Меню




Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.


Кипр - 11 ночей, 28 700 руб/чел.
Филиппины - 15 ночей, 61 750 руб/чел.
Мальдивы - 9 ночей, 80 600 руб/чел.
Ямайка - 12 ночей, 58 020 руб/чел.
Индия, Гоа - 12 ночей, 24 500 руб/чел.
Смотреть все предложения »
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Ты можешь оказаться там уже завтра vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Горящие туры во все страны мира vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
До отпуска остался 1 звонок нам vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Путь длинною в тысячу миль начинается с 1го кликаvk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
В отпуск вокруг света вместе с vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Попробуй мир на вкус вместе с vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
На море вместо дачи ? Легко вместе с vk.com/toptrips
Горящие туры! Прямые вылеты из Санкт-Петербурга.
Мы откроем вас миру vk.com/toptrips



Любимая свининка



Ингредиенты:
800гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор.
4. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
5. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
Любимая свининка
Любимая свининка
Любимая свининка
Любимая свининка
Любимая свининка
Любимая свининка
Любимая свининка



БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ (KARNI YARIK)



Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 30 мин. 6 порций.

Понадобится:

6 баклажанов
250 г фарша
2 томата, очистить и нарезать
1 луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. паприки
1 ст.л. домашнего кетчупа
1 ст.л. сахара
240 мл мясного бульона
соль, перец - по вкусу
оливковое масло

томаты черри
зеленый перец

Приготовление:

1. Почистить баклажаны полосками. Замочить на 20 минут в подсоленной воде.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.Обжарить чеснок 2 мин. Добавить лук, жарить 5 мин. Добавить фарш, готовить 8 минут.
3. Посолить и поперчить. Добавить кетчуп, паприку и бульон, тушить на слабом огне 5-10 мин. Добавить томаты, готовить 2 мин. Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь.
4. В другой сковороде обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце. Баклажаны надрезать, выложить в форму.
5. Посыпать отверстия сахаром и начинить фаршем. Украсить кусочком перца и томата, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 мин. при 180 градусах в разогретой духовке.
Автор рецепта - Anna Mavrita
БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ (KARNI YARIK)



Паштет под гранатовым желе



Ингредиенты:

400 гр. куриной печени
100 гр. сливочного масла
150 гр. свежевыжатого гранатового сока
1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
соль, перец молотый по вкусу
1 ч. ложка коньяка

Приготовление:
1. На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.
2. Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
3. Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.
4. Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара.
5. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.

Автор рецепта - olyaw
Паштет под гранатовым желе



"Тыквенный латте со специями"



Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Тыквенное пюре – 2 столовых ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Корица – ¼ чайной ложки
Мускатный орех – 1/8 чайной ложки
Гвоздика – 1/8 чайной ложки
Щепотка молотой корицы
Сваренный эспрессо – ½ стакана

Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку добавьте все инегрдиенты кроме специй.
2. Доведите почти до кипения, помешивая, чтобы пюре растворилось.
3. Всыпьте специи. Когда смесь начинает закипать, разлейте ее по чашкам.
4. Сверху выложите взбитые сливки, украсьте жидкой карамелью и щепоткой корицы.
"Тыквенный латте со специями"