Меню |
Коктейль “Whiskey Sour”.Время приготовления: 10 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #d2_из_5 Похожие рецепты #готовим_алкогольные_напитки #из_виски Вам потребуется: Виски – 3 столовых ложки Сок лимона – 2 столовых ложки Мед – 2 столовых ложки Вода – 2 столовых ложки (больше или меньше по вкусу) Лед Как готовить: 1. Выжмите сок лимона и смешайте с виски, медом и водой. 2. Перемешайте или взболтайте в шейкере до полного растворения меда. Подавайте с большим количеством льда. Наслаждайтесь! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Стройность березки - это реально! (Несколько упражнений для коррекции осанки)Вы, наверное, не раз замечали, что людей с идеальной осанкой не так уж и много. Большинство наших с вами соотечественников, увы, не может похвастаться безупречно ровной спиной и правильным положением ее во время ходьбы. Так, самыми распространенными нарушениями осанки являются кифоз и лордоз или, выражаясь более доступным читателю языком, круглая и кругловогнутая спина – явление в наши дни довольно распространенное. Правильной осанкой могут похвастаться только те люди, у которых хорошо развиты спинные мышцы. Но исправить изъяны в фигуре можно, более того, это даже нужно делать, ведь легкой, летящей походки практически нереально добиться при недостатках в осанке. "Академия здоровой жизни" - рекомендуем подписаться http://vk.com/academy_healthy?w=wall-46732729_1665 Пепозо алла форначина /Peposo alla fornacina.Пепозо алла форначина - тосканское острое блюдо из телятины. После него все во рту все горит, но именно в этом его изюминка! Поскольку мясо готовят очень долго, то для этого блюда берут или ссек (большой кусок телятины без кости с передней верхней части задней ноги), или же заднюю часть телячьей голяшки. Конечно тем, то не любит острое, лучше просто не делать это блюдо. Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_телятины Вам потребуется: 1 кг телятины 400 г очищенных помидоров 4 зубчика чеснока, очистить 100 мл вина Кьянти вода 2 ч. л. свежемолотого черного перца (кому мало кладет 4 ч.л.) соль Вам также понадобится: керамическая огнеупорная кастрюля Как готовить: 1. Телятину порежьте небольшими кусками. Мелко порубите чеснок. В глубокую кастрюлю выложите мясо, мелкорубленный чеснок, порезанные помидоры и молотый перец. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрывала мясо сверху примерно на 3 пальца. 2. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте мясо вариться на очень медленном огне – примерно в течение 2 часов (закипит вода и убавьте огонь). В это время следите за мясом, постоянно помешивайте, что бы оно не пригорало ко дну кастрюли. 3. Спустя 2 часа добавьте к мясу вино, посолите и оставьте тушиться еще на один час. Готовую телятину подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Сангрия "Манхэттен".Этот оригинальный сезонный рецепт нужно готовить именно сейчас, в разгар черешневого сезона. Такую сангрию можно подавать к фруктам. Для красивого цвета вместо сиропа в красную сангрию можете использовать гренадин. Количество регулируйте по вкусу. Время приготовления: 10 минут+ охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_напитки #из_алкоголя Вам потребуется: 2 апельсина 1 лайм + 1 дополнительно 1 стакан черешни (косточки удалить) 1 бутылка красного вина ¾ стакана сладкого вермута ¾ стакана коньяка ½ стакана простого сиропа (2 части воды + 1 часть сахара) 1 чайная ложка биттера Angostura ¾ стакана воды по 1 вишенке с хвостиком на каждый бокал (по желанию) Как готовить: 1. Нарежьте тонкими кружками 1 апельсин и поместите в кувшин. Из второго апельсина туда же выдавите сок. Добавьте сок лайма. Затем - черешню, красное вино, вермут, коньяк, сироп, "Ангостуру", воду. Перемешайте и накройте. Поставьте в холодильник на 4 часа. 2. Процедите. Добавьте лед в кувшин с сангрией, нарежьте запасной лайм, добавьте его и подавайте. Или же разложите лед по бокалам и разлейте процеженную сангрию. Украсьте каждый бокал вишенкой. Приятного аппетита! Автор: Flavor Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Тарт с томатами и лисичками.Не знаете что приготовить? У нас есть одно изысканное и очень вкусное предложение! Время приготовления: 50 минут+ охлаждение Порций: 6- 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_тарты #из_овощей Вам потребуется: Для теста: 1 2/3 стакана ржаной муки 1 яйцо 7 чайных ложек оливкового масла 3 чайных ложки семян льна 50 грамм холодной воды Соль Для заливки: 4 яйца 1 стакан молока 1 чайная ложка мускатного ореха Соль,перец Овощи: 500 грамм свежих помидоров 200 грамм лисичек, половинками Укроп, мелко нарезанный Пару веточек розмарина Как готовить: 1. Готовим тесто: Смешайте все ингредиенты в большой миске и вручную замесите тесто. Прикройте его сверху и поместите в холодильник на один час. Разделите тесто на 2 части и выложите их на специальные формы для выпечки поверх пергаментной бумаги. Выпекайте тесто 10 минут при температуре 175 градусов. 2. Готовим начинку: Взбейте все ингредиенты заливки. Залейте заливку в тарт. Добавьте овощи, укроп, розмарин и выпекайте тарты еще 25-30 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. |