Меню




Калорийность овощей на 100 грамм продукта:



Баклажаны - 24 ккал.
Брюква - 34 ккал.
Кабачки - 23 ккал.
Капуста белокочанная - 27 ккал.
Капуста квашеная - 19 ккал.
Капуста брюссельская - 43 ккал.
Капуста кольраби - 42 ккал.
Капуста краснокочанная - 24 ккал.
Капуста цветная - 30 ккал.
Картофель - 80 ккал.
Картофель молодо - 61 ккал.
Картофель сладкий (батат) - 61 ккал.
Лук зелёный - 19 ккал.
Лук-порей - 33 ккал.
Лук репчатый - 41 ккал.
Морковь - 34 ккал.
Огурцы - 14 ккал.
Пастернак (корень) - 47 ккал.
Патиссоны - 19 ккал.
Перец зелёный сладкий - 26 ккал.
Перец красный сладкий - 27 ккал.
Петрушка - 49 ккал.
Петрушка (корень) - 53 ккал.
Ревень (черешки) - 16 ккал.
Редис - 21 ккал.
Редька - 35 ккал.
Репа - 27 ккал.
Салат - 17 ккал.
Свекла-42 ккал.
Сельдерей (корень) - 32 ккал.
Спаржа - 21 ккал.
Томаты- 23 ккал.
Укроп- 31 ккал.
Хрен - 44 ккал.
Черемша - 36 ккал.
Чеснок - 46 ккал.
Шпинат - 22 ккал.
Щавель - 19 ккал.
Калорийность овощей на 100 грамм продукта:



Участники нашего сообщества:)



Делитесь и Вы своими фотографиями:)

vk.com/album-48946342_176313108
Участники нашего сообщества:)
Участники нашего сообщества:)
Участники нашего сообщества:)
Участники нашего сообщества:)
Участники нашего сообщества:)
Участники нашего сообщества:)



10 советов для идеальной выпечки



1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

Читаем продолжение в теме

vk.com/topic-48946342_28984636
10 советов для идеальной выпечки



Я бы пообедала за таким:)

Я бы пообедала за таким:)



МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ


...пальчики оближете:)

Ингредиенты:

-►Фарш – 500 грамм;
-►Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-►Творог – 300 грамм;
-►Сыр твердый тертый -100 грамм;
-►Яйцо куриное -1 шт.
-►Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита:)
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ



Объедение:)

Объедение:)
Объедение:)
Объедение:)
Объедение:)
Объедение:)
Объедение:)



ВАТРУШКИ


...очень вкусные:)

Ингредиенты:

-►200 г муки
-►160 г молока
-►1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)

1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара

-►4 г. соли
-►40 г. сахара
-►40 г. муки

2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.

Тесто:
-►40 г сахара
-►60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
-►100 г. масла
-►160 г. муки

3. Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста. Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.

Начинка:
-►300 гр творога
-►100 гр сахара
-►90 гр сметаны
-►40 г яиц
-►ванилин

4. Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
5. Разогрейте духовку до 230-240 °С.
6. Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом. Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки. Посыпьте по желанию изюмом. Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин.

Наслаждаемся!
ВАТРУШКИ



Вы часто используете рецепты с народной медицины?



Делитесь в теме

vk.com/topic-48946342_28984615
Вы часто используете рецепты с народной медицины?



Сколько воды в день нужно пить летом ?

Сколько воды в день нужно пить летом ?



Хочу-хочу скушать:)

Хочу-хочу скушать:)
Хочу-хочу скушать:)
Хочу-хочу скушать:)
Хочу-хочу скушать:)
Хочу-хочу скушать:)