Меню |
Как выбрать велотренажер?Выбор велотренажера, отвечающего всем вашим пожеланиям относительно функциональности — это на самом деле не такая уж и сложная задача. Намного сложнее, проявив силу воли, не сдаться после первых тренировок, а продолжать заниматься дальше, совершенствуя свое тело. Очень часто случается так, что велотренажер, покупке которого радовались всей семьей, превращается из дорогого спортоборудования в чрезвычайно громоздкую вешалку для домашней одежды. "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться: http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_4421 Рисовые яички.Подключив свою фантазию можно придумать еще много вариантов приготовления разнообразных яиц, и тогда на вашем пасхальном столе будет самый богатый выбор главного атрибута праздника! Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты Вам потребуется: маленький зефир (можно нарезать и крупный) - 200-250 г сливочное масло - 3 ст. л. рисовые хлопья или воздушный рис (такие, как в детских сухих завтраках) - 170 г цветной сахар, марципан (по желанию) Как готовить: 1. В кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавить зефир и помешивать, пока он полностью не расплавится. Снять с огня. 2. Добавить рисовые хлопья и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на небольшие шарики и сформировать "яички". Чтобы масса не липла к рукам, нужно смазать их растительным маслом или выкладывать чайной ложкой на разделочную доску, формировать яйца и дать немного застыть, а затем придать им окончательную форму. 3. Затем "яички" остудить и украсить цветным сахаром, конфетами и фигурками из марципана. Кушать это пасхальное угощение лучше в день приготовления. Приятного аппетита! Автор: Сook inspire Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пасха с кардамоном.Украсить пасху можно не только классическим способом, а например печеньем савоярди! Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_творога Вам потребуется: 400 гр творога 2 желтка 60 гр темного шоколада 2 ч.л. кардамона 50 гр сливочного масла 100 гр сахара цедра 1 лимона Как готовить: 1. Творог на ночь под пресс. Утром протереть через сито. 2. Смешать со всеми остальными ингредиентами. 3. До вечера выдержать в пасочнице. Приятного аппетита! Автор: Мaria-kitchen Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пасхальный кулич с шафраном.Эти куличи получаются плотные, тяжелые, очень насыщенного вкуса, цвета и аромата. По своей структуре они не напоминают ромовую бабу, только без пропитки. Здесь структура совсем другая, именно таким должен быть кулич. Так же в тесто можно добавить ваниль и кардамон. Они придадут неповторимый вкус! Изюма и цукатов можно положить больше. Из орехов взять миндаль и жаренный фундук. Миндаль измельчить почти в муку, а фундук оставить покрупнее, чтобы чувствовался. Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 3 небольших кулича. Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сухофруктов Вам потребуется: 3 стакана муки 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей 0,6 ст. сахара 60 г сливочного масла 0,75 ст. сливок жирностью 20% 5 желтков 0,5 ч.л. соли щепотка шафрана 1 ст.л. водки 0,3 ст. изюма 0,25 ст. цукатов 0,25 ст. ореховой смеси 1,5 ст.л. коньяка 1 яйцо 1 ст.л. молока для смазывания кулича Как готовить: 1. Шафран замочить в водке на 2 часа. Для опары растворить дрожжи и 1 ст.л. сахара в теплых сливках. Просеять пол стакана муки, хорошо размешать венчиком, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на час. 2. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и охладить до комнатной температуры. В подошедшую опару добавить желтки с сахаром, масло, соль, шафрановую настойку, все тщательно перемешать. 3. Постепенно просеять оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Сбрызнуть сверху маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 ч. 4. Изюм залить коньяком и оставить на 20 минут. Добавить в подошедшее тесто изюм, орехи и цукаты, тщательно вымесить. 5. Выложить тесто в формы так, чтобы они были заполнены наполовину. Оставить на 40 минут. Яйцо взбить молоком и смазать поверхность кулича. 6. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Остывший кулич смазать глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Автор: Ndmitrieva Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пасха со сгущенкой.Если у вас нет пасочнице можно сделать в обычной миске. Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасху #из_творога Вам потребуется: 625 г творога, 150 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 200 г сгущенного молока, 1/4 стакана сахара, 0,5 стакана изюма, Ванилин Как готовить: 1. Творог протереть через сито, добавить также протертое масло и сахар. 2. Все тщательно растереть и перемешать, добавив ванилин, сметану и сгущенку. 3. Изюм промыть и просушить, пропустить через мясорубку, добавить к творожной массе. 4. Массу тщательно перемешать и выложить в пасочницу, застеленную марлей, сверху поставить гнет и поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Автор: Сook inspire Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |