Меню




Горошек отварной


Нам потребуется:
Горох 1 шт.
Приготовление:
Вскипятить воду, посолить. Добавить горошек и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Горошек отварной



Добавь опрос себе на стену.

Добавь опрос себе на стену.
Анонимное голосованиеГотовите ли вы по видео рецептам?
Да
2 952
28.1%
Нет
7 537
71.9%
Получить кодПроголосовало 10 489 человек.



Впервые на просторах СНГ.


Мастер-класс от мировой легенды, сахарного скульптора, королевы образов, декоратора тортов и кексов - Мэйси Пэрриш (Maisie Parrish).
vk.com/maisie_parrish
Только 5 дней в Днепропетровске с 30 июля по 3 августа
По всем вопросам участия : +38 066 366 24 26 , vk.com/confiseur_papillon



Окрошка



Любимое блюдо в моей семье!окрошка.на среднюю кастрюльку примерно 2,5.3 литра.яйца. 10штук.картофель 3,4штуки средних.редис штучек 10.колбаса докторская 300гр.огурец один большой.лук зеленый,укроп.сметана 1кг.две банки по 500 гр.20%.соль,лимонная кислота.вода минеральная без газа.(пальчики оближешь)более подробно кому интересно,спрашивайте,расскажу,как и что лучше порезать чтоб было вкусно))

Автор: Paprika Paprika
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Окрошка



Перепёлка с баклажаном



Ингредиенты:
перепёлки 2шт.
баклажан 1шт.
помидоры
грибы шампиньоны
чеснок
соевый соус - Kikkoman
Как приготовить:
Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.
Баклажан разрезать,посолить,посыпать натёртым чесноком.
Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов ,снять фольгу,на противень выложить баклажан и грибы,отправить в духовку мин.на 15.
Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью,грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!!!)

Автор: Элеонора Пучина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Перепёлка с баклажаном



Молочный Кисель



Десерт за 5 минут!

Молоко 250 см
Кукурузн. крахмал 1 ст.л.
Сахар по вкусу
Ваниль или миндальная эссенция (1 капля)
Корица

Закипятить молоко, добавить сахар, разведенный крахмал, ароматизатор, проварить пару минут до загустения. Перелить в чашку и посыпать корицей. Лучше употребить горячим, так вкуснее. Готовиться быстро, выручит, когда хочется сладенького, но под рукой ничего нет. :)
Консистенция и вкус лучше с кукурузным крахмалом, чем с картофельным.

Автор: Ольга Добрина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Молочный Кисель



Хельга Соня Weryho


Поищите в альбоме домашние заготовки, там есть правильные рецепты.. Проверьте, что не так сделали



Всем привет мне срочно нужен набор для карвинга чтобы недорогой и качественный, но качество всё таки важней



На счёт свадьбы советую посмотреть рецепты в интернете, там может найдешь что нибудь для себя http://cookbook.itop.net/ и http://cookbook.itop.net/RecipesDictionary.aspx и сделай какие нибудь весёлые фигурки под эту тему
Удачи)



Скорее скромный банкет-барбекю))) Бюджет пытаемся сократить по возможности-сейчас на другое откладываем) Вот и пытаемся всё своими силами сделать...




Наймите одного профессионального повара и не думайте ни о чем. На 25 чел приготовить не проблема. Все упирается в бюджет. Напишите.. подскажем.. Фуршет или банкет?




Курсы по карвингу, проводит Международный Поварской Альянс. Мастер, призер Российских и международных соревнований по карвингу.Для получения более подробной информации скиньте в личку свой Е-майл.




Привет всем :)


Напишите пожалуйста в личку адреса компаний В ПИТЕРЕ, которые проводят курсы по карвингу. Хочу пойти :)
И что с расценками на эту услугу?
Заранее спасибо.
С уважением.
Мария



На днях сфоткаю и выложу, чтоб от кол-ва не отставать. Дискуссию на эту тему предлагаю закончить. Правило группы № 2 В комментариях будьте вежливы и терпимы




Так вы же дома едите, и свои фотки в таком состоянии на всеобщее обозрение не выкладываете:))) Я понимаю показать красоту, а судя по некоторым фотографиям, их авторы лучше бомжпакета ничего в своей жизни не видели и очень гордятся, что вилками умеют есть.Грустно:(




Не надо шокироваться, если на пару тройках фотографий вилки лежат не по этикету. Я дома иногда вообще ложкой ем, то что вилкой надо есть и что? Это же не ресторан. Дома- Хозяин барин.




Посмотрела фотки застолий, я в шоке! ЛЮДИ!!!!! Вилки кладутся зубчиками вверх!!!!!




Зинаида Некрашевич


Есть альбом "Мучные изделия."