Меню




ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))))))))))




Ирина Павленко


http://vkontakte.ru/topic-4806561_17952044
Здесь много про шашлык, поищите рецепт



Как приготовить Хуагру




Как приготовить вкусный шашлык из телятины???? Подскажите, пожалуйста!!!




Завтра день рождения,хотелось-бы приготовить что-нибудь необычное.Подскажите!




Подскажите пожалуйста !!! Где можно в Москве повысит разряд … четвертый есть ,хочу пятый!!!




подскажите пожалуйста,как правильно закатать в банки берёзовый сок




Спасибо Артем Спиридонов)))




Поздравляю, Катя!




спасибо большое! :)


я очень очень рада!!!



Натусик Курочка,к свекольнику подается маринованная сельдь с луком...




Привет:))




Всем день добрый...)))))




Зухра Юмабаева


http://vkontakte.ru/photo-4806561_119268274
можете в том же альбоме поискать рецептов много.



как приготовить вкусную солянку?(




Лизок спосибо за рецепт,ну в итоге получается что то типа акрошки но со свеклои ,да?




Ким старик Саркисян


отписал вам в личку



всем привет=))))


помогите пожалуста рецептиком,вот хочу приготовить свекольник ,а как незнаю=(
помогите!!!!!



Йод содержится в хурме!:)




Какие продукты содержат йод?




Oчeнь нaдo нaйти kнигy для зaпиcи kyлинapныx peцeптoв пoдeшeвли. Ecли kтo-тo зaxoчeт пoмoчь-бyдy paдa и пишитe в личky,нaпишy пoдpoбнee. Зapaнee cпacибo! Xoтя вpяд ли,нo мoжeт ee kтo-тo пoдapит. Oчeнь нaдo!




Оксана Чурсина, огромное вам спасибо!!!!!


А то желание попробовать блюда из булгура (бургуля) уже становится навязчивой мыслью. Предлагаю купить и приготовить что-нибудь (рецепты см. в Google) и потом делиться впечатлениями.



Валентина Дмитриева-Кулакова, булгур точно видела в РЕАЛе и в АШАНЕ в отделе круп. прозрачная упаковка с черной плотной этикеткой. есть такого рода булгур, кус-кус, смесь бобовых, фасоль, чечевица различная




как правильно готовить закваски в домашнем условии





Артем ☭ Артемов, спасибо!



Клубничный творожок



творог- 200 г
клубника- 150 г
желатин- 1 ст. л.
фруктоза (сахар)- 1-2 ст.л.
йогурт ванильный- 100 мл

Блендировать клубнику с сахаром, добавить замоч. желатин, взбить. Отедьно перетереть творог с йогуртом, смешать с клубничным пюре, хорошенько взбить. Разлить по формам, охладить в холодильнике пару часов. Для более быстрого застывания поставить на 15 мин. в морозилку, затем в холодильник. Творог лучше брать кремообразный мягкий. Йогурт можно заменить густой простоквашей.

Автор: Ольга Добрина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Клубничный творожок


:)



Свиные кармашки с начинкой



Порционная бескостная свинина — 1кг;
Рис вареный — пол стакана;
Грибы шампиньоны — 300гр;
Лук — 1 средняя;
Морковь — 1 средняя;
Помидор — 1;
Соль, перец по вкусу.

Начинка:
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.

Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свиные кармашки с начинкой



TORTILLA С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ



4 больших яйца
• 200 г чищеных креветок
• 2 небольших цуккини (300 г)
• 2 небольшие луковички - шалот
• укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
o Потереть цуккини на крупной терке
o Мелко порезать лук- шалот и прижарить на сливочном масле до золотистого цвета
o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня
o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом
o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
o При подаче посыпать рубленым укропом
Кто хочет, может все цуккини прижарить с луком, или наоборот оставить сырыми. Я пробовала оба варианта, и пришла к выводу, что оптимальный- 50:50
Toritilla можно делать в духовке или в микро. Кто как любит и кому как больше нравится.
Можно добавить крутоны в яичную смесь чеснок, различную зелень. Я предпочитаю " натуральный" вариант т.к. сохраняется вкус креветок.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
TORTILLA С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ



Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком



600-700гр. говядины для тушения
1 морковь
консервированные в собственном соку помидоры 5-6 шт. (средние)
1 головка репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
горсть (примерно 6-10шт.) чернослива без косточки
горсть изюма
цедра 1 лимона
соль, смесь перцев по вкусу
можно добавить сушеные приправы, какие любите (тархун, розмарин, тимьян, базилик и т.д.)
растительное масло
+толстостенная глубокая посуда с крышкой
+горячая кипяченая вода

1.Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, лук тоже мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, с томатов снять шкурку и вместе с зубчиками чеснока измельчить в блендере до однородной массы. Чернослив порезать. Цедру лимона натереть на терке.
2. Мясо выкладывать в разогретый сотейник порциями, давая выкипеть выделившейся влаге, добавить растительное масло, слегка обжарить.
3.Лук и морковь добавить к мясу. Перемешать.
4.Добавить томаты с чесноком, чернослив, изюм, лимонную цедру.
5.Все хорошо перемешать, добавить, черный перец (приправы, есл добавляете) залить содержимое кипятком примерно на 2 пальца выше мяса и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности мяса (я тушу примерно 1.20-1.40).
6.Когда мясо почти готова добавить соль по вкусу.
7.Выключить огонь и дать потомиться мясу мин. 20-30.
Приятного аппетита!)

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком