Меню |
ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))))))))))) Как приготовить Хуагру Как приготовить вкусный шашлык из телятины???? Подскажите, пожалуйста!!! Завтра день рождения,хотелось-бы приготовить что-нибудь необычное.Подскажите! Подскажите пожалуйста !!! Где можно в Москве повысит разряд … четвертый есть ,хочу пятый!!! подскажите пожалуйста,как правильно закатать в банки берёзовый сок Спасибо Артем Спиридонов))) Поздравляю, Катя! спасибо большое! :)я очень очень рада!!! Натусик Курочка,к свекольнику подается маринованная сельдь с луком... Привет:)) Всем день добрый...))))) Зухра Юмабаеваhttp://vkontakte.ru/photo-4806561_119268274 можете в том же альбоме поискать рецептов много. как приготовить вкусную солянку?( Лизок спосибо за рецепт,ну в итоге получается что то типа акрошки но со свеклои ,да? Ким старик Саркисянотписал вам в личку всем привет=))))помогите пожалуста рецептиком,вот хочу приготовить свекольник ,а как незнаю=( помогите!!!!! Йод содержится в хурме!:) Какие продукты содержат йод? Oчeнь нaдo нaйти kнигy для зaпиcи kyлинapныx peцeптoв пoдeшeвли. Ecли kтo-тo зaxoчeт пoмoчь-бyдy paдa и пишитe в личky,нaпишy пoдpoбнee. Зapaнee cпacибo! Xoтя вpяд ли,нo мoжeт ee kтo-тo пoдapит. Oчeнь нaдo! Оксана Чурсина, огромное вам спасибо!!!!!А то желание попробовать блюда из булгура (бургуля) уже становится навязчивой мыслью. Предлагаю купить и приготовить что-нибудь (рецепты см. в Google) и потом делиться впечатлениями. Валентина Дмитриева-Кулакова, булгур точно видела в РЕАЛе и в АШАНЕ в отделе круп. прозрачная упаковка с черной плотной этикеткой. есть такого рода булгур, кус-кус, смесь бобовых, фасоль, чечевица различная как правильно готовить закваски в домашнем условии Артем ☭ Артемов, спасибо! Клубничный творожоктворог- 200 г клубника- 150 г желатин- 1 ст. л. фруктоза (сахар)- 1-2 ст.л. йогурт ванильный- 100 мл Блендировать клубнику с сахаром, добавить замоч. желатин, взбить. Отедьно перетереть творог с йогуртом, смешать с клубничным пюре, хорошенько взбить. Разлить по формам, охладить в холодильнике пару часов. Для более быстрого застывания поставить на 15 мин. в морозилку, затем в холодильник. Творог лучше брать кремообразный мягкий. Йогурт можно заменить густой простоквашей. Автор: Ольга Добрина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Свиные кармашки с начинкойПорционная бескостная свинина — 1кг; Рис вареный — пол стакана; Грибы шампиньоны — 300гр; Лук — 1 средняя; Морковь — 1 средняя; Помидор — 1; Соль, перец по вкусу. Начинка: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария TORTILLA С КРЕВЕТКАМИ И ЦУККИНИ4 больших яйца • 200 г чищеных креветок • 2 небольших цуккини (300 г) • 2 небольшие луковички - шалот • укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу o Потереть цуккини на крупной терке o Мелко порезать лук- шалот и прижарить на сливочном масле до золотистого цвета o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. o При подаче посыпать рубленым укропом Кто хочет, может все цуккини прижарить с луком, или наоборот оставить сырыми. Я пробовала оба варианта, и пришла к выводу, что оптимальный- 50:50 Toritilla можно делать в духовке или в микро. Кто как любит и кому как больше нравится. Можно добавить крутоны в яичную смесь чеснок, различную зелень. Я предпочитаю " натуральный" вариант т.к. сохраняется вкус креветок. #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком600-700гр. говядины для тушения 1 морковь консервированные в собственном соку помидоры 5-6 шт. (средние) 1 головка репчатого лука 3-4 зубчика чеснока горсть (примерно 6-10шт.) чернослива без косточки горсть изюма цедра 1 лимона соль, смесь перцев по вкусу можно добавить сушеные приправы, какие любите (тархун, розмарин, тимьян, базилик и т.д.) растительное масло +толстостенная глубокая посуда с крышкой +горячая кипяченая вода 1.Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, лук тоже мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, с томатов снять шкурку и вместе с зубчиками чеснока измельчить в блендере до однородной массы. Чернослив порезать. Цедру лимона натереть на терке. 2. Мясо выкладывать в разогретый сотейник порциями, давая выкипеть выделившейся влаге, добавить растительное масло, слегка обжарить. 3.Лук и морковь добавить к мясу. Перемешать. 4.Добавить томаты с чесноком, чернослив, изюм, лимонную цедру. 5.Все хорошо перемешать, добавить, черный перец (приправы, есл добавляете) залить содержимое кипятком примерно на 2 пальца выше мяса и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности мяса (я тушу примерно 1.20-1.40). 6.Когда мясо почти готова добавить соль по вкусу. 7.Выключить огонь и дать потомиться мясу мин. 20-30. Приятного аппетита!) Автор: Ольга Бобачева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |