Меню |
Всем привет! подскажите пожалуйста кто нибудь рецепт свинины по - болгарски! только без чернослива ! )))) Ребята подскажите рецепт какой нибудь закуски из хрена!!!! всем приветик))подскажите плиз что можно быстро приготовить из горячего и чтобы поменьше моих усилий))просто с ребёнком тяжеловата не даёт готовить по человечески)))заранее спасибо*) Привет всем! Подскажите, пожалуйста, куда можно добавлять лимонный базилик? Вопрос руководству:Скажите, пожалуйста, куда деваются фото из основного альбома?? Я на днях загружала фото с рецептом, вот только что пересмотрела все альбомы, его нигде нету.. ???????????? Привет всем!))пожалуйста народ дайте рецепт приготовления ролл?))пожалуйста!! Помогите пожалуйста,не могу вспомнить в каком альбоме греческая масака,все приготовила уже все ингидиенты и не могу найти теперь...(( подскажите что можно сделать с куринными сердечками?и как посолить сало.Поделитесь рецептиком пож? Подскажите пожалуйста рецепт свекольной икры на зиму, только без особых заморочек;) Заранее благодарна! Всем приветик! Подскажите,что можно приготовить мужу на второе,что-нибудь особенное и чтобы по времени не очень долгое? Здравствуйте.Есть у кого-нибудь рецепт глазированных полосочек? здравствуйте=) подскажите рецептик булочек?)))) буду очень благодарна))) как испечь оладушки??а то у меня молоко скисло(( Друзья! подскажите рецепт второго из говядины? Привет!!! Может кто знает рецептики майонеза!!!! Очень буду благодарна))) Орешки со сгущенкойЕсли у кого то еще найдутся формочки для таких орешков, Вы сможете побаловать себя вкуснейшим лакомством родом из детства! Ингредиенты: 3 яйца 200 г масла 150 г сахара 3 стакана муки (стакан 200 мл) соль на кончике ножа 0,5 ч.л. разрыхлителя 1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки обжаренные орехи по желанию Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки”, до золотистого цвета. Остужаем, ровняем края. Начиняем половинки сгущеным молоком, в каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки. Эклеры с ванильным кремом ( рецепт под фото)Ингредиенты: 100 г слив.масла, 100 г сахара, 1/2 ч.л.соли, 260 г муки, 4 яйца, 400 мл молока, 5 г ванильного сахара, 4 яичных желтка, 40 г сахарной пудры Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга. Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом. Домашние шарики Баунти (Bounty)Ингредиенты: Кокосовая стружка – 3 стакана Сгущенное молоко – 200 г Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке) Приготовление: Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте. Яблочные круги с медомИнгредиенты: Яблоки – 2 шт Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 чайная ложка Сода – ¼ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Яйцо – 1 шт Сметана – ½ стакана Мед, кленовый сироп или варенье Приготовление: Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом. Печем черепах!Ингредиенты: - 500 г муки - 2 яйца + теплое молоко - 325 г (яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе) - 50 г мягкого сливочного масла (порезать потоньше, не растапливать) - 30-50 г сахара (в зависимости от начинки) - 10 г соли - 7-8 г сухих дрожжей Приготовление: Начинка любая, в данном случае капуста с яйцами. Замесить тесто, дать подойти. Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать. Потом разделите тесто на две части - у нас будет две черепахи. Сделайте туловище, лапки. Положите начинку. Далее нужно взять пельменницу, посыпьать ее мукой и прокатать пласт теста - получились пятиугольнички из теста. Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку. Глазки у черепашки - гвоздички, а чтобы было видно после выпечки рот - сделайте разрез и вложите в него сложенную в несколько раз фольгу. Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах. Не забудьте после выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита! |