЛОМ! Я тоже не могу зайти в альбомытолько если в каждый по отдельности... а почему я не могу в альбомы зайти(((((( Спасибо) Вас тоже с наступающим) Куриные оладушкиИнгредиенты: куриное филе 400-500 гр, 1 большая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 1-2 ст.л. муки, соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше. 2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку. 3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон! Все! Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня подскажите пожалуйста как жарить варенники?с картошкой Подскажите пожалуйста рецепт Конкельетте "три мяса" Нас что, покинула администрация? Как то скучно Девчушечки,поделитесь,чемь завтра будете радовать свою семью? Молочные коржикиИнгридиенты: Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр маргарин – 100гр 1 яйцо молоко цельное – 80мл разрыхлитель-10 гр. ванилин – 0,2 гр Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. (на фото двойная порция) Источник: Елена Хайбуллова Добавь опрос себе на стену.Анонимное голосованиеНа какой воде вы готовите пищу?
Получить кодПроголосовало 14 156 человек. Оладушки с бананом [id122739444|]Кефир 1,5 стак сода 1 ч л соль 1 ч л сахар 5 ст л банан крупный 1 шт порезать ванилин мука 2 стак ***стакан объемом 300мл Замесить тесто намного круче, чем густая сметана. От этого они и получаются пышными. Источник: Наталья Чагай НаполеонТесто: 1,5 пачки маргарина сливочного 1 стакан сметаны 1 яйцо 4 стакана муки 1 стакан крахмала картофельного Приготовление В большой миске перемешиваем муку с крахмалом, натираем на крупной терке замерзший маргарин (из морозилки), выливаем сметану и добавляем яйцо. Тесто разминаем руками до однородной массы, делим на 12 частей и убираем в морозильник на 40 минут. Замерзшее тесто раскатываем - очень тонко, чтобы просвечивало тесто. Обрезаем по форме тарелки. Накалываем вилкой по всему пласту. Печется, как вы все знаете быстро, при 200 гр. Пока печётся, делаем крем масляный и крем заварной. Крем масляный: Банка сгущёного молока Пачка (200 гр) сливочного масла) комнатной температуры Всё взбить Крем заварной: 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 стакана молока с 2 стол ложками крахмала Поставить на средний огонь, постоянно помешивая лопаточкой доводим почти до кипения (не кипятить!). Остудить. Вбить 100 гр сливочного масло комнатной температуры. 1 самый страшненький корж измельчаем на посыпку.Промазывала поочерёдно - корж масляным кремом, затем корж заварным и т.д. сверху засыпала половиной стакана измельчёных грецких орехов и нашим измельчёным коржом.Дать постоять при комнатной температуре пару-тройку часов, затем на ночь в холодильник. Источник: Лариса Гудкова |