Меню |
Колбаса в тестеВкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина! Ингредиенты для теста: - 3 стакана воды теплой - 2 столовые ложки дрожжей сухих - 2 столовые ложки сахара с горкой - 6 столовых ложек муки Приготовление: Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место. Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место. Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста: Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки. (на 100 г 162 ккал)Ингредиенты: Печенье песочное 200 г Масло сливочное 70 г Киви 4 шт. Бананы 2 шт. Йогурт 500 мл Сахар 70 г Сок лимонный 1 ст. л. Желатин 4 ч. л. Вода кипячёная 0.5 ст. Украшение торта Киви2 шт. Миндальные лепестки40 г Приготовление: Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). Перемешать всё в однородную массу. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 4 киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками. Приятного аппетита!=) ингредиентов!; Ингредиенты:3 яйца Показать полностью.. банка сгущенки 500 г творога,18% Приготовление: Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Быстрый и Вкусный завтрак.Очень прост в приготовлении, справиться даже ребенок ! Ингредиенты: - Яйца 6 шт - Ветчина 120 г Продолжение под картинкой▼ Доступно только для подписчиков - Кулинар'и'Я P.S. Cправа под аватаркой Подпишитесь на нашу страничку! ^_^
"Селёдка под шубой" с семгой.Приготовление: 1слой - мелко порезанная, слабо соленая семга 2 слой - мелко порезанный репчатый лук, который предварительно был замаринован в лимонном соке; 3 слой - отварной картофель, 4 слой - отварная морковь, 5 слой - отварная свёкла Все овощные слои пропитать майонезом, последнее что сделать...посыпать зеленью. Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе. Мандарины под белой шубкойИнгредиенты: 100 г белого шоколада 60 г сливок 22% 250 г натурального йогурта 5-6 мандаринов без косточек Способ приготовления: 1. Шоколад со сливками растопить и перемешать на водяной бане,затем остудить. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник. 2. Очистить мандарины от кожуры, плёнок и белых прожилок. 3. Выложить в высокий стакан мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится. 4. Украсить десерт по желанию и подавать к столу. Овсяный смузиИнгредиенты: 200 г ананасов в собст. соку 125 г нежирного фруктового йогурта 50 г обезжиренного творога 1/2 стакана молока 0,5% жирн. 1/2 ч. ложки ванильного сахара 2-3 ст. ложки отрубей 2 ст. ложки овсяных хлопьев Приготовление: Все ингредиенты измельчить в блендере, разлить напиток по стаканам. На 100 г напитка - 101.16 ккал Продукты с отрицательной калорийностью (Как похудеть).Продукты с отрицательной калорийностью Это, пожалуй, самый важный вопрос – Что бы съесть, чтоб похудеть? Существует спорное мнение, что есть продукты с отрицательной калорийностью. И хотя ученые продолжают спорить, почему бы и не попробовать добавить их в свой рацион? В любом случае это будет полезно. Итак, продукты, которые требуют для своего переваривания больше калорий, чем содержится в них самих, это и есть продукты с отрицательной калорийностью. Продукты с отрицательной калорийностью: брокколи, спаржа, свекла, цветная капуста, зеленая кочанная капуста, моллюски, острый перец числи, корень сельдерея, огурцы, кресс салат, морковь, одуванчики, папайя, шпинат, редис, турнепс, клюква, цукини, яблоки, салат латук, апельсины, ананасы, грейпфруты, клубника, мандарины и лук. Эти продукты необходимо употреблять только в естественном состоянии, термическая обработка или добавление других ингредиентов, например, масла, сведет на нет весь эффект. Однако, следует помнить, что если вы будете просто дополнять тортики и пирожные продуктами с отрицательной калорийностью, создать отрицательный энергобаланс не получится. В основе питания должны находиться низкокалорийны блюда, тогда продукты с отрицательной калорийностью станут вашими помощниками. |