Меню




Вы поете, когда готовите кушать?)

Вы поете, когда готовите кушать?)
Открытое голосованиеВы поете, когда готовите кушать?)
Да, так веселее:)
1 867
21.6%
Бывает, когда хорошее настроение!
5 040
58.3%
Я не умею петь:)
1 732
20%
Получить кодПроголосовало 8 639 человек.



Я бы на такой...жила!)

Я бы на такой...жила!)



Ваше отношение к фрешам?



Делимся в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28844494
Ваше отношение к фрешам?



Заготавливаем зелень



Первая зелень уже начинает нас радовать,
а это значит ,что пришло время не только употреблять ее в свежем виде,но и заготавливать на зиму.
Несколько хороших и вкусных рецептов заготовок разнообразной зелени

Читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28844468
Заготавливаем зелень



Ваши детки:)



Делитесь снимками своих малышей и малышек в альбоме

» » » vk.com/album-48946342_175608224



ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ


...любителям мяска:)

Ингредиенты:

-►500 г говядины
-►2 луковицы
-►1,5 стакана сметанно-томатного соуса
-►2 столовые ложки растительного масла
-►перец, соль

Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить, подавать с жареным картофелем.
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ



Оранжевое настроение:)

Оранжевое настроение:)



Как чистить ананас



Не так часто, как хотелось бы, появляются на наших столах свежие ароматные ананасы. Причиной этого является не только высокая цена этого полезного и вкусного фрукта, но и зачастую неумение очистить его таким образом, чтобы на плоде не осталось ничего от жесткой, несъедобной кожуры.

читаем продолжение в теме
» » » vk.com/topic-48946342_28844420
Как чистить ананас



СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА


...вкус детства:)

Ингредиенты:

-►1 ст. сливок
-► 2,5 ст. сахара
-►1 ст. л. меда

Способ приготовления:
1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы.
2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.
3. Готовую массу вылить в лоточек ( лучше на бумагу для выпекания, чтоб хорошо потом от формы отставала) и оставить остывать. Когда масса остынет, вынуть ее из лоточка и нарезать квадратиками. Можно залить массу в фигурные формочки.

Приятного аппетита!
СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА



ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР


...ммм,как вкусно:)

-►Куриная голень 1000 г
-►Лук репчатый (100г) 4 шт.
-►Томатное пюре или сок 400 г
-►Соль 1 ч.л.
-►Перец черный молотый 1 ч.л.
-►Базилик сушеный 1 ч.л.
-►Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
-►Петрушка сушеная 1 ч.л.
-►Корица молотая ¼ ч.л.

Куски курицы нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки. Если позволяет сковорода, лучше обжаривать без добавления жира, если нет — положите совсем чуть-чуть.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороду с курицей добавить нарезанный лук, томатное пюре или сок, соль и перец. Если соус получается густым, добавьте немного мясного бульона. Мне этого не потребовалось.
Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
За несколько минут до окончания приготовления осторожно перемешать содержимое сковороды и добавить пряные травы (можно взять свежие или сушеные).

Приятного аппетита:)
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР
ЧАХОБИЛИ ИЗ КУР