Меню




Еще один момент. Ребята, вы если прочитали рецепт, и все, решили приготовить.. но вам что-то в нем непонятно - вы лучше 10 раз переспросите, чтобы потом не было мучительно больно) Никому)

Еще один момент. Ребята, вы если прочитали рецепт, и все, решили приготовить.. но вам что-то в нем непонятно - вы лучше 10 раз переспросите, чтобы потом не было мучительно больно) Никому)



Катеринка Марунич-Янченко


http://vkontakte.ru/photo-4806561_192211935



Предлагаю создать тему про приготовление голубцов. Я думаю, их многие любят...




посоветуйте пожалуйста рецепт кутьи, желательно в личку




Кто-нибудь знает как приготовить пряничных человечков?





Карина Касаткина, наберите в яндексе *поваренок с поварешкой* и посмотрите в блоге у этой женщины. Я делала по ее рецепту, получилось очень хорошо!




подскажите проверенный хороший рецепт пряничного домика :))




Всем огромное спасибо за вкусные рецептики!!!!!!!!И поздравляю с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!Всем здоровья,взаимной любви и во всём удачи!!!




Баг контакта...




И я не могу ни один из альбомов открыть...обидно!выбрала минутку и на тебе-ОБЛОМ!




Я тоже не могу зайти в альбомытолько если в каждый по отдельности...




а почему я не могу в альбомы зайти((((((




Спасибо) Вас тоже с наступающим)




Куриные оладушки



Ингредиенты:

куриное филе 400-500 гр,
1 большая луковица,
1 ст.л. майонеза,
1 яйцо,
1-2 ст.л. муки,
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные оладушки



подскажите пожалуйста как жарить варенники?с картошкой




Подскажите пожалуйста рецепт Конкельетте "три мяса"




Нас что, покинула администрация? Как то скучно




Девчушечки,поделитесь,чемь завтра будете радовать свою семью?




Молочные коржики



Ингридиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
(на фото двойная порция)
Источник:
Елена Хайбуллова
Молочные коржики



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеНа какой воде вы готовите пищу?
На водопроводной
7 889
55.7%
Покупной
745
5.3%
Фильтрованной
4 292
30.3%
Из родника
974
6.9%
Вы что совсем? Вы о чем вообще? (ответ для любителей поспорить)
256
1.8%
Получить кодПроголосовало 14 156 человек.



Оладушки с бананом [id122739444|]


Кефир 1,5 стак
сода 1 ч л
соль 1 ч л
сахар 5 ст л
банан крупный 1 шт порезать
ванилин
мука 2 стак
***стакан объемом 300мл
Замесить тесто намного круче, чем густая сметана. От этого они и получаются пышными.

Источник: Наталья Чагай
Оладушки с бананом [id122739444|]



Наполеон



Тесто:
1,5 пачки маргарина сливочного
1 стакан сметаны
1 яйцо
4 стакана муки
1 стакан крахмала картофельного
Приготовление
В большой миске перемешиваем муку с крахмалом, натираем на крупной терке замерзший маргарин (из морозилки), выливаем сметану и добавляем яйцо. Тесто разминаем руками до однородной массы, делим на 12 частей и убираем в морозильник на 40 минут.
Замерзшее тесто раскатываем - очень тонко, чтобы просвечивало тесто. Обрезаем по форме тарелки. Накалываем вилкой по всему пласту. Печется, как вы все знаете быстро, при 200 гр. Пока печётся, делаем крем масляный и крем заварной.

Крем масляный:
Банка сгущёного молока
Пачка (200 гр) сливочного масла) комнатной температуры
Всё взбить

Крем заварной:
4 яйца взбить с
1 стаканом сахара, добавить
2 стакана молока с
2 стол ложками крахмала
Поставить на средний огонь, постоянно помешивая лопаточкой доводим почти до кипения (не кипятить!). Остудить. Вбить
100 гр сливочного масло комнатной температуры.

1 самый страшненький корж измельчаем на посыпку.Промазывала поочерёдно - корж масляным кремом, затем корж заварным и т.д. сверху засыпала половиной стакана измельчёных грецких орехов и нашим измельчёным коржом.Дать постоять при комнатной температуре пару-тройку часов, затем на ночь в холодильник.

Источник:
Лариса Гудкова
Наполеон