Меню




Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.


Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел.
Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел.
Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел.
Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел.
Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел.
Смотреть все предложения »
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Ваш отдых начинается с визита к нам vk.com/toptrips



Хрустящий хашбраун



Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция:
1. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и отожмите лишнюю влагу.
2. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, но не давайте дымиться.
3. Выложите картофель на сковороду и вилкой разровняйте тонким слоем. Посолите и поперчите. Дайте несколько минут подрумяниться и большой лопаткой переверните блин. Поджарьте до хрустящего состояния.

Это классический хашбраун. По желанию можете добавьте чеснок, лук и разную зелень.
Хрустящий хашбраун



Чесночные сухарики



Ингредиенты:

французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом. 4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Чесночные сухарики
Чесночные сухарики

Ингредиенты:

французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:
1. Разогреть д



Творожники с изюмом



Ингредиенты:

Творог 600 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 6 ст.л.
Сахар по вкусу
Изюм 100-150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.
2. Всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.
3. Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.
Творожники с изюмом
Творожники с изюмом

Ингредиенты:

Творог 600 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 6 ст.л.
Сахар по вкусу
Изюм 100-150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик - 8 гр.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Размять творог, добавить яйц



Туфли Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Jg3uG



Очаровательные туфли из натуральной кожи розового цвета от Gerzedo – яркий акцент в вашем летнем гардеробе.
Туфли Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Jg3uG
Туфли Gerzedo ЗДЕСЬ ➜ http://vk.cc/1Jg3uG

Очаровательные туфли из натуральной кожи розового цвета от Gerzedo – яркий акцент в вашем летнем гардеробе.



Очень вкусные ребрышки!



Потребуется:
Свиные ребрышки
Соевый соус
Соль, перец, любимые специи
Лук

Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновала в соевом соусе, луке, перце, специях.
2. Оставила на 1-2 часа.
3. Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку на 1, 5 часа за 20 мин до готовки сняла фольгу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень вкусные ребрышки!



10 маринадов к шашлыку



1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
10 маринадов к шашлыку
10 маринадов к шашлыку

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровы



Капкейки "Елочки с секретом".



Ингредиенты для кексиков:
- 3 стакана муки
- 2 стакана воды комнатной температуры
- 1.5-2 стакана сахара
- 6 ст.л. какао
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1.5-2 ст.л. уксуса
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 1-2 ч.л. ванильного сахара.

Ингредиенты для крема:
- 250 г. сливочного масла
- 500 г. сахарной пудры
- 5-8 ст.л. молока
- ваниль
- соль
- пищевой краситель зеленого цвета.

Ингредиенты для начинки:
- Клубника (крупные ягоды).

Ингредиенты для украшения:
- Упаковка М&M’s или других драже
- Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Способ приготовления кексиков:
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито.
2. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой. Не взбивать!
3. Наливаем воду и все перемешиваем. Не долго. Не взбивать!
4. Выкладываем тесто для шоколадных кесиков в формочки и выпекаем 30 минут при t 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Способ приготовления крема:
1. Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру просеиваем и добавляем к массе.
2. Добавим ваниль и соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всё это взбиваем 5-7 минут.

Способ приготовления украшения:
1. Смажем кексик кремом и зафиксируем ягоду.
2. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо зафиксировалась.
3. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду.
4. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.
Капкейки "Елочки с секретом".