Меню




всем приятного аппетита...




Подскажите, пожалуйста, какую нибудь выпечку для кормящей мамы (ребенку 2 месяца), заранее большое спасибо))))




Я, конечно, понимаю, что бороться с группами, которые выдают чужие работы от своего имени бесполезно... НО, когда участники этой же группы, копируют чужие фото и выдают их за свои, это уже слишком!!! Неужели такие наивные, и думаете, что настоящий автор не узнает свои работы? Если не умеете готовить, то не нужно самоутверждаться за чужой счёт!!!




что можно приготовить из кислого молока?




Милые хозяюшки. кто знает рецепт приготовления восточной сладости "Язычки медовые с кунжутом"




подскажите , пожалуйста, как крылышки замариноватьчтобы вкусненько было:)))))




Срочно!! Требуется помощник повара .Оплата 2000р .


Смена 6-8 часов.



Риззото со свеклой и горгонзолой



Состав:
150 г сырой свеклы, натертой на терке
2 ст. л. сливочного масла
1 маленькая луковица или 2 лука-шалота
2 зубчика чеснока
300 г риса для ризотто
100 мл белого сухого вина
1 л овощного бульона
150 г (1 упаковка) сыра горгонзола
Соль, перец
Свежие листики петрушки
Приготовление:
1. Бульон довести до кипения и поддерживать его кипящим на очень маленьком огне.
2. Разогреть сливочное масло в кастрюле, добавить мелко порезанный лук и жарить, пока лук не станет прозрачным (5-6 минут).
3. Добавить мелко порезанный чеснок и жарить еще 1 минуту. Лук не должен подгореть.
4. Добавить рис и продолжать помешивать, пока рис полностью не покроется маслом, добавить тертую свеклу и тушить 1 минуту.
5. Влить вино и варить на среднем огне, пока вино практически полностью не выпарится.
6. Начать добавлять по одному половнику овощной бульон, помешивая и дожидаясь, пока бульон полностью не впитается в рис.
7. Теперь положите нарезанный кусочками и охлажденный сыр и взбейте деревянной ложкой или хорошо перемешайте до маслянистой консистенции. Добавьте по вкусу соль и перец и посыпьте петрушкой.
Ризотто готово, когда рисинки сделаются мягкими снаружи и чуть твердыми внутри – аль денте. Это занимает минут 20.



ЧТО НАДО ЕСТЬ ЧТО ЖИЛУД ХОРОШО РАБОТАЛ




В бар ресторан Бульдог Срочно требуется повар гор. цеха. Москва метро Красносельская. З.П 25000 - 30000. График с 11 00-23 00 Тел. 8 905 565 84 07.




Подскажите пожалуйста как приготовить заливное из языка?




Помогите советом. хочу попробовать дома сделать смузи овощной, но блендера нет, только миксер...(блендер не могу купить из за отсутствия средств)




Подскажите пожалуйста рецепт круассанов




Что вам больше нравится?

Анонимное голосованиеЧто вам больше нравится?
Еда
187
35.2%
Напитки
63
11.9%
Всё
257
48.4%
(Свой ответ)
24
4.5%
Получить кодПроголосовал 531 человек.



В мене ДН кругленька дата шо приготовити підкажіть щоб здивувати друзів,у вас стільки всього шо нема часу сидіти вибирати бо маленька дитина...Дякую




Что такое зира? И чем её можно заменить?




Девочки, подскажите как готовить бобы?




Что можно приготовить,чтоб удивить любимого:)?




Александр Сакулин


В бар ресторан Бульдог Срочно требуется повар гор. цеха. Москва метро Красносельская. З.П 25000 - 30000. График с 11 00-23 00 Тел. 8 905 565 84 07.



Доброго дня!!!!! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из шампиньонов и картошечки!!!




Девочки, а кто-то покупал кухонные весы? Какие лучше выбрать?




Подскажите пожалуйста какие нибудь рецептики запикания морского языка? с чем нибудь)




ВятГСХА-Учебно-преподавательский состав




тесто:стакан пшеничного пива(не фильтрованное,разливное),пол.стакана теплой воды,пачка дрожжей(сухие 11гр.),соль 1/2ч.ложки,сахар 1ст.ложка,1 пачка(200гр)маргарина сливочного,все замесить,муку добавляла постепенно,пока тесто не стало эластичным,у меня примерно ушло 1кг муки.замесили тесто и оставляем его подходить,примерно на час,затем еще раз месим и еще оставляем подходить.


ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
500гр.рыбного филе(у меня минтай)
50гр.св.укропа,50гр.зел.лука,2 головки репчатого лука,4 яйца (сваренных в крутую),масло сливочное 50гр.
яйца трем на крупной терке,зелень мелко шинкуем,репчатый лук нарезаем соломкой и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета,рыбу нарезаем кубиком.
когда тесто подошло,отделяем от него часть и раскатываем,сверху выкладываем начинку:укроп(1/2 от нашинкованного),яйца(все)затем трем на крупной терке (равномерно распределяя) 25 гр сл.масла,затем выкладываем рыбу,лук обжаренный,лук зеленый,и опять трем масло сл.
выкладываем оставшийся укроп.
теперь раскатываем еще один пласт и накрываем им верх пирога,делаем проколы вилочкой,чтобы выходил лишний пар.
украсить можно на свое усмотрение,можно и не украшать))))
даем постоять мин.20 пирогу,и отправляем в разогретую,до 180*духовку,пирог должен печься при такой температуре мин.30-35,затем включаем духовку до 220*и печем до золотистой корочки(мин10).вынимаем пирог из духовки,смазываем растопленным сл.маслом,накрываем полотенцем и даем отдохнуть мин 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
тесто:стакан пшеничного пива(не фильтрованное,разливное),пол.стакана теплой воды,пачка дрожжей(сухие 11гр.),соль 1/2ч.ложки,сахар 1ст.ложка,1 пачка(200гр)маргарина сливочного,все замесить,муку добавляла постепенно,пока тесто не стало эластичным,у меня примерно ушло 1кг муки.замесили тесто и оставляем его подходить,примерно на час,затем еще раз месим и еще оставляем подходить.
пирог с рыбой на пивном тесте