Меню




готовлю сключительно по настроению...и под громко включеную музыку...




бля!кушать уже хочется!




вкусненькая группа,надеюсь все тут сладенькие,как Я!?)))))))))




Аппетитная группа) Мне нравится)




привет всем.




а меня подруга научила,чтобы говядина была мягкая всегда,добавлять чуть чуть горчицы при готовке!!!! и не надо никаких специальных обработок и привкуса горчицы нет,если конечно не перестараться.




Колбасные трубочки с орехами


Ингредиенты: колбаса 400г, ядра грецких орехов 2 стакана, майонез 100г, маслины чёрные без косточек 1банка, чеснок 2,3 зубчика, лимон 1шт, зубочистки, зелень.
Способ приготовления: колбасу тонко нарезать, чтобы площадь кусочков была как можно больше. Орехи натереть на мелкой терке. Добавить к ним чеснок и майонез, тщательно перемешайте. Маслины порезать на 4 части. Лимон разрезать вдоль на 4 части и каждую часть на тонкие пластинки. На кружочки колбасы намазать слой ореховой смеси, по центру маслины и 2-3 пластинки лимона. Скрутить трубочки и скрепить зубочисткой. Трубочки выложить на поднос пирамидкой и украсить зеленью.



Грильяж


Ингредиенты: орехи любые (ассорти – грецкий, фундук, миндаль, арахис, кешью), мёд любой, семечки (можно и тыквенные и подсолнечные), подсолнечное масло.
Способ приготовления: обжарить орехи (ассорти) и семечки на масле, масла чуть-чуть. Снять с огня, подробить. Растопить мёд на сковороде, залить орехи. Завернуть конфетой в пищевую плёнку. Дать застыть. Нарезать, подать к столу.



Спасибо за приглашение.С наступающим Новым годом!!!!!!!




Спасибо за приглашение




Cпасибо за приглашение




спасибо...




спасибо за приглашение!!! сама очень люблю готовить, особенно не для себя!!!




Спасибо,за приглашение)))...




Всем привет! Готовлю много и каждый день т.к. это моя работа.! И она мне нравится!!! С наступающим Новым годом..




Спасибо за приглашение...




Редко получается готовить, но мне нравится, особенно что-нибудь новенькое и вкусненькое.спасибо за приглашение




Спасибо за приглашение! Будем учиться готовить вкусную и полезную еду. Не знаю, что приготовить на новый год.




Спасибки,за то что пригласили.Готовить особо не умею,но думаю вы в етом мне поможите!!!????? :)))))))))




Большое спасибо за приглашение! Уверена, что найду здесь кучу полезных для себя советов и рецепты вкусненьких блюд!




спасибо,завтра же попробую




спасибо за приглашение!) готовить люблю, но только не часто получается сделать что-либо красивое. Посмотрев Ваши фотографии хочется поучиться)))))





подскажите пожалуйста,где можно купить специальные ножи для фигурной резки!




Спасибо за приглашение!!!))) Хотя готовлю только когда захочется)))) нуу, будем учиться)))))))))))




Спасибо за приглашение) Буду учиться готовить)




  Сытно Сытно



Нужно:
375 гр слоёного теста
1 яйцо
2 головки лука
25 гр сливочного масла
1 красный сладкий перец
1 зубчик чеснока
300 гр нарезанных грибов, в данном случае -белые
4 ст.л. портвейна
200 гр сметаны
2 ч.л. тимьяна
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200 гр. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Слегка надрежьте каждый вдоль краёв- в духовке тесто поднимется, и получатся пирожки с крышками. Смажьте яйцом и выпекайте 25 минут.
2. Обжарьте лук в сливочном масле 10 минут , положите чеснок, перец и грибы и готовьте ещё 5 минут. Можно добавить ещё сушёные грибы, 4 ст.л. жидкости и портвейн. Тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте сметану и тимьян, доведите до кипения и готовьте 3 минуты.
3. Снимите крышки с готовых пирожков, выскребите тесто и заполните начинкой. Накройте крышками.
Приятного аппетита!!

Автор: Елена Прекрасная
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
  Сытно



 Печенюшки "кофеовсяночки" )) Печенюшки "кофеовсяночки" ))



Рецептик:
1 яйцо
150 мл сыворотки ( думаю можно и молоко)
отруби 2 ст л
цедра пол лимона
1 морковь ( ох и люблю я ее, она сочность придает и совсем не заметна в блюде)
финики 8шт
кофе 2 ч л
молотая овсянка, примерно 1 ст ( до получения липкой консистенции)
сода 0,5 ч л
соль на кончике ножа

Яйцо смешиваем с солью, добавляем морковь с цедрой лимона и финиками( измельченными в блендаре), перемешиваем, сыворотку, соду, кофе, овсянку молотую и отруби в последнюю очередь.
Тесто выкладывала столовой ложкой на противень, чуток смазанный маслом. В духовку мин на 15. Получились мягкие, так что даже не печенюшки, а бисквитики скорее )))
Приятного аппетита!

Автор: Жанна Козылбашева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Печенюшки "кофеовсяночки" ))



 Конфеты из орехов и сухофруктов. Конфеты из орехов и сухофруктов.



100 г разных орехов
200 г смеси сухофруктов

Все прокрутить через мясорубку, скатать шарики.
Если масса суховата, можно капнуть капельку масла.

Автор: Ольга Едренкина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Конфеты из орехов и сухофруктов.