Меню




Карамельная панна-котта



Ингредиенты: 0,5л жирных сливок 35 %, 125гр. + 2 штуки карамельных конфет (типа «Му-му»), 4 пластинки листового желатина (или 10гр. обычного), 75гр. горького шоколада. Желатин замочить в холодной воде. Карамель крупно порезать. 400мл. сливок подогреть. Добавить в них кусочки конфет. Довести до легкого кипения. Мешать, пока не растворятся все кусочки конфет. Массу немного остудить. Желатин отжать и добавить к сливкам. Перемешать. Разлить сливочную массу по формочкам или бокалам.

Автор: Елена Леонова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Карамельная панна-котта



объясните почему и за что я не могу добавлять фотографии в альбомы? вроде не нарушала правил группы, а учавствать не могу.




Мне очень нужен кукурузный крахмал, никак не могу его обнаружить в магазинах города - В МетрО был замечен:)




Мне очень нужен кукурузный крахмал, никак не могу его обнаружить в магазинах города. Подскажите, пожалуйста, где его можно найти?? Может, специализированные магазины какие-то...


Санкт-Петербург



привет всем,есть из харькова люди?




Всем привет! а почему доступ добавления фото в альбомы закрыт?=((




Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает рецептик яблочного вина?




Всем огромное спасибо)) очень приятно получить приз))




Друзья! Помогите советом!!



племяшке скоро ДР, хочу испечь ей пряничный домик

ЧЕМ СКРЕПЛЯТЬ СТЕНЫ???????????????????

ответ в личку



А у кого нибудь есть ссылка на программу(сайт) где отмечаешь список имеющихся продуктов а оно выдаёт что из этого можно приготовить?


Пожалуйста, подскажите очень-очень нужно



ох, какие тут фотки!!! хоть и объелась сегодня, сижу мучаюсь с переполненным желудком, но все равно слюной облилась!)))




Ольга вот посмотрите нашел тут =)


http://vkontakte.ru/photo-4806561_179254452#photo/-48..



Что приготовить из тыквы ,подскажите!(кроме каши)




плохо что альбома с напитками нету




а почему я фото не могу добавлять ..=(




Обалденная группа! огромное спасибо создателям и всем участникам!




Катюшка Justify,


в планах :)



а может по мипо групы в контакте создать отдейльно целый форум? удобнее было бы))




Здравствуйте.!!!!!!!!!!!!!хочу выразить восхищения и благодарность вашей группе и всем тем людям которые выкладывают классные рецепты .!!!!!!!!!!! может кто поможет мне


и подскажит рецепты что можно делать из тыквы (я бы хотела на зиму или законсервировать , варенье ) пишите мне лично заранее благодарю .



здравствуйте.никто не подкинет рецепт заливного из рыбы?




Товарищи, спешу сообщить , чтобы быстрее дождаться ответа на поставленный вопрос , пишите вот в эту тему : http://vkontakte.ru/topic-4806561_11632672, здесь и быстрее и другим будет в пользу и будет меньше повторений !!! Спасибо !!!




Здравствуйте, нужна срочно помощь!!! я студент колледжа в Харькове учусь на технолога, мне преподаватель задал попрос "как называеться процес зелинения картофеля?" кто знает ответ, ответьте тут или в личку !!


СРОЧНО!)
Спасибо зарание
С УВ.



посоветуйте какую нибудь интереную начинку для роллов?))))




Вермишель "по-флотски" запеченная



Фарш свино-говяжий - 400г
Морковь(средняя) - 1шт
Лук - 1шт.
Вермишель - 120г
Для заливки:
Желток - 2шт.
Молоко - 100мл
Слив. масло(размягченное) - 1ст.л.
Сыр - 30г
Соль, перец по вкусу
Морковь, лук очистить и нарезать мелким кубиком. Фарш выложить на сковороду, налить воды, сверху выложить морковь и лук, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30, затем посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать слив. маслом, на дно насыпать ровным слоем вермишель(всю вермишель условно разделить на 3части), затем на нее выложить половину фарша - снова слой вермишели - остатки фарша - и снова вермишель, затем влить чуть подсоленную горячую воду, так, чтобы она закрывала все ингредиенты, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15минут, затем достать блюдо, снять фольгу и залить запеканку смесью желтков, молока и масла, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 10-15минут до румяного цвета. Готовое блюдо чуть охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вермишель "по-флотски" запеченная



Фруктовый "Пасхальный набор."


Состав: Ананасы, яблоки, клубника, виноград, киви.
Высота: 35 см. Вес: 1,5 кг. Скидка - 1000 рублей.
Стоимость с 11.04 по 16.04 - 1500 рублей. Светлой ПАСХИ!
Заказ по телефону: (812) 777-60-65
Фруктовый "Пасхальный набор."



Хрустящие куриные палочки



Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец
Хрустящие куриные палочки
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко
Хрустящие куриные палочки
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Хрустящие куриные палочки
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Хрустящие куриные палочки
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке
Хрустящие куриные палочки
затем окунуть в яйцо
Хрустящие куриные палочки
И в конце «искупать» в сухарях.
Хрустящие куриные палочки
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Хрустящие куриные палочки
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Хрустящие куриные палочки
Приятного Аппетита!
Хрустящие куриные палочки
Приятного Аппетита!