Меню




Горячий сидр с апельсином и специями



Ингредиенты:
1 литр яблочного сидра
1 стакан коричневого сахара (или немного больше по вкусу)
1 чайная ложка гвоздики,целой
2 палочки корицы
1 апельсин, нарезанный

Приготовление:
1. Залить яблочный сидр в кастрюлю. Добавить сахар, перемешать.
2. Насыпать гвоздику и корицу в сито для чая или марлю и положить в кастрюлю. Добавить апельсин дольками.
3. Варить на медленном огне до закипания, периодически помешивая.
4. Как только сидр закипит, убавить огонь до минимума, чтобы поддерживать температуру.
5. Наслаждайтесь вкусом и ароматом в течение всего дня!
Горячий сидр с апельсином и специями



Воротник Frivolite ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vCNNu



Воротник Frivolite - уникальный аксессуар, который в мгновение способен изменить ваш образ!

Наши преимущества:
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России
2. НАМ ДОВЕРЯЮТ 500 000 клиентов в 80 регионах
3. БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА перед покупкой
4. ВОЗВРАТ ТОВАРА в течение 365 дней
5. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Воротник Frivolite ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vCNNu
Воротник Frivolite ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1vCNNu

Воротник Frivolite - уникальный аксессуар, который в мгновение способен изменить ваш образ!



Эклеры со сливочным кремом!



Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл

Приготовление:
1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
2. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобиться еще одно яйцо.
3. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
5. Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
6. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!
Эклеры со сливочным кремом!



Запеченное яблоко в слоеном тесте



Ингредиенты:
Яблоко - 1 шт
Изюм - 1 чайная ложка
Коричневый сахар - 1 столовая ложка
Карамелька - 2 шт
Корица - ½ чайной ложки
Слоеное тесто
Яйцо - 1 шт
Вода - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180ºC.
2. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.
3. Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее. Вырежьте сердцевину яблока.
4. Снимите кожицу. Смешайте сахар с корицей.
5. Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки.
6. Вместо сердцевины положите карамельку.
7. Закройте оставленной шляпкой (с веточкой)
8. Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.
9. Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки.Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.
10. Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот - оберните, максимально не касаясь теста.
11. Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут).
12. Доставайте и подавайте к столу.
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Запеченное яблоко в слоеном тесте