Меню |
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел. Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел. Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел. Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел. Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел. Смотреть все предложения » Ваш отдых начинается с визита к нам vk.com/toptrips Хрустящий хашбраунИнгредиенты: Масло оливковое 3 столовые ложки Картофель 500 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция: 1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу. 2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться. 3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния. Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень. Чесночные сухарикиИнгредиенты: французский багет (дневной давности) - 500 г пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) сушеный базилик - 2 ст. л. растительное масло - 1/2 стакана Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом. 3. Затем разложить на противне и полить маслом. 4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки. Чесночные сухарики Ингредиенты: французский багет (дневной давности) - 500 г пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) сушеный базилик - 2 ст. л. растительное масло - 1/2 стакана Приготовление: 1. Разогреть д Творожники с изюмомИнгредиенты: Творог 600 гр. Яйца 3 шт. Мука 6 ст.л. Сахар по вкусу Изюм 100-150 гр. Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар. 2. Всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке. 3. Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки. Творожники с изюмом Ингредиенты: Творог 600 гр. Яйца 3 шт. Мука 6 ст.л. Сахар по вкусу Изюм 100-150 гр. Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Размять творог, добавить яйц Туфли Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Jg3uGОчаровательные туфли из натуральной кожи розового цвета от Gerzedo – яркий акцент в вашем летнем гардеробе. Туфли Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Jg3uG Очаровательные туфли из натуральной кожи розового цвета от Gerzedo – яркий акцент в вашем летнем гардеробе. Очень вкусные ребрышки!Потребуется: Свиные ребрышки Соевый соус Соль, перец, любимые специи Лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях. 2. Оставила на 1-2 часа. 3. Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 10 маринадов к шашлыку1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок; 4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец; 5) лук, прокисший томат; 6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец; 7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец; 8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями; 9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы. 10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль. 10 маринадов к шашлыку 1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) виноградный уксус, соль, лавровы Капкейки "Елочки с секретом".Ингредиенты для кексиков: - 3 стакана муки - 2 стакана воды комнатной температуры - 1.5-2 стакана сахара - 6 ст.л. какао - 3-4 ст.л. растительного масла - 1.5-2 ст.л. уксуса - 2 ч.л. соды - 1 ч.л. соли - 1-2 ч.л. ванильного сахара. Ингредиенты для крема: - 250 г. сливочного масла - 500 г. сахарной пудры - 5-8 ст.л. молока - ваниль - соль - пищевой краситель зеленого цвета. Ингредиенты для начинки: - Клубника (крупные ягоды). Ингредиенты для украшения: - Упаковка М&M’s или других драже - Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle. Способ приготовления кексиков: 1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. 2. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой. Не взбивать! 3. Наливаем воду и все перемешиваем. Не долго. Не взбивать! 4. Выкладываем тесто для шоколадных кесиков в формочки и выпекаем 30 минут при t 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика. Способ приготовления крема: 1. Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру просеиваем и добавляем к массе. 2. Добавим ваниль и соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всё это взбиваем 5-7 минут. Способ приготовления украшения: 1. Смажем кексик кремом и зафиксируем ягоду. 2. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо зафиксировалась. 3. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. 4. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой. |