Меню |
Шашлычки из семгиРецепт на сайте Шустрого повара: vtarelke.com/recipe/903 Конкурс кулинаров-любителей в Санкт-Петербурге (Команда Шустрого Повара, "Сборная солянка" заняли 1 место) vkontakte.ru/album-4806561_137667470 Всем Спокойной ночи! :) Поздравляем 111000 пользователя нашей группы:Людмилу Ульянову (Кузьменко) http://vkontakte.ru/id127985063 И дарим подарок vkontakte. "Шустрый повар" рекомендует: новый летний конкурс от "Hi-Tech Косметология" - Ешь и худей! Минус килограммы - плюс подарки! Участвуйте и хорошейте на глазах! Подробно здесь: http://vkontakte.ru/album-4806561_138040520 А вот и диплом :) Моя семья – мое богатство! Сеть vtarelke.com объявляет конкурс для всей семьи.Общий призовой фонд конкурса 500 долларов. Спешите участвовать! Подробности: Небольшая раздача подарков :) Первые 20 человек, которые напишут в комментариик этой записи :" Всегда есть шанс получить подарок. "Моя семья – мое богатство!" Получат от администрации группы и сайта vtarelke.com/ подарок vkontakte. Спешите ;) Небольшая раздача подарков :)Первые 20 человек, которые напишут в комментарии к этой записи :"Моя семья – мое богатство!" Получат от администрации группы и сайта vtarelke.com/ подарок vkontakte. Спешите ;) Яблочная горчицаТребуется: • 3 кислых яблока (антоновка!) • 3 ст.л. сухой горчицы в порошке • 3 ст.л. уксуса из белого вина • 3 гвоздичинки • 1 ч.л. корицы • 3 зёрнышка перца • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли Готовим: Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, измельчить блендером. Довести до кипения уксус вместе со специями, добавить соль и хорошенько размешать до полного растворения. Смешать яблочное пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова. Автор: Владислав Носик #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария МантыТЕСТО: 4 СТ. МУКИ,2 ЯЙЦА,1 СТ.ВОДЫ,1 Ч.Л.СОЛИ. ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, КЛАДУ ТЕСТО В КАСТРЮЛЮ И НАКРЫВАЮ ПОЛОТЕНЦЕМ(ПУСТЬ ПОДЫШИТ). ФАРШ:1 КГ ГОВЯДИНЫ РЕЖИМ ИЛИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ,500ГР ЛУКА ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕЛКО РЕЖЕМ(БУДЕТ СОЧНЕЕ),СОЛЬ,ПЕРЕЦ,СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА. И НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ МАНТЫ,ГОТОВЫЕ МАНТЫ ДЕЛАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ НАЛИЛА 300 МЛ ВОДЫ В НИЖНЮЮ ЧАШУ И СВЕРХУ ПОСТАВИЛА ЧАШУ ДЛЯ ПАРА,МАНТЫ УКЛАДЫВАЕМ НЕ ПЛОТНО И НА 25 МИН НА ПРОГРАММУ ПАР. Автор: Людмила Пятакович #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария "Киш Лорен" с помидорами и кабачкамиНужно: 500 гр слоёного теста 12 помидоров черри 1 кабачок 1 вареная морковь 2 картофелины 100 гр твёрдого сыра 100 гр сметаны 2 яйца 100 гр творога 1/2 ст. молока 4 зубчика чеснока 1 ст.л. укропа соль,перец,раст. масло Что делать: 1. Тесто раскатайте ,но не очень тонко и уложите в промаслянную форму для выпекания, сделайте бортики. 2. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.Воду слейте , добавьте тёплое молоко и сделайте пюре. Выложите его равномерным слоем на тесто. 3. Чеснок очистите и натрите, смешайте со сметаной, творогом,рубленой зеленью, яйцами.Посолите ,поперчите по вкусу. Полученную массу выложите в форму поверх картофеля и разровняйте. 4. Вареную морковь и сырой кабачок нарежьте кольцами и вместе с помидорами разложите ф в форму, немного вдавив в творожную массу. 5. Выпекайте пирог в нагретой до 180гр духовке примерно 30 минут. Приятного аппетита!! Автор: Елена Прекрасная #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ✔ "Киш Лорен" с помидорами и кабачками Нужно: 500 гр слоёного теста 12 помидоров черри 1 кабачок 1 вареная морковь 2 картофелины 100 гр твёрдого сыра 100 гр сметаны 2 яйца 100 гр творога |