Меню |
Карамель домашняяИнгредиенты: - Молоко - 1/2 литра - Сахар - 3 станкана - Молоко сухое - 1 стакан - Масло сливочное - 100 г Приготовление: 1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла. 2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. 3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности. На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария Свиные ребрышки в пивеСвиные ребра – 1 кг Пиво – 2 ст. л. Соус барбекю – 100 гр. Мед – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Тимьян – 2 веточки Соль, перец по вкусу Чеснок – 1 головка Приготовление: Делаем маринад. Для этого смешиваем мед, соус барбекю, пиво, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Маринуем в этой смеси свиные ребра примерно час. Обжариваем ребра на сухой сковороде. Выкладываем их в жаропрочную форму вместе с головкой чеснока, разрезанной пополам. Ставим в духовку на 30 минут. Рис с вялеными томатами: Рис – 300 гр. Вяленые томаты – 100 гр. Оливковое масло от томатов Базилик Кресс-салат Отвариваем рис, смешиваем его с порезанными вялеными томатами, украшаем базиликом и кресс-салатом. #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария БЕФСТРОГАНОВИнгредиенты: 800 г говядины - предпочтительнее всего тонкий край, вырезка или почечная часть 2 средних луковицы (или 1 крупная) 3 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки около 300 мл бульона или горячей воды (я использую бульон) 150-200 г сметаны соль и перец по вкусу рубленая зелень по желанию Мясо нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см. Слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5–6 см и шириной 1см. Обжариваем в два захода на половине сливочного масла. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета. Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния. Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости. В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем. Нам вкуснее всего с картофельным пюре. Приятного аппетита! Продукты: бульон, говядина, лук, мука, мясо, сливочное масло, сметана #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария здрасте)что можно с ананасом сделать??? Поздравляю всех Татьян с днём студента и всех студентов с Татьяниным днём!!! вроде 40 % от веса самого коржа!!)) Если я не ошибаюсь!!) Прошу помощи. Поделитесь рецептом или хотя бы дайте ссылку. Хочу приготовить мясную солянку. Опыта практически нет. Буду очень благодарна)) Всем большой привет!Скоро присоединюсь к вашим альбомчикам) Очень хочется узнать Ваше мнение Здравствуйте!Подскажите рецептик приготовления мюсли в домашних условиях.Заранее спасибо. Группа добрая и вкусная!!! Администраторы-спасибо вам!! Это самая лучшая группа из всех, что есть Вконтакте))) все такие доброжелательные, всегда приятно сюда зайти))) всем, а особенно организатороам группы, огромное спасибо!!! Почему невозможно просматривать альбомы? Кто считает, что на картинках 2х2 см все видно? Весь Курск объехал, а таких сковородок нет ((((((((((((( Обажаю вашу группу!!! Спасибо за чудесные рецепты!!!!!!!!!! Ооо:) 'вкусная' группа. всем привет! подскажите как правильно замесить тесто для пирожков.чтоб тесто получилось воздушным. Подсолнух(Описание под фото) Рецепт теста. Молоко — 100 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо куриное (1 в тесто+желток для смазывания теста) — 2 шт Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Масло сливочное — 50 г В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо. Хорошо размешать, постепенно вводим муку. Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам. Укутать тесто, дать подойти в теплом месте. Автор: Екатерина Кудрявцева #Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария И каждую полосочку переворачивать к верху и немного придавить.Отправить в духовку на 180 градусов,как низ по розовеет переключить градус на 250. |