Меню




Колбаса в тесте



Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки

Приготовление:
Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.
Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.



(на 100 г 162 ккал)



Ингредиенты:

Печенье песочное 200 г
Масло сливочное 70 г
Киви 4 шт.
Бананы 2 шт.
Йогурт 500 мл
Сахар 70 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Желатин 4 ч. л.
Вода кипячёная 0.5 ст.

Украшение торта
Киви2 шт.
Миндальные лепестки40 г

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
Перемешать всё в однородную массу.
Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
4 киви очистить и нарезать кубиками.
Соединить киви, лимонный сок и сахар.
Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
В полученную массу влить желатин и йогурт.
Хорошо всё перемешать.
На корж выложить 1-2 порезанных банана.
Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

Приятного аппетита!=)



ингредиентов!; Ингредиенты:


3 яйца
Показать полностью..
банка сгущенки
500 г творога,18% Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить
протертый творог, вылить полученную
массу в смазанную маслом форму и
выпекать до подрумянивания минут
40-45 при температуре 160.



Быстрый и Вкусный завтрак.


Очень прост в приготовлении, справиться даже ребенок !

Ингредиенты:
- Яйца 6 шт
- Ветчина 120 г
Продолжение под картинкой▼
Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я
P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
 
Cмoтpeть прoдoлжeниe (cнaчaлa пoдпишитecь.)
Рецепт доступен только для подписчиков сообщества.  
 Нужно подписаться, иначе вы не сможете посмотреть рецепт    
 


Продолжение для подписчиков:..



"Селёдка под шубой" с семгой.



Приготовление:
1слой - мелко порезанная, слабо соленая семга
2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке;
3 слой - отварной картофель,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - отварная свёкла
Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью.
"Селёдка под шубой" с семгой.



Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.

Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.
Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе.



Мандарины под белой шубкой



Ингредиенты:
100 г белого шоколада
60 г сливок 22%
250 г натурального йогурта
5-6 мандаринов без косточек

Способ приготовления:
1. Шоколад со сливками растопить и перемешать на водяной бане,затем остудить. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
2. Очистить мандарины от кожуры, плёнок и белых прожилок.
3. Выложить в высокий стакан мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
4. Украсить десерт по желанию и подавать к столу.
Мандарины под белой шубкой



Овсяный смузи



Ингредиенты:
200 г ананасов в собст. соку
125 г нежирного фруктового йогурта
50 г обезжиренного творога
1/2 стакана молока 0,5% жирн.
1/2 ч. ложки ванильного сахара
2-3 ст. ложки отрубей
2 ст. ложки овсяных хлопьев

Приготовление:

Все ингредиенты измельчить в блендере, разлить напиток по стаканам.

На 100 г напитка - 101.16 ккал
Овсяный смузи



Продукты с отрицательной калорийностью (Как похудеть).



Продукты с отрицательной калорийностью
Это, пожалуй, самый важный вопрос – Что бы съесть, чтоб похудеть?
Существует спорное мнение, что есть продукты с отрицательной калорийностью. И хотя ученые продолжают спорить, почему бы и не попробовать добавить их в свой рацион? В любом случае это будет полезно.
Итак, продукты, которые требуют для своего переваривания больше калорий, чем содержится в них самих, это и есть продукты с отрицательной калорийностью.
Продукты с отрицательной калорийностью:
брокколи, спаржа, свекла, цветная капуста, зеленая кочанная капуста, моллюски, острый перец числи, корень сельдерея, огурцы, кресс салат, морковь, одуванчики, папайя, шпинат, редис, турнепс, клюква, цукини, яблоки, салат латук, апельсины, ананасы, грейпфруты, клубника, мандарины и лук.
Эти продукты необходимо употреблять только в естественном состоянии, термическая обработка или добавление других ингредиентов, например, масла, сведет на нет весь эффект.
Однако, следует помнить, что если вы будете просто дополнять тортики и пирожные продуктами с отрицательной калорийностью, создать отрицательный энергобаланс не получится. В основе питания должны находиться низкокалорийны блюда, тогда продукты с отрицательной калорийностью станут вашими помощниками.
Продукты с отрицательной калорийностью (Как похудеть).