Меню




Как выбрать велотренажер?



Выбор велотренажера, отвечающего всем вашим пожеланиям относительно функциональности — это на самом деле не такая уж и сложная задача. Намного сложнее, проявив силу воли, не сдаться после первых тренировок, а продолжать заниматься дальше, совершенствуя свое тело.

Очень часто случается так, что велотренажер, покупке которого радовались всей семьей, превращается из дорогого спортоборудования в чрезвычайно громоздкую вешалку для домашней одежды.

"Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4421
Как выбрать велотренажер?



Рисовые яички.



Подключив свою фантазию можно придумать еще много вариантов приготовления разнообразных яиц, и тогда на вашем пасхальном столе будет самый богатый выбор главного атрибута праздника!


Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты

Вам потребуется:

маленький зефир (можно нарезать и крупный) - 200-250 г
сливочное масло - 3 ст. л.
рисовые хлопья или воздушный рис (такие, как в детских сухих завтраках) - 170 г
цветной сахар, марципан (по желанию)

Как готовить:

1. В кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавить зефир и помешивать, пока он полностью не расплавится. Снять с огня.

2. Добавить рисовые хлопья и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на небольшие шарики и сформировать "яички".
Чтобы масса не липла к рукам, нужно смазать их растительным маслом или выкладывать чайной ложкой на разделочную доску, формировать яйца и дать немного застыть, а затем придать им окончательную форму.

3. Затем "яички" остудить и украсить цветным сахаром, конфетами и фигурками из марципана. Кушать это пасхальное угощение лучше в день приготовления.

Приятного аппетита!

Автор: Сook inspire

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Рисовые яички.
Рисовые яички.
Рисовые яички.



Пасха с кардамоном.



Украсить пасху можно не только классическим способом, а например печеньем савоярди!

Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога

Вам потребуется:

400 гр творога
2 желтка
60 гр темного шоколада
2 ч.л. кардамона
50 гр сливочного масла
100 гр сахара
цедра 1 лимона



Как готовить:

1. Творог на ночь под пресс. Утром протереть через сито.

2. Смешать со всеми остальными ингредиентами.

3. До вечера выдержать в пасочнице.

Приятного аппетита!

Автор: Мaria-kitchen

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пасха с кардамоном.
Пасха с кардамоном.



Пасхальный кулич с шафраном.



Эти куличи получаются плотные, тяжелые, очень насыщенного вкуса, цвета и аромата. По своей структуре они не напоминают ромовую бабу, только без пропитки. Здесь структура совсем другая, именно таким должен быть кулич.
Так же в тесто можно добавить ваниль и кардамон. Они придадут неповторимый вкус!
Изюма и цукатов можно положить больше. Из орехов взять миндаль и жаренный фундук. Миндаль измельчить почти в муку, а фундук оставить покрупнее, чтобы чувствовался.

Время приготовления: 60 минут+ расстойка
Порций: 3 небольших кулича.
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сухофруктов

Вам потребуется:

3 стакана муки
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
0,6 ст. сахара
60 г сливочного масла
0,75 ст. сливок жирностью 20%
5 желтков
0,5 ч.л. соли
щепотка шафрана
1 ст.л. водки
0,3 ст. изюма
0,25 ст. цукатов
0,25 ст. ореховой смеси
1,5 ст.л. коньяка

1 яйцо
1 ст.л. молока
для смазывания кулича



Как готовить:

1. Шафран замочить в водке на 2 часа.
Для опары растворить дрожжи и 1 ст.л. сахара в теплых сливках. Просеять пол стакана муки, хорошо размешать венчиком, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на час.

2. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и охладить до комнатной температуры. В подошедшую опару добавить желтки с сахаром, масло, соль, шафрановую настойку, все тщательно перемешать.

3. Постепенно просеять оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Сбрызнуть сверху маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 ч.

4. Изюм залить коньяком и оставить на 20 минут. Добавить в подошедшее тесто изюм, орехи и цукаты, тщательно вымесить.

5. Выложить тесто в формы так, чтобы они были заполнены наполовину. Оставить на 40 минут. Яйцо взбить молоком и смазать поверхность кулича.

6. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Остывший кулич смазать глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Ndmitrieva

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пасхальный кулич с шафраном.
Пасхальный кулич с шафраном.
Пасхальный кулич с шафраном.



Пасха со сгущенкой.



Если у вас нет пасочнице можно сделать в обычной миске.


Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасху #из_творога

Вам потребуется:

625 г творога,
150 г сливочного масла,
0,5 стакана сметаны,
200 г сгущенного молока,
1/4 стакана сахара,
0,5 стакана изюма,
Ванилин

Как готовить:

1. Творог протереть через сито, добавить также протертое масло и сахар.

2. Все тщательно растереть и перемешать, добавив ванилин, сметану и сгущенку.

3. Изюм промыть и просушить, пропустить через мясорубку, добавить к творожной массе.

4. Массу тщательно перемешать и выложить в пасочницу, застеленную марлей, сверху поставить гнет и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Сook inspire

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пасха со сгущенкой.
Пасха со сгущенкой.
Пасха со сгущенкой.
Пасха со сгущенкой.